Тема закрыта

Причина: 0

Где купить велосипед TREK подешевле

Хочу купить сыну детский велосипед TREK с колесами 16 дюймов, звонила сегодня в спортмастер - озвучили цену этого года 6900 руб. Где-то можно купить такой велосипед подешевле?

не знаю как насчёт подешевле, но позвоните ещё в триал-спорт. ещё на визе есть какой-то магаз с велосипедами, название забыла, вспомню -напишу...

Дешевле с рук

попробую позвонить, но насколько я поняла в магазинах все прошлогодние уже распродали, а новые придут по каким-то нереальным ценам

аноним

дешевле то дешевле, но предложений нет
сама вчера наш маленький трек продала, вышло объявление - через 4 часа забралиСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 09:36

Мы в Манараге покупали. Прошлым летом!

IRIK

В Манарагу звонила, новые еще не привезли, прошлогодние распродали :(

Акелла

а вам критично trek взять? просто ещё и др.фирмы хорошие есть - может у них стоимость пониже,т.к. их,допустим, не распродали....напр., GT, Schwinn, Jamis....мы сыну Jamis купили Треку не уступает (у мужа Трек) Сейчас мне велик будем выбирать - мне марка не критична (но ,конечно, что-нибудь из хороших) - так вот при выборе на стоимость буду ориентироваться среди подобных фирм, что называла выше

базовый 45, база велосипедная, звоните им может есть то, что ищете

мы сыну Jamis купили

А где покупали? Я в производителях не очень разбираюсь, у нас был Трек - понравился, но в общем то не принципиально.

Акелла
А где покупали?

в триал-спорт. но у нас папа по маркам великов "убивается"... выбрал сыну на д.р. конкретную модель - уискался её в Е-бурге, не нашёл, нашёл в Триал-спорте...в Н. Тагиле!!! И туда спецом поехал за великом, ну до кучи ещё сыну ролики там же прикупил
прозвоните наши местные триалы, уточните по фирмам, кот. я вам называла

Мы покупали в Спортмастере в прошлом году со скидкой 40 %

в триале, правда, тоже не дешевле
www.trial-sport.ru/catalog/51554/51516.html
(ещё wheeler хорошие велосипеды)

Акелла

а вы, кстати, младшему или старшему сыну велик ищите?

О! сколько магазинов-то оказывается....
www.uralweb.ru/forums/archive/m-55-694-12691.html

Клякса-вакса Мы покупали в Спортмастере в прошлом году со скидкой 40 %

Это наверное осенью уже?

Акелла
Слелс купили в конце прошлого лета в Монетке на распродаже

В Монетке только Слелс и можно купить

В СЗ идет закупка велосипедов

Искала для дочки подростка велосипед TREK, аналог видела на сайте www.hk66.ru/index.php только там расцветка не для девочки.

Мы продаем TREK2 BMX.
Но он явно больше чем 6900 стоил изначально.
С двумя пэгами, черный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы