Тема закрыта

Причина: 0

Кто придумал, что шопинг - великое удовольствие?

сейчас ПЯ будет)))
отовсюду слышим - если плохое натроение - сходи в магазин и все пройдет. если грустно - надо сходить в магзик, станет весело. и все в таком духе.
я не могу согласиться с этим мнением.
не люблю ходить по магазинам, особенно магазинам одежды.
во-первых, они отнимают слишком много времени.
во-вторых, ассортимент.
Недавний поход по новому Гринвичу оставил чувство глубокого разочарования. искала летнюю одежду для работы.
конечно, я не по всем магазинам прошлась, но в тех, что была, ассортимент однообразный.
одну и ту же модель я видела в разных магазинах. допустим, я ничего не понимаю в моде, и трикотажные майки на тонких лямках - это то, что нужно всем и всегда, но на улицах я тоже не вижу людей в этих мятых майках. зачем ими заваливать 15 магазинов? неужели все летом перемещаются на пляж и на работу забивают?
при все при этом мне 28 лет, 46 размер одежды и 38 - обуви.
в итоге я не купила вообще НИЧЕГО, хотя желание было.
в общем, целительной силы шопинга я на себе не испытала.
вот хочу вас спросить. у вас так же или это мне просто "повезло", а вы весело и счастливо делаете покупки? интересует именно одежда.

тоже самое вчера было, тоже там же и ходила и тоже ничего не купила

эт еще что!
а вы весело и счастливо делаете покупки? интересует именно одежда.

....за границей. В России бесит все,ага. Все из под одного конвейера...

эт еще что!
вы весело и счастливо делаете покупки? интересует именно одежда.

да, на сайте совместных закупок

Р@дуга
тоже самое вчера было, тоже там же и ходила и тоже ничего не купила

эт еще что!
поход по новому Гринвичу оставил чувство глубокого разочарования.

и я.

также, шопинг=каторга. вторую неделю ищу себе туфельки под летнее платье и часики наручные, ассортимент либо г-но китайское либо дорого, от 15 тыщ и выше (активно жаба подключается и не дает купить ).

irina_A

плюсанусь
в наших магазинах найти то, что хочется-нравится - проблематично. у меня поход за обувью еще стресс великий вызывает ))))
а плохие китайские вещи по цене европы вызывают дикое недоумение

У меня все абсолютно так же с шоппингом! Прихожу домой ни с чем и со словами : или я какая то недоделанная и ничего не понимаю, или магазины завалены мятыми дешевыми с виду(но дорогими на самом деле) тряпками!!! Если в результате долгих поисков удается купить себе что то, то потом проблема-найти с чем это носить. Поэтому любимые вещи ношу очень долго и пытаюсь потом отыскать что-нибудь аналогичное.

МTV
активно жаба подключается и не дает купить

вот, мечта - чтобы было куда сдавать жабу при входе в магазин

МTV
часики наручные

а салон часов на малышева-вайнера вас не устраивает?
моделей там - умотаться, есть ориент оригинальные, типа как Алсу рекламировала - красивый браслет, и собственно часы как подвеска. чена вопроса - до 5 000р.

ну новый гринвич - это в принципе писец.. там всего много и это "много" кажется хаотично разбросанным по зданию. Указателей мало.
я в вс ходила в поисках пляжной как раз одежды... купила, но устала сильно.
я обычно стараюсь составить в уме список магазинов, которые надо обязательно посетить. и иду в них в первую очередь, пока глаз не замылился. К концу 2-го часа этого чертова шоппинга я обычно перестаю что-либо отображать.

самое смешное, что я люблю майки на тонких лямках, если качество хорошее и цвет классный, это моя любимая одежда на лето, с брючками разными. Но вот промотавшись по меге и мегаполису, я с трудом нашла одну стоящую майку, а брюки, которые бы мне понравились- вообще не нашла. Поэтому всегда складывается впечатление, что везде одно д....о. У нас с подругой это любимая тема для нытья- берешь десять тысяч, идешь в магазин, покупаешь в лучшем случае ремешок новый, пьешь кофе и причитаешь, что деньги промотаешь за неделю, так ничего и не купив и т.д.

а я кайфую, если удается оставить дома ребенка Даже если ничего не купила, все равно кайфую, от одиночества

Шоппинг-это ужас...Потому что когда что-то надо конкретное, вот фиг найдешьь.Когда уже купишь (не то что надо конкретно, а что-то похожее), появляется вещь, которую так долго искал..Но денег уже нет...Или ходишь, выбираешь, ничего не нравится или нравится, но с чем носить такое не знаешь..я всегда страдаю, когда хожу себе выбирать тряпки..Денег ограниченное кол-во, поэтому не могу выбрать долго...Или куплю что-нибудь, а потом неудобной покажется, приходиться отдавать, а денег жалко...
Так что нифига это неприятно..

Wine альтернативная
в вс ходила в поисках пляжной как раз одежды...

я наоборот, смотрела летний костюм для работы.
чтобы не жаркий, не мнущийся, соответствал нашему дресс-коду. не нашла таких

тоже вопрос, где ходят те люди, которые покупают одежду в наших магазинах, на улицах я их не вижу или не замечаю. В магазинах одно, на улице на людях что-то другое.

марыська

хочу из белой керамики, нашла 2 штуки одни за 18 другие за 6. фсе. :(
с обувью вообще швах в городе, правильно в соседнем топе кто то сказал только стрптиз в них танцевать

эт еще что!
а вы весело и счастливо делаете покупки? интересует именно одежда. . Я люблю спонтанные покупки. Когда заранее не планируешь, а покупаешь случайно хорошие вещи.
Ну вот например, сегодня я уже сделала покупку. Была по работе в рег.палате в Антее, пока ждала своей очереди, зашла на 2 этаж в Штальман и купила себе симпатичное летнее платье для работы, причем так - увидела, сразу понравилось, померила, подошло, купила. 44 размер, стоимость 2500 рублей. Довольна, т.к. совместила приятное с полезным буквально таки. Ну и цена порадовала, обычно там дороже цены на новую коллекцию.

Charme
в наших магазинах найти то, что хочется-нравится - проблематично. у меня поход за обувью еще стресс великий вызывает ))))

плюсуюсь. Уже пару недель собираюсь с духом идти покупать туфли. После предыдущих выходов в магазины за тем де самым получила только головную боль. Мне еще и размер сложно найти нужный,не говоря уже об удобной модели.

эт еще что!
вы весело и счастливо делаете покупки? интересует именно одежда.

irina_A

Розово-пушистый сладосик
....за границей

раньше тоже было жуть ходить покупать что-то из одежды, проще неделю без выходных по полной отпахать - не так устанешь.
Сейчас нашла заграничный магазин с хорошим ассортиментом и качеством и покупаю через сз. Получаю настоящее удовольствие ;)

эт еще что!
отовсюду слышим - если плохое натроение - сходи в магазин и все пройдет. если грустно - надо сходить в магзик, станет весело. и все в таком духе.
я не могу согласиться с этим мнением. Я тоже. Ненавижу ходить в магазины. Не могу ничего выбрать и только расстраиваюсь.

МTV
правильно в соседнем топе кто то сказал только стрптиз в них танцевать

давно не хожу в успенский и параходы всякие.
шпильки, стразы, платформы **дские - вот ассортимент вышеназванных магазинов, расчитанный на невзыскательный вкус малообеспеченных студенток.

МTV
часики наручные, ассортимент либо г-но китайское либо дорого, от 15 тыщ и выше (активно жаба подключается и не дает купить ).

слушай, подскажи где мона купить самые дешманские китайские часы наручные, чтоб на отпуск и выкинуть, я их ношу - сотового хватает, а на отпуске буду без телефона - пригодятся.

Ибис
Уже пару недель собираюсь с духом идти покупать туфли.

+1... у меня еще не только туфли, а несколько позиций ... :boom:

irina_A

расскажите неграмотной, что это такое

Kite
Сейчас нашла заграничный магазин с хорошим ассортиментом и качеством и покупаю через сз. Получаю настоящее удовольствие

У вас виимо очень стандартный размер! ;) Ни в жизнь не куплю ниче без примерки! Рази что аксессуары... Но их тоже приятнее "пашшупать" перед покупкой! Сумки,например, я очень тактильно оцениваю А очки? Фиг знает удобно неудобно сядут...Ну вощем...Как-то сложны для меня дистанционные покупки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы