Тема закрыта

Причина: 0

А что из Китая везут?

Вот технику я бы не советовала вести, если не часто ездите. Я там бываю часто, поэтому беру, ремонтируют по гарантии,но не все, а так можно на всякое нарваться, что сразу сломается. Они ведь народ хитрый. Шубу тоже не всякий муж сможет выбрать, по крайней мере я бы своему не заказала , чтобы купить нормальную надо минимум 2 дня все оббежать. Всякой мелочевки итак много напокупает, много ведь не вывезешь.

а так то у нас есть все, что есть там, только поотборнее, там очень много лишнего, лучше время не терять - по экскурсиям прокатиться

Шубу норковую, там в 2р. дешевле!!!

Аиша

дешевые, точно не помню, но вроде она говорила чуть ли не от 3 тыс.рэ

Будем 3 дня в Пекине, подскажите, пожалуйста, магазины хорошие там (интересуют шелк, чай, одежда, особенно детская,купальники хорошие, ну шубку глянула бы, желательно цивилизованные магазины) Может кто-нибудь подскажет интересные места посещений туристами, кроме стены и дворца императорского :)

У моей подруги муж на днях оттуда вернулся, говорит, что там есть все! Купил пару телефонов, но как то не фонтан, один глючный. А так он за вещами ездил, скоро придет груз, я у них жилетку из чернобурки купила(с собой привез несколько штук), гораздо дешевле, чем в магазине.

Эврика*
что там есть все

эт ежу ясно

Маленькая королева
за качественными подделками одежды

вот это для меня всегда было загадкой... если Зара со всеми теми же лэйблами и в 5-10 раз дешевле, чем у нас то...?
или сумчушка в витрине типа крутого магаза болтается за ....тыр, а Там внешне точно такая же за 400рэ, то что? что не то?

leffe
если Зара со всеми теми же лэйблами и в 5-10 раз дешевле, чем у нас то.

в больших супермаркетах зара те же деньги, тот же ассортимент, чо и у нас, ибо сеть.
а вот на рынках - там подделки, которые как раз и дешевле, поддельные уги, пуховики монклеры и тд...

leffe
что не то? качество не то :) ну и есть еще разные нюансы, которых в подделке может не быть, материал может быть не того качества, швы не так ровно прошиты и многое другое. Если глаз наметан определить не сложно.

МамаДома
а вот на рынках - там подделки, которые как раз и дешевле,

ну и х с ними, что подделки

Маленькая королева
качество не то

качество то, в том то и суть!!!!!
я долго покупала фирму, а щас ваще не вижу разницы, беру напрямую из китая)))))
меня устраивает
да и монклеры с номерами, которые кто-то умудряется через инет пробивать (типа штучный товар).... а с кроксами ваще смех - от 50 руб до тыщи)))) берем серединку и не ошибаемся ;)

leffe
я долго покупала фирму, где покупали? ну это так вопрос на засыпку :)

в мегах ..., както во франции отоварилась

из последнего
ЮбчОнка на четырехлетку E-Land Kids american classic за 78 юанеВ меня более, чем устраивает... т.к. в продаже в Магазинах за 148 еУрО, ну, как то так... :)
5тыр экономия мне нра)))))

и ещё в чем Засыпка я не понял...))))))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:42

пусть меня закидаю помидорами, но ИМХО что в нашем любимом городе в магазинах с Большой буквы продают много подделок, тем кто так не считает, пишите в личку - докажу(если вам это надо).

leffe
экономия мне нра)))))

• поэтому я тоже заказываю с американских, английских, корейских, китайских сайтов и довольна ))) но иногда подделку реально видно и на ощупь чувствуешь.

Маленькая королева
пишите в личку - докажу(если вам это надо).

сама поставляю, агась? ;)

Маленькая королева
но иногда подделку реально видно и на ощупь чувствуешь.

"дети девяностых" - нас не обманешь Я по фотке+анализ ЭЛЕментарный - выбираю без проколов :)

девочки, а думайте что в наших магазина продают не подделку!! Все что весит все из Китая. Весь мир там отшивается, и Италия и Франция и.т.д. У меня сестра работает в Москве в шоу-руме так там практически вся одежда известных марок отшитая в Китае.

leffe
сама поставляю, агась? да нет же, просто есть конкретный пример подделки :) которую как раз таки видно на глаз, висит она в очень известном и дорогом магазине города.

катя-kot
вся одежда известных марок отшитая в Китае. причем здесь это??? есть фабричный Китай, а есть Китай кустарный. Если отшито в Китае, это еще не значит что вещь подделка, просто там дешевле шить, если вы хотите получить вещь сшитую в Италии, то будьте добры выложить большую денежку :)

выскажусь по теме: мне свекровь привезла сот. телефон прикольный, кучу разных чаев - ммм вкуснотища, и гору шмоток для моей дочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы