Тема закрыта

Причина: 0

Я злая на икею...

vredina
А интернетом кто-нибудь пользоваца умеет? там сайт так-то есть.

Да, сайт удобный. Часто смотрю его, когда что-то нужно.

ни разу не была в Икее. По-любому что-нибудь нужное пропустила :)

GODZZI
У меня у одной так происходит?

ваще бесит
я тут давеча собралась шкафчик детский прикупить,
опа, в пятницу был, в понедельник нет, и не будет
альтернативы нет ваще по размеру
бесит да
вообще у нас сильно ассортимент редеет, прямо на глазах, к чему бы это...

а мы коврик в детскую нужный так профукали:( а теперь их даже на сайте нет... блиин...

GODZZI
Как только соберусь что-нибудь давно планируемое там купить - всё исчезает и снимается с производства и продажи.....

А мы там покупали полку для обуви, так пока созревали до вешалки такой же, они цвета поменяли... Точно, редиски

espanola
в них нет ничего классного!

почему?

У меня с кухней тоже недоразумение вышло. Купила все, кроме фасадов к большому шкафу. Посто денег не хватило. Приехали через месяц, а их нет. Продавец сказала, что произошло обновление коллекции и все. Пришлось покупать стекляные. Обидно. Но что делать.

GODZZI
У меня у одной так происходит?

Нэт. Мы купили часть кухни. Когда пришли за второй частью, оказалось, что такую расцветку сняли с производства

\

Rebeline
. Когда пришли за второй частью, оказалось, что такую расцветку сняли с производства

вот это дааа, попадалово

Sunnу
вот это дааа, попадалово

а вы говорите - табуретки...

Все знают, что там ничего не повторяется и все равно покупают половину кухни или прихожей. Спрашивается на фига? Поражаюсь просто нашим народом!!!

вы меня напугали. %) у меня только половина детской куплено

Лиса-Алиса
меня только половина детской куплено

срочно, прямо сегодня за второй половиной

я так там упустила стеклянные шары-светильники, комодики, качель, еще одну качель, пробковую доску, настенный ящичек с мелкими отделениями засткленный (под сувениры классно было). причем исчезновение всего этого я осознала как-то разом )) с месяц назад, когда впервые за два с лишним года в икею плотненько выбралась ))

я так собралась за комодами - надо было 2 шт. а их сняли с производства. Точнее последняя партия как мне сказали будет, но все - бракованное. Я поплясала перед менеджером и он эту партию, когда она пришла, перешерстил, нашел 2 нормальных. Позвонил мне, я приезжаю - эти комоды в кассе не проходят (т.е. идут как брак, продавать низя). Вообщем долго рулились, но купили. С тех пор сначала смотрю наличие на сайте, потом еду покупать

А мы одну детскую кровать купили за 1900, приехали за второй такой же - а все, 6500.

Соня
Все знают, что там ничего не повторяется

Дыаа? вот так новости.

A_Myp
С тех пор сначала смотрю наличие на сайте, потом еду покупать

ага
мы за шкафом поехали да,
4 шт.на остатке было, а по факту ни одного, и не будет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы