Тема закрыта

Причина: 0

Где купить бюст размера E или F

Мне нужен белый бюст, чтобы можно было силиконовые бретели ставить или вообще без бретелей. Грудь большая, глубина D или F, а объем 75. Также интересуют купальники с такими же размерами. Подскажите, плиз, где купить. В Пальметте, Бюстье, Инканто всё мало :(

Недавно тема была, поищите. Что помню: Милавица, Marks & Spencer, Линдекс

Мариэль
В Пальметте

бывают изредка.

Maro
бывают изредка.

Видимо, очень изредка, потому чточ я давно их там не видела

Мариэль
Видимо, очень изредка, потому чточ я давно их там не видела

а я обычно раз в 2 месяца там покупала, вот только не такой какой хотела, а какой есть(((((

На Бажова,слева от травмпункта,есть магазин Финского белья и колготок,я там зимой купила белый бюст,гладкий, со сменными силиконовыми бретелями,75Е.Там ещё продавец в возрасте,навязчивая,но выбрать помогла,до этого я была уверенна ,что у меня 80-85С

@ксюня

Спасибо, загляну

Магазины "Вандэр", там часто бывают такие размеры, один из них находится на комсомольской 6.

Если Вам нужен именно анатомический и с силиконовыми лямками - поищите Maidenform, я видела в какой-то из лавок Парк-Хауса..
Но там именно корректирующее или анатомическое белье, за красотой не туда (но и не в пальметту )

а я нежно "Триумф" люблю, но понятия не имею где

@ксюня
На Бажова,слева от травмпункта

:)
Может название у магаза есть? А еще лучше - адрес? ;)

korolleva
Я в милавице посмотрела таблицу размеров, определилась, для верности сходила в магазин на примерку

а где магазин-то находится?

Фелина, вот это белье там даже J есть....а вообще сейчас уже легче найти, чем 10 лет назад, вот тогда я очень мучилась с бельем объемом 75 и с чашкой E F

Мариэль
глубина D или F

Скачет на два размера?

У меня 75 C D те же "проблемы"

Тоже проблема найти белье и вот наткнулась на магазин Бельеф на Смазчиков. остановка трамвая Пионерская. Это начало улицы в новом доме, где магазин Томек. Там достаточно большой выбор бюстиков и не только. и цены реально удивили. сказали, что могут под заказ модель привезти.

В Пальметте в ТМ Грандиссима такие размеры как раз есть www.grandissima.ru/catalog/

Камфеточка
В Пальметте в ТМ Грандиссима такие размеры как раз естьhttp://www.grandissima.ru/catalog/?item=132

в нем только стоять можно, а так из него все сверху вываливается

Милавица рулит у меня размер 70С был, ребенка грудью кормила покупала у них 70Е, сейчас покупаю 70Д, купальников кстати у них кстати много моделек появилось. Сегодня была, стоят в среднем 2000 и выше

Шумелка Мышь
Если Вам нужен именно анатомический и с силиконовыми лямками - поищите Maidenform, я видела в какой-то из лавок Парк-Хауса..

я обожаю эту марку ))) именно за анатомическую форму. И разные есть модели - и с пушапом, и "плостящие", и всякие...в ПХ они есть около эскалатора и Перина Перони, есть в Гринго на последнем этаже в отделе каком-то, в Дирижобле хороший выбор есть, в Успенском в отделе рядом с Пальметтой.

А я знаю один чудесный магазин, где можно купить бюстгалтер 75 E и даже 75F-это "советского" типа магазин Окружной(Военторг) на Блюхера, напротив Современника.В отделе белья хороший выбор! :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 19:02

Триумф в Латэ: Карнавал, Парк-Хаус, Гринвич

кто то говорил про Зоологическую может там посмотреть - все магазины завалены маленькими и большими бюстами на поролоне, меня это уже начинает злить ,действительно выбор бюстгальтеров для размеров начиная с D только в триумфах и фелинах а следовательно в цене начиная от 2 тыщ и выше, а раньше несколько лет назад и в пальметте был неплохой выбор большегрудых размеров , приходиться зреть к лифчикам за 100 долларов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы