Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю телефон. 5530 или .... нужны советы

Нужен новый телефон, старый свое отработал. Посмотрела в инете, кажется ничего нокиа 5530, кто-нибудь таким пользуется? Удобно ли? Пишут с крышкой какие-то траблы и что нокиа последнее время очень глючная стала, так ли это на самом деле? Может другие модели или сони эриксон лучше? Вообщем нужны советы, отзывы с конкретикой по маркам и моделям. :) До этого был пару раз нокиа, еще раньше сонька и сименс.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:52

у меня Е66, глючит, собака... год ей всего, а подглючивает конкретно. хотя по функционалу неплохая моделька. сониэриксон у меня неубиваемый старенький, ему лет 7 уже, заряд лучше нокии держит. сама тихонько в сторону Xperia смотрю. ну, или поддадусь истерии и куплю айфон.

прошла через нокию,айфон и сониэриксон.Лучше СЕ еще не встречала:)имхо

Вот я тоже с одной стороны к сонику больше склоняюсь, только у них ведь тоже разные серии C,W,T и т.п. какая лучше?

сониэриксоны тож люблю нежно :y_0018: но у них была на момент покупки либо на фото упор в телефоне, либо на медиаплеер. а мне скорее смартфон нужен был.
у вас-то какие требования к телефону? для чего он нужен? какая интенсивность разговоров? будете ли использовать для прослушивания музыки? Нужна ли доп.карта памяти? тип телефона (раскладушка, слайдер, обычный)? нужен ли нормальный интернет-серфинг? от этого и плясать нужно

Интернетом через телефон пользоваться вероятнее всего не буду 99%, если выбирать музыку или камеру, то камера предпочтительнее, т.к. фотик не всегда под рукой, а музыки итак везде хватает. Интенсивность разговоров обычно средняя, тип телефона не имеет значение. :)

Можно я тоже спрошу - нужен телефон для дедушки, простой, самое главное чтобы работал исправно, звонил громко и слышимость хорошая была, без глюков, удобные кнопки, до 2000.

@Light@

Мне тоже сегодня такой заказали, правда для бабушки

5530 пользуюсь месяц - нормально, нравится. крышка поскрипывает чуть :) сначало это настораживало, теперь внимания не обращаю)))). Есть еще 5800, там плюсом GPS установлен, дороже на 3 т.р.
а сони-эриксон дороже на 10т.р., если вы сенсорный хотите.
До этого был слайдер самсунг D900i, симпатяга, работал отлично, но через 2 года неожиданно сдох - плата сгорела %)

Спасибо!

Magistr

Костюмчик классный. "Звездные войны" в этом году на пике популярности.

пользуюсь с ноября прошлого года.
выбирала в определённой ценовой категории. нравится то что смарт - оч удобно. поустанавливала нужные мне приложения. нравится полоса с контактами на дисплее в режиме ожидания - практично и симпатично. фото достаточно качественные. стилусом не пользуюсь - на пальцы реагирует нормально. звонок громкий и чёткий - в сумке на улице слышно.
у меня белый и мне кажется на них дисплей мягче, чем на чёрном не знаю чем это объяснить

Я пользуюсь уже год. Зимой пару раз выключался сам по себе, а так все нравится. Очень удобный, но сейчас задумываюсь о смене телефона и наверное это будет все таки сони-эриксон. Качество нокиа очень упало. Очень жаль. :(

Antalia

А если вам пока все нравится и удобно, почему уже хотите сменить?
Мне соники тоже нравятся, пластик намного лучше, единственно после нокиа меню непривычное.

Да к меню у соников надо привыкать, зато они надежные. У меня у мужа нокиа (не помню точно какая, стоила 17000руб.), глючит постоянно, хотя телефону еще нет и трех месяцев, до этого у нас у обоих были соники и проблем никаких не было. Вообще уже от многих слышала о том, что телефоны нокиа очень испортились. Поэтому и от своего хочу по-быстрому избавиться

Кстати, а чем вас не устраивает самсунг (такой же сенсорный) практически ни чем не отличается, но намного лучше (женственнее) смотрится и стоит дешевле. У меня у мамы такой. она пользуется им почти год и никаких проблем

Так я как раз и сомневаться начала из-за того, что он сенсорный - это не обязательное условие для моего телефона, скорее даже наоборот, мне просто знакомая предложила попробовать с сенсорным, типа потом другого не захочешь, а я сомневаюсь. Еще над Sony Ericsson C902 думаюСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:02

если телефон после ремонта глючит теми же глюками и прошивка не помогает, поможет только замена платы
Соники ничуть не надежнее нокиа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы