Тема закрыта

Причина: 0

платье на выпускной

Я сначала тоже смущалась,через яндекс по ссылке зашла. А потом стока интересного нашла

Эмерланд
А потом стока интересного нашла

поди не тока платье?

Ага,там такой ассортимент большой, так что пришлось моему мужчине разориться чуток.Но зато доволен был на все 100

таак! девочки!!!! мы что-то не в ту степь ушли!

Эмерланд
зато доволен был на все 100

а что купила-то??? ну хоть намекни! :botan:

Нуууу....такую штучку для личного пользования со стразиками И тренажер для груди.Ой девочки такая штука классная. Может конечно самовнушение,но мне кажется у меня уже грудь укрепилась))

Эмерланд
И тренажер для груди.

ушла в шекс-шоп!)))))))

давай давай,потом расскажешь ;)

Девочки,если кому -нить нужны босоножки для выпускного...нежно розовый цвет,удобный каблук, сбоку 2 пуговки-стразы на переплетении ремешков, размер 36,5-37, натуральная кожа ..пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:32

Volna*
этот?
www.dialma.ru/catalog/

Ой, классный сайт какой. Надо наведаться туда в магазин. Мне несколько платьев понравилось.

мне там все почти нравица!!! по крайней мере на картинках!

Золотое сечение /Sanders/
Мастер и Маргарита

висит одно коктельное позорное платье за 10 тыс.

kulema1

у нас у Буревестника магазин Невеста, там продают и вечерние платья.

турецкая дрянь стандартного покроя,копия всех что в магазинах для новобрачных на Луначарского.

Lyusik
В Универбыте магазин по русски вроде Маникен читается.Рядом с магазином Machka.

надежда на него была! да вот незадача!!! закрыли его !!!!! :(

ЧТО ДЕЛАТЬ!!! шить поздно уже по-любому!!!! есть швея нереальная у кого-нить??? %)

Матиник и Мекс иногда оч. милые платья предлагают...вчера себе купила в Матинике на распроде платье летнее дневное за 1990. На свой 46-48...Элеганс на Вайнера не посетили ещё? А Макс энд Ко рядышком с ним же??Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:50

а этот матиник где? остальные то знаю! в мексе смотрела-ничего не нашла. а вообще спасибо!!! продолжу поиски!

Элина-Барилина
а этот матиник где?

ну я ток в ПаркХаусе видела...в Универбыте осталсся/нет - не знаю...

так вот нет его там! я написала выше!!! закрыли! может и остался парк-хаусе!

купиилаа!!!Охреенное платье и туфли! остался клатч,но это без проблем!!!

Элина-Барилина
купиилаа!!!Охреенное платье и туфли!

фотку!!!!!! И где купили.

Элина-Барилина
Охреенное платье и туфли!

в студию!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы