Тема закрыта

Причина: 0

А вам где больше нравится: в Меге или Гринвиче?

Сами мы не местные Все время только в Мегу и ездим, хочется уже куда-нить в другое место попробовать %) и все равно опять в Мегу едем!!! Вроде как все известно уже там...Тут вот за коляской собираемся, дак рядом Гринвич, вот думаю, а не рвануть ли туда А вам где больше нравится?

в Гринвиче. Он ближе :)

Смотря сколько времени на покупки и что надо? а коляски в ФАН-Фане, в дочках-сыночках есть)

Мне в Меге :) Хотя Гринвич

Rebeline
ближе

В Меге-он понятнее. В Гринвиче недавно заблудилась..Мало карт :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 14:05

Rebeline
в Гринвиче. Он ближе :)

Точно-точно :)

гринвич я считаю самый удачный ТЦ

в Меге
в Гринвиче проектировщикам бы руки оборвала
1.5 лифта на всю новую очередь :boom:
мля.. а с колясками как? на эскалаторы не пускают, в строительном один раз проехалась - хватило

В Гринвиче магазинов больше и развлекаловка есть . Но там все тааак непонятно,поэтому все таки МЕГА
удобней намного в плане передвижения

Rin@

Ну времени часа 4-5. А надо тряпок летних, обуви ребенку и родителям. А коляску мы уже выбрали, надо будет просто ехать за ней :)

Rebeline
в Гринвиче. Он ближе

BEV77

вот и я тоже на сайте у них смотрела расположение магазинов и офигевала %)

Мега однозначно (Гринвич рукой подать, а я там не бываю, с коляской не удобно, и не могу запомнить все никак где чо находится)

Пока Мега лидирует ;) Похоже снова придется туда путь держать

хоть до мега и ближе,за гринвич-коллекции в меге хуже,как говорят сами продавцы,коллекции завозят хуже

в принципе меня в Меге все устраивает. Единственное, обуви на мой взгляд очень мало. КАк с этим обстоят дела в Гринвиче?

Были в Гринвиче в субботу - там не работают кондиционеры. Мы чуть там не умерли. Из Детского мира бегом уже вывшли, Зара - тажа картина, покапать даже ничего стали просто невозможно там находиться, ну и еще в нескольких, помню только что хорошо было только в Сеппале, долго там ходили в себя приходили, попить захочешь - фиг, так и ушли ни счем.

Гринвич нам больше нравится. Особенно Peacocks (это универмаг, там одежда, носки, трусы, обувь) обожаю!! а в Мегу больше стоков свозят, мне кажется, там подача товара - слить остатки мне кажется. Добираться до меги тоже замучаешься.

выбор одежды и обуви мне больше нравится в Гринвиче (не детской, а для себя).

раньше Мега нравилась, но сейчас после достройки однозначно Гринвич, классные новые бутики появились, очень красиво все сделали, очень нра :)

Лампа
В Гринвиче магазинов больше и развлекаловка есть . Но там все тааак непонятно,поэтому все таки МЕГА
удобней намного в плане передвижения

+новый гринвич не люблю

МЕГА!!!!

МЕГА!!!!! В гринвиче ниче не понятно, и даже если и найдешь нужный бутик, там выбор НАМНОГО меньше чем в МЕГЕ

гринвич

гринвич, там как то удобней и народу не так много

гринвич, больше нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы