Тема закрыта

Причина: 0

"КАЧЕСТВО" и "вежливое" обслуживание в магазине-салоне мебели "Пятый Угол" на Уралмаше

"КАЧЕСТВО" и "вежливое" обслуживание в магазине-салоне мебели "Пятый Угол"
размещено: 21.05.2010
Заказали мы диванчик в магазине на Уралмаше "Пятый угол", продавец нас так уверяла, что товар качественный, брака нет. Послушались мы ее, купили-КРАСОТА. Но нашей радости пришел конец, когда по углам поползли швы после обращения в салон нам пообещали приехать посмотреть и решить проблему. Но ожидание оказалось очень длинным, месяц мы ждали. То одно то другое (майские праздники- все же дороже!). После праздников еще неделю ждали, и вот долгожданный день настал, приехали наконец-то (когда угол уже разошелся и видно было уже поролон.) Забрали, а на следующий день уже привезли. Когда я вернулась с работы- была в шоке. Ткань совсем не та которую заказали, и теперь он у нас разноцветный и разношерстный. Подушки одного цвета(даже близко не стояли) а диванчик в клеточку(причем ткань самая дешевенькая) Да и сам диванчик можно на выставку народного творчества, клеточки в одном углу видны, а в другом они кончились. "Спасибо большое" Директору Широкову Николаю - у него просто замечательные творческие люди работают- "ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ (с которыми иногда надо общаться и прислушиваться) Я диван покупала не для того чтоб его поставить под чехол,и любоваться на него и даже не для того чтоб поспать на нем и через месяц или два принести обратно. Все это у них на совести. Но я больше к ним никогда не приду и всем знакомым отсоветую туда обращаться.

вот еще фото

почему не сделали возврат товара не надлежащего качества?

жесть!сочувствую вам, а деньги то уже никак не вернуть?

ващеничо не поняла %) где рыдать?

А в начале такая богатая ткань была намного красивее этой дешевой. Там такие красивые узоры были, как зимой мороз рисует и все это серебрянное. Даже жалею что отдала на переделку, но ведь думала будет как лучше %) Я ВООБЩЕ В СИЛЬНОМ РАССТРОЙСТВЕ!!!

Недавно общалась с директором ( хоть это сложно было, т.к. никто не дает его телефон) В договоре написано что обмену и возврату не подлежит. А пишу это потому что не хочу чтоб кто то оказался в моей ситуации.

nitka1973

когда пришел диван, не могли в тот же день отвезти обратно?

Розово-пушистый сладосик

А вы сами то посмотрите хорошо! на фото все видно. подушки одного цвета диван другого. полоса на взлет пошла. А в одном месте клетка есть ва в другом она закончилась :(

nitka1973

Девушка-мечта

когда пришел диван, не могли в тот же день отвезти обратно?

зачем Сейчас все эти фотки?
цель вашего антипиара понятна

а Вы зачем простите приняли работу, качество которой Вас не устраивало? Раз это было видно сразу, почему не настояли при возврате дивана с переделки что принимать ЭТО не будете?

nitka1973

и вообще, где доказательство что это фотки не из инета, где диван сделан сааавсем другой фирмой?

Девушка-мечта

Во первых не было возможности отвести ( на себе разве только) а потом я им сразу позвонила - они мне сказали Вы сами такой заказали и мы больше ничего переделывать не бум

Девушка-мечта

а мне воще по кайфу этим заниматься !

nitka1973
Во первых не было возможности отвести

на той же машине что и привезли?

Девушка-мечта

Ну объясните мне я не поняла в чем моя цель???

Девушка-мечта

меня лично не было дома когда его привезли, а муж подумал что так и должно быть

nitka1973
на фото все видно.

на фото не фига не видно. обычный корявый дешевый диван,коих полно в любом магазине.

ваша проблема в том что не отвезли его в тот же день или на следующий. Сочувствую, что поделать. Можете Контееву написать

Розово-пушистый сладосик

вот это вы называете дешевый диван который стоит 10000 руб. И почему вы мне не верите? Это лично ваше право! Жаль у меня нет фото какой он был до переделки.

Девушка-мечта

Да, конечно это только наша проблема. Я просто решила посмотреть что люди напишут, и как будут осуждать, ну и предупредить. Конечно можете мне не поверить , но я как наивная девочка верю людям, и надеюсь на добросовестность. Но видимо в нашей нынешней жизни уже вообще никому нельзя верить.

Чудо природы©

Я в это время была на работе!

Девушка-мечта

Подскажите как Контееву можно написать, если можете конечно

nitka1973
Подскажите как Контееву можно написать, если можете конечно

а толку писать, в суд отправят да и все, гражданско-правовые отношения, пишите им письменную претензию и ждите ответа, с ответом если не удовлетворят претензию в суд

266-33-33 телефон

Меня просто поразило безразличие и халатность (сделать тяп-ляп. лишь бы отвязались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы