Тема закрыта

Причина: 0

Кто придумал, что шопинг - великое удовольствие?

марыська
давно не хожу в успенский и параходы всякие.
шпильки, стразы, платформы **дские - вот ассортимент вышеназванных магазинов, расчитанный на невзыскательный вкус малообеспеченных студенток.

куда пойти за туфлями? )))) нужны классические, без всяких финтифлюшек, на среднем каблуке 5-7 см - не вижу!!! пару лет назад на Вайнера купила одни, месяц прожили и порвались на взъеме %)

Antarctic love
Я люблю спонтанные покупки

я тоже, урываю по 2-3 часа пока жду выполнение заказа, вот и вчера так было, пробежалась по меге, ничо нет для меня

Kite

счастливая, но ведь сначала приноровиться надо, сама пыталась пару раз- плюнула.

у меня размер под импортные инет-маги не подходит, и рост выше и фигура слишком стандартная (((( так бы с радостью закупалась там....

Розово-пушистый сладосик
У вас виимо очень стандартный размер! Ни в жизнь не куплю ниче без примерки!

• как можно что-то купить без примерки? моему ребенку 4 года я его уже в примерочную начала таскать

Розово-пушистый сладосик
Ни в жизнь не куплю ниче без примерки!

+1000000000

Charme
куда пойти за туфлями? )))) нужны классические, без всяких финтифлюшек, на среднем каблуке 5-7 см - не вижу!!! пару лет назад на Вайнера купила одни, месяц прожили и порвались на взъеме

тут тема была про приличные обувные - гляньте там.
мне нравятся магазины Робек и Обувь на белореченской и космонавтов.
в основном, класика, качество хорошее, норм. цены.
очень скептически относилась к обуви Юничел. недавно озадачилась проблемой купить босоножки, перемерила кучу свего, потом от отчаяния зашла в Юничел. померила - удобные, натур. кожа, мягкие, модные, 1 100 руб.(!). купила их. хожу и радуюсь.

aprel
или я какая то недоделанная и ничего не понимаю, или магазины завалены мятыми дешевыми с виду(но дорогими на самом деле) тряпками!!! Если в результате долгих поисков удается купить себе что то, то потом проблема-найти с чем это носить. Поэтому любимые вещи ношу очень долго и пытаюсь потом отыскать что-нибудь аналогичное.

Присоединяюсь :(

тоже -3 бессмысленных часа брождения по гринвичу, ничего не купила, со мной такое редкость.
Искала босоножки... %)
правда проела там же 200р - это считается)))) :)

марыська
Робек

марыська
качество хорошее,

куда уж лучше((
дважды обувь рвалась, сдавали на эскпертизу, возвращали нам деньги. Больше в Робек никогда!

Девочки, я конечно тоже без примерки ничего не покупаю, но и ходить часами тратить время тоже желания никого нет! Я как то со своим детишками пошла в гринвич - итог 5000р в не куда - кино, покушать, магазин за продуктами, всякая мелочь ( а ведь покупаешь думаешь о том как она тебе нужна, приходишь домой считаешь и понимаешь - ЧТО на фига я её купила)
Нашла сейчас себе альтернативу - покупаю через СЗ 1000sp.ru - многие детские вещи без предоплаты, но с многими оргами договариваюсь на примерку.

Эгоиста
Больше в Робек никогда!

там много производителей обуви и всякой по качеству, от китайской ковалетто до немецких томарисов, надо просто выбирать

к Юничелу настороженно отношусь, ибо раз на раз не приходится. РОбек да, давно не заходила, было время когда вообще не устраивал выбором ))
хотя босоножки за 1100 в Юничеле мне тож понравились )))

MAgnolia
от китайской ковалетто до немецких томарисов, надо просто выбирать

ага, только Ковани.
ботики у меня их марки. подошва твердоватая, но в целом удобные.

для меня удовольствие только когда денег много с собой :) а когда получается, что хватает только на брюки, а рядом висят потрясные кофта и пиджак к этим брюкам - тада нифига не удовольствие

я наоборот в сз никогд не покупаю одежду себе. Вот ребенку много что могу купить, а мне надо все тщательно мерить, не могу взять на глазок, нестандартная я

я поняла, что в крупных тц мне делать нечего. потрачу уйму сил и времени, но нифига не куплю.
поэтому первым делом обхожу несколько небольших магазинчиков, в которых мне удавалось купить понравившиеся вещи. и как правило мне снова удается найти то, что меня устроит :)
что касается обуви - тоже знаю, какой производитель меня устраивает. один минус - туфли... с одной стороны я их не ношу, а с другой - не ношу-то как раз потому, что слишком придирчиво отношусь к выбору. мне проще купить какие-нибудь ботиночки на повседневную ходьбу, чем искать туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы