Тема закрыта

Причина: 0

А вам где больше нравится: в Меге или Гринвиче?

а мне по "уютности" вообще Карнавал больше нравится

до МЕГИ ехать далеко...и лениво. в Гринвиче бутики те же самые, а ближе ;)

а мне и там, и там.. Даже не выбрать однозначно.. Единственное, что Гринвич в 15 мин ходьбы от дома, поэтому в первую очередь иду туда, а уж если чего не найду, то в Мегу

гринвич :heart: ,мега меня бесит....

Всем спасибо за мнения, вообщем надо самой побывать в Гринвиче и решить для себе где лучше :)

4e4eviZZa
Гринвиче бутики те же самые

а цены также?

МЕГА он намного удобней, там помимо магазинов много скамеечек и есть детские площадки.

Glasha
Были в Гринвиче в субботу - там не работают кондиционеры. Мы чуть там не умерли. Из Детского мира бегом уже вывшли, Зара - тажа картина, покапать даже ничего стали просто невозможно там находиться, ну и еще в нескольких, помню только что хорошо было только в Сеппале, долго там ходили в себя приходили, попить захочешь - фиг, так и ушли ни счем.

Мне кажется там с вентиляцией какой-то косяк в новом здании, находиться долго действительно невозможно, дышать нечем и жара.. Интересно они это исправлять собираются?

лично мне гринвич нравится именно по тому что такие как вы ездят в мегу и посвободней в гринвиче хоть выбор по больше ну не в обиду канечно

nickstom
лично мне гринвич нравится именно по тому что такие как вы ездят в мегу и посвободней в гринвиче хоть выбор по больше

ой, а мне кажется в гринвиче раскупают вещи быстрее, нет?

мега больше нравится, хотя ехать далеко

Гринвич - худший ТЦ в городе

Aysha
Мне кажется там с вентиляцией какой-то косяк в новом здании

согласна
душно
долго невозможно находиться...
не нравится там поэтому

papуля

Нет,не худший,есть в 100раз хуже.

В меге больше нравится, потому что ехать 10 минут )) и там можно отдохнуть
В Гринвиче не нравится потому что ооочень много народу, и все суетятся-суетятся, а еще студентов много, прогуливающих пары - 2 вуза рядом

мама Рита
,есть в 100раз хуже.

Гринго? )))

Гринвич стал больше нравиться.

если в Гринвиче появится BhS, Mark and Spenser, Ecco, то гринвич будет нравиться больше))) в первую очередь потому что мне его из окна видно)))

В Меге, уютнее как-то..))

В Гринвиче мало скамеек и нет гардероба. Зимой вообще охренела в шубе от жары, а таскать ее тяжело. В общем намучилась я там, через несколько дней поехала в Мегу, когда разделась в гардеробе, почувствовала себя человеком. К тому же там есть оби и икея, я за Мегу!!!

1. в Заре есть детский отдел в Гринвиче
  2. Обуви больше в Гринвиче
  3. В Меге есть Икея, Ашан, Оби
  4. В Меге все проще и просторнее

яна

1. В Меге все проще и просторнее

один этаж, нет бесконечный эскалаторов +бесплатные детские площадки+комната ИКЕА+детские туалеты и комнаты мамы и ребенка

Не знаю, мне все удобно в Гринвиче. Просто когда туда часто захаживаешь, уже знаешь, где что находится. Так что тоже за Гринвич. К тому же он в 1 остановке от нас находится. И народу там точно меньше обычно, чем в Меге.

В Меге туалетные комнаты бесплатно, комната мать и дитя в Икее все предусмотрено, а в Гринвиче платно, тоже немаловажный момент

яна

1. в Заре есть детский отдел в Гринвиче

и в Reserved тоже есть детский отдел в гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы