Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие магазины детской одежды?

можно посмотреть www.kinderville.ru до 7 лет одежда.

"Жираф" только там одеваю своего малыша!

Магазин Колыбелька, на мамина сибиряка, выбор всегда есть.

mamadeniski
Магазин Колыбелька, на мамина сибиряка, выбор всегда есть.

к недорогим вряд ли можно отнести...

Морская волна
Жираф"

а где он находится?

Олесёнок
8 Марта 128а

трикотаж детский по средним ценам в магазине на б.Культура. Носочки там своему годовастику по 20 рублей брала. :)
Там на взрослых тоже есть, но меня как то не особо вдохновили модели и цвета. :P

На деток от пяти лет и старше покупали на Таганском ряду, но ноги реально устают от этих скитаний. Еще на распродажах в Зарре и Модисс в Гринвиче второй очереди. (Модисс на нулевом этаже, Зарра на третьем (если не ошибаюсь).

В "Розовом слоне". Купила недавно костюм тройку, Брючки хлопок, куртка тоненькая хлопковая ветровочка и футболка с длинным рукавом трикотажная. Все хорошего качества. Со скидкой за 740р. Много вещей на детей от 1г до 5лет.
Знаю, сто есть на углу есть Большакова\ 8марта. Может быть еще где-нибудь есть.
Кстати есть инет-магазин. www.pink-elephant.ru

Сейчас сайт посмотрела, цены в магазине ниже значительнее.

KuKaracha
на Визе есть магазинчик небольшой и недорогой, выбор хороший! Маргарита называеться

а адрес? ну или хоть примерно где?

опять я
а адрес? ну или хоть примерно где?

так это та же самая Маргарита, что и на Зоологической. Она у бассейна находится

mamadvoyni
ну не знаю, сходите в Детский мир, NEXT, C&Y, Фан-Фан

вот это, конечно, самые НЕДОРОГИЕ магазины с панамками за 600 рэ

Валькирия
в СЗ

+++

Варварка
самые НЕДОРОГИЕ магазины

ну если там в обычные дни покупать, то канешна, а вот сели попасть на распродажи, то мона все оч дешево купить. Мы вот недавно купили в С&A 2 боди детям за 360р, платья нарядные в Нэксте за 700р. за оба!!!! А в детском мире ботиночки за 800р., хотя в Котофее такие по 1000 с лишним. Так что Хорошие вещи мона купить по низкой цене

очень люблю Next, но только в период распродаж. Вещи действительно хорошего качества и красивые. Жалко только, что быстро дочь из них вырастает. А так у нас много Глории Джинс, но качество оставляет желать лучшего. Понравился магазин в Успенском (не знаю, как правильно, Овиессе что ли). Детский мир не люблю, дорогущий магазин.

Мама Ариши
не знаю, как правильно, Овиессе что ли

Точно, совесм забыла про него, Oviesse, вполне приличный магазин. Там иногда тоже закупаемся.

Мама Ариши
Жалко только, что быстро дочь из них вырастает

и мне жалко...у нас столько красивых вещей, которые одели всего пару раз.

mamadvoyni
Она у бассейна находится что за бассейн??? (вопрос не по теме )

Tеплинка
что за бассейн??? (вопрос не по теме )

ВИЗовский который. Если к нему лицом стоять, то справа будет Маргарита. Не так разве?

aprel
О. да, вот Линдекс мне очень понравился, симпатичные неизбитые вещички можно взять и цены не бешенные.

Да хороший магазин, Но на мальчиков ну практически нет ничего. впрочем как и везде :(

Avaria
Я как-то зашла в Купец на Технической, и с удивлением обнаружила там отдел Этти-Детти. Мне очень понравились вещички. И главное цена очень пристойная.

сходил мой муж туда вчера и вышел разочарованный. Во-первых, грит вещички так себе...ничего красивого не обнаружил..колготки вообще грит тока однотонные. А цены высоковатые. Например грит платье обычное стоит 800р. Я за такие деньги лучше где-нить в др.месте куплю

Мне нравятся вещи в Линдексе (0-й этаж Гринвича, справой стороный, если заходить с угла Радищева -Вайнера), в Сепале, особенно в период скидок.

alik
Но на мальчиков ну практически нет ничего. впрочем как и везде

Своему старшему (10 лет) часто покупаю в Сепале и в Бенетоне, когда распродажи...

детское, особенно на лето беру на Чкаловском вещевом рынке - вещи те же, что и в торговых центрах, только в разы дешевле, сходите туда... убедитесь сами...

Сеппала, Линдекс, Овиессе, Фокс, Си энд Эй в Меге, Села. Сейчас вообще много стало недорогой и приличной одежды на детей, нужно только поискать. Обувь постоянно покупаю в СЗ, а вот одежду ждать неохота. Больше нравится в магазинах - пришел, увидел, купил

В Верхней Пышме есть магазин, где продаются детские вещи известных европейских брендов по ценам в 3 раза ниже, чем эти же бренды в магазинах Екатеринбурга, той же Меге, например.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:19

vestaekb
В Верхней Пышме есть магазин

может адрес назовете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы