Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Ecco

Интересуют отзывы о обуви Ecco, правда хорошая, качественная, удобная? Хочу себе и мужу летние сандальки купить.

правда

Шарлиз
правда

если не КНР то еще можно носить...

У мужа сетчатые кроссовки Ecco - он от них просто балдеет, говорит, что очень удобные

Я в этом году купила сапоги Экко, и первый раз в жизни мне была так удобно в обуви!!!!!!!
До этого покупала не фирменные марки

PSVET
если не КНР то еще можно носить

Да наверное

ношу с удовольствием, были 2 проблемы правда... не покупайте обувь, где в подошву вклеены буквы ECCO-выпадают и в подошве потом дырища %) ну и про выбор зимней обуви - всегда переспрашивайте, действительно ли именно эта модель является зимней, а не демисезонной + в гарантийнике пусть пишут что именно зимняя... был прецедент треснувшей подошвы на зимних ботинках и проблемный очень возврат

PSVET
если не КНР то еще можно носить...

Так у них вся обувь или КНР или Тайвань или еще какая-то страна третьего мира. Несмотря на страну происхождения, практически всю обувь мужу и сыну покупаем этой фирмы. Особенно детские - все нравится, единственный "-" нет ортопедических стелек.

мама
летние сандальки

самое то-очень удобные.

мама
Обувь Ecco

неубиваемая
у мужа много обуви этой марки, у меня только ботинки спортивные (зимние)
никаких нареканий

Оличная*
раз на раз не приходится.

ту обувь, что муж покупал несколько лет назад - до сих пор нет сноса и выглядят отлично... последние 2 покупки разочаровали - зимняя обувь (подошва) потрескалась за сезон, и еще одна пара ботинок - разносить никак не может...
у меня покупки у них ограничились одной - летними сандалями, до сих пор до конца не разносила, хотя выглядят хорошо, несмотря на то, что покупала несколько лет назад %) ... в общем, я больше у них ничего не хочу покупать, для меня важно удобство

А в Гринвиче вроде нет этого магазина, да? :(

очень удобная обувь. одна из лучших, которая когда-либо у меня была

Муж только её носит уже много лет, ничего удобней нет, по его словам, причём обуви сносу нет. А мне их колодка вообще не подходит, ещё ни разу там ничего не смогла купить. Так что это индивидуально.

вся обувь экко :)

у нас много экковских бот, все бы там покупала, НО у них модели конечно на любителя, не всякие я носить буду

нууу, как и другая фирменная сделанная в китае кста!

Машину вожу только в экковских ботинках и сапогах. Сандали экковские - 5-й год им и хоть бы что с ними случилось!!! Удобные :)

Рикер еще хорошая обувка, есть одни сандалики, ношу года не соврать бы с 2001-2002, еще живы, и более того, они выглядят отлично Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 23:45

Lyusik
Так у них вся обувь или КНР или Тайвань или еще какая-то страна третьего мира.

данет, есть еще португалия, например...
Мне нравится:) я вот, например, детям только экковскую мембранку беру, сколько разных перепробовала....
а вот со сзрослой сложнее: мне вообщебольше подходит какой-то @Popushier@ - хз кто производит, но только в ней мне удобно%) и Эконика. а муж ваще по внешнему виду выбирает

котёнок™
@Popushier@

Китаезы :) Знакомая с Таганки раньше брала на продажу.

а я купила юничел за тыщу - неделю уже хожу и не нарадуюсь, а экко да качественно, но для меня пока недоступно

А мы все таки купили с мужем по сандаликам в экко, обалденно удобно! Никогда так удобно не было в обуви, прям кайф какой то)))

nafanya
а я купила юничел за тыщу

А я сколько не смотрела там обувь - но мне кажется она вся какая то на тетенек за 50 лет. %)

с Экко у нас история отношений древняя, уж как раньше нарадоваться на них не могли (зиму в основном брали) но последние 2 покупки зимних экко мужских - сплошное неудовольствие... лето брала только ребенку...

а вообще хочется им пожелать СМЕНИТЬ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ в отделе ПаркХауса, там продавцы работают плохо: отсутствие внимания, низкое качество обслуживания, не информированы о товаре и много других нареканий, тогда как в универбыте продавцы профессиональны, без подобострастия четко и понятно, владеют информацией о товаре и дружелюбны!

У меня красовки этой фирмы, нравятся, что удобные и качественная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы