Тема закрыта

Причина: 0

платье на выпускной

где? не торговые центры-все обошла!!! посоветуйте какие-нить приличные магазины в городе! цена от 3 до 8 тыс устроит!

Мастер и Маргарита

где он находится? оч знакомое название...не помню где!

На Попова есть этот магазин помоему... перекресток попова и вайнера рядом!

Кот_Шрёдингера
Мастер и Маргарита

Свадебные салоны на Луначарского. Ежедневно наблюдаю довольных мам и дочек с большими пакетами :)

Кот_Шрёдингера
Мастер и Маргарита

там можно чета за 8 тыров купить? :=-O:
глазела там на свои штаны от костюма за 7 с копейками, а весь костюм был куплен за 5 Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 11:23

Золотое сечение /Sanders/
там можно чета за 8 тыров купить?

тока сумочку , ну обувь некоторую)))

Элина-Барилина
где он находится? оч знакомое название...не помню где!

Гринвич, Гермес плаза

В Универбыте магазин по русски вроде Маникен читается.Рядом с магазином Machka.

сходите на таганский ряд, там много свадебных салонов в том числе с вечерними платьями

Элина-Барилина
посоветуйте

Советую: интернет-магазин uralstyle.com, наш местный, я там и племяннице в прошлом году и себе покупала. Выбор, правда, не большой..

у нас у Буревестника магазин Невеста, там продают и вечерние платья.

Золотое сечение /Sanders/
там можно чета за 8 тыров купить?

подруга ко дню рождения купила платье за 5 ;)

Таша НН
Свадебные салоны на Луначарского. Ежедневно наблюдаю довольных мам и дочек с большими пакетами

платья от 5000 турция и всё одно и тоже г......

автор какой размер нужен?

sKORPiONK@
платья от 5000 турция и всё одно и тоже г......

думаю на 1 раз одеть для 11 класса вполне,чем Турция то плаха стала?
%) :=-O:

Yana163
думаю на 1 раз одеть для 11 класса вполне

у меня девчонки и на один раз не захотели одеть,но каждому своё

Yana163
чем Турция то плаха стала?

sKORPiONK@
всё одно и тоже

не стоит она тех денег,можно лучше найти и нет гарантии,что ты один придёшь в этом платье

Yana163

думаю на 1 раз одеть для 11 класса

какой 11 класс! :=-O: у меня в институте выпускной! )))))))))))))))))))0
на рынок меня не заставить ехать ни за какие ковриги! я разбаловааная очень! ) про "турция" я эксперт..точно не куплю.т.к. знаю сколько стоит в реале все что там шьют! даже зная что вещь сшитая в любой другой стране стоит тоже в 4 раза дешевле-куплю, а из Турции-нет.!))) просто когда ездила туда в последний раз (к свекрови на юбилей)))) купила классное платье....но похудела на 12 кг и теперь вот висит на мне! можно и дороже на пару-тройку тысяч.чем ранее заявила!

про свадебные салоны-у меня вообще из головы вылетело!))) я классику хочу-типа платье-карандаш либу бругу крайность....платье Барби-долл! %)

sKORPiONK@
автор какой размер нужен?

48,но сколько мерила либо в груди не сходится-хотя вроде не большая,либо слишком короткое или длинное! в коротком слишком - ни присесть ни нагнуться за упавшим предметом ( все роняю чуть выпью))),а в длинном не петь не танцевать,как говориться!

Lyusik
В Универбыте магазин по русски вроде Маникен читается.

этот?
www.dialma.ru/catalog/

Volna*
этот?

да :) . Давно правда там не была, я типа вот такого там покупала, только грязно-розовое
www.dialma.ru/catalog/

Обалденное платье покупала в магазине "Ты и Я",классика черное.Оч.советую))

Элина-Барилина
48,но сколько мерила либо в груди не сходится-хотя вроде не большая

очень Вас понимаю
у меня у средней дочи та же проблема,поэтому и про размер спросила,мы тоже не нашли ещё у неё 46-48 размер и грудь Е,а старшая миниатюрная на неё,что не оденешь всё идеально и цены чудесные(за 3000) купили....
я могу только максимум за 6000 купить,были в меге во всех бутиках,в гринвиче,в карнавале,в парк-хаусе,на луначарского,если во что то влезаем,то всё с груди свисает,как беременная,если размер наш,то грудь выпадывает,сегодня в мегаполис поедем :)

ооооо! Маникен...пойду посмотрю точно!!!!

Эмерланд
в магазине "Ты и Я",

вроде я такие только секс-шопы видела!!_))) что за магазин..где?

sKORPiONK@
и грудь Е

:=-O: у мну С,но не в самих титьках дело)))) ваабще обхват всей верхней части мал бывает! либо плющит грудь))

У них вроде 4 магазина по городу,там белья много красивого и платья есть интересные
www.tiiya.ru/

так это и есть секс-шоп

Эмерланд
так это и есть секс-шоп

представьте: девчонки спрашивают: Элинка,где ты такое платье купила? а я: как где? в шекс шопе,конечно!!! или если кто из преподов спросит..)))))

но я зайду!мож ещё чего прикуплю!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы