Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие магазины детской одежды?

на Уралмаше рядом с кинотеатром Знамя
есть маленький магазинчик (вход в ателье),
там ассортимент небольшой,
но некоторые вещи можно купить совсем-совсем недорого.

Я как-то зашла в Купец на Технической, и с удивлением обнаружила там отдел Этти-Детти. Мне очень понравились вещички. И главное цена очень пристойная. Решила посмотреть эту одежду по инет-магазинам, и оказалось, что в фирменном интернет-магазине Этти-Детти цена намного выше. Например брючки, которые я купила за 608р, в интернет-магазине стоили 900р, и т.д. Вот у меня вопрос и возник: может в этом Купце распродают какие-то остатки? Потому что ассортимент был очень небольшой. И где у нас в городе еще можно посмотреть одежду этой марки?

Tеплинка
на Зоологической (конечная авт.18,76)

большой выбор и не дорого! ;)

нам нравится магазин на коммунистической 10, большой выбор одежды и не очень дорого ;)

А магазин на Зоологической - какой номер дома? И одежда для какого возраста там?

YNat
А магазин на Зоологической - какой номер дома? И одежда для какого возраста там?

Зоологическая,9. Только седня там закупились на лето ...у нас двойняшки, нам 8мес. А вообще там от 0 и до лет 10 где-то...может и старше. Там несколько магазинов в одном здании. Нам нравится. Если что на выход купить, там мы в NEXTе берем, а если на повседневку, то там. Красивых вещей там полно. Вот куртки нам понравились в Котофее на Опалихинской, по 1200 висели, а там сеня купили те же по 760. Разница есть.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 23:30

трусики, майки, футболки, коглготки, носки, гольфы на таганском, дешевле цен нигде нет. Покупаю производства России. А верхнюю одежду, обувь, в Семье, в дет.мире, да и так где увижу то что понравилось. и ещё в СЗ :)

НА зоологической только на детей в возрасте лет до 5 много одежды, .....вчера была там с 7-ми леткой своим, нет вообще ничего, кроме разве простейших футболок по 150-00, кот. на любом рынке полно. еще и дешевле......на малышню-да, очень много всего, а вот нам куда податься ума не приложу. Вообще заметила очень многие дет магазины сейчас торгуют ассортиментом для детей до5-6 лет(р.122 максимум), а потом интересно детям уже не надо что ли одеваться?......в том же Жирафе, только в одном отделе из 4-х этажей, м не смогли показать хотя бы несколько вещей на моего ребенка, а так вс руками разводят , или в лучшем случае показывают одну футболку-джинсы и все. :(

ну не знаю, сходите в Детский мир, NEXT, C&Y, Фан-Фан

mamadvoyni
C&Y

Это где находится? И как там цены?

YNat

Главный вход в Мегу, сразу слева от эскалатора. Если честно, я там была недавно, но смотрела естесно все на ляльков своих. Но там не тока на ляльков. По ценам конечно дороже чем на Зоологической. Но в принципе нормально. Ну вот для сравнения. 2 боди были за 360р. Да и распродажи там часто бывают. Мы с мужем ждем какую-нить распродажу и берем вещи, которые были дорогимим, но теперь уже даже нам по карману. Вообще на маленьких детей лет так до 14 нет смысла покупать супредорогие вещи. Они быстро растут.

А в NEXT как цены? Спрашиваю потому, что живу в другом городе. Стоит туда ехать? До какого возраста там одежда (нам 9, девочка)? И я правильно поняла, что он находится в Гринвиче?

YNat
А в NEXT как цены? Спрашиваю потому, что живу в другом городе. Стоит туда ехать? До какого возраста там одежда (нам 9, девочка)? И я правильно поняла, что он находится в Гринвиче

ну насчет 9 лет не знаю. Правда. Просто не обращала внимания. Цены недешевые. Но вещи отличные. Муж там несколько раз дочкам наряды брал, но все вроемя на распродаже.. С распродажами там сказка. За маленькие деньги (относительно конечно) фирменные вещи. Муж грит, что да, в Гринвиче есть. Но я не была там. Мы берем в Меге.

А как вы узнаете про распродажи?

Есть в Юничеле на кольце Эльмаша детский отдел,там же на кольце в общаге Глория джинс

YNat
C&Y

С&А

YNat

на сайте можно узнать, слеующие не раньше июня будут www.megamall.ru/malls/ekaterinburg/trakt/offers/index.wbp

MAgnolia
С&А

:) аха, точно.

YNat

MAgnolia
на сайте можно узнать

ну и муж частенько в Ашан ездит, да и по пути забегает смотрит, что кого. Он у меня больше чем я знает что и где)))

на Визе есть магазинчик небольшой и недорогой, выбор хороший! Маргарита называеться :)

Маргарита и на зоологической :)

С энд А есть в СЗ заказы из интернет магазина, там можно распродажные вещи ловить. Еще понравилось в французском интернет магазине, название сейчас не скажу. Кофточки на лялек по 100 руб. Брюки на 10 лет 300 руб

А на Зоологической работают по выходным? И до скольки?

Счастье внутри
А на Зоологической работают по выходным? И до скольки?

работают часов до 18 точно

у нас на Белореченской 7 открыли дешевый магазинчик с трикотажем (детского много): колготки детские от 51 рубля, носки мужские 18р, Трусы инканто в коробочке прикольнючие купила по 78 рублей, носки детские вроде по 15-20 рублей .... точно не помню. но мне многие цены понравились. Футболки по ценам не смотрела. Вход у них в РАЗЛИВНОЕ ПИВО когда с дочкой туда захожу - всегда смешно выглядит. + на входе еще конфеты продают наразвес. видимо набрали кучу арендаторов каких могли и сидят теперь кучкой: пиво, конфеты, трикотаж + какое то швейное ателье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы