Тема закрыта

Причина: 0

Я злая на икею...

Как только соберусь что-нибудь давно планируемое там купить - всё исчезает и снимается с производства и продажи.....
Хотела табурет-лестницу, думала, что уж она то никуда не денется. Всё - нет в продаже, появились какие-то страшные по 999 руб....
У меня у одной так происходит?

какие гады там в икее, нет, чтобы сначала спросить: Лена, не собирались ли вы купить вот это? нет, снимают сразу с производства

GODZZI

нет, я тоже всегда долго собираюсь:) и вечно везде все раскупают до того, как я собирусь

GODZZI

нет)) сняли с производства комодики 9ящичные, за которым я таки собралась и поехала.

Альма
сняли с производства комодики 9ящичные

:(

Так самое странное, что два или три года там эти табуретки пылились.....

GODZZI
Как только соберусь что-нибудь давно планируемое там купить - всё исчезает и снимается с производства и продажи.....

не пугайте меня так! :=-O: надо скорее решаться на покупку мольберта а то прособираюсь тоже )))

котёнок™
какие гады там в икее, нет, чтобы сначала спросить: Лена, не собирались ли вы купить вот это? нет, снимают сразу с производства

это заговор, по-любому!

GODZZI

Какие они... нехорошие люди!!! Редиски :D

котёнок™

нет, не так! они говорят: о, она собралась вот это купить! фиг вам, снимаем с производства! :P

GODZZI

кастрюльки с вставкой в виде друшлага видели в первый месяц работы. 200 с копейками чтоль. чет затупили. и пропали сразу. такая вещь афигительная. макароны сварил, достал из кастрюлбки друшлаг, промыл. удобно.. и не стало сразу

как хорошо, что я ничего не планирую там покупать

а я горюю по журнальному столику - витрине. такой хороший, такой нужный...
и ничего аналогичного найти не могу

скрипко Лиса
кастрюльки с вставкой в виде друшлага видели в первый месяц работы. 200 с копейками чтоль. чет затупили. и пропали сразу. такая вещь афигительная. макароны сварил, достал из кастрюлбки друшлаг, промыл. удобно.. и не стало сразу

Успокойтесь, в них нет ничего классного! У меня такая есть, попользовались малость, теперь она пылится в шкафу... Всё, радость прошла.... А у вас это еще впереди. Появятся скоро в Икее, вот увидите.

так позвоните им.. может они просто с витрины убрали - а на складе где нить пылится еще штучка для вас))) не могли ж их все в один день перед вашим приходом разкупить)))

Альма
сняли с производства комодики 9ящичные, за которым я таки собралась и поехала.

А трехящичные то остались? Мне послышалось, что вообще эти маленькие комоды в ебурге теперь не продаются. Порадуйте, а. Меня и трехящичные устроят

Ксенчик
не пугайте меня так! надо скорее решаться на покупку мольберта а то прособираюсь тоже )))

в прошлые выходные и в позапрошлые и в позапозапрошлые не было там мольбертов :(, ни одного, девушка сказала, что раскупили, скоро снова привезут, да вот чего-то 3 недели уже везут :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:11

GODZZI
Я злая на икею..

Ну всё. Раз вы злая то придется закрываться чоделатьта

Альма
сняли с производства комодики 9ящичные, за которым я таки собралась и поехала

Дамиана
А трехящичные то остались?

Эх, не одни вы такие деушки.... Была там пару недель назад. Специально перлась туда ради них. Нету :( Сняли с производства, как сказала продавец. Я так понимаю, что их теперь не только в Е-бурге не найдешь. И на 9, и на 7, и видимо все..... сняли А я так хотела ящичек для резиночек/бантиков замутить

Свой Бестиарий
в прошлые выходные и в позапрошлые и в позапозапрошлые не было там мольбертов :(, ни одного, девушка сказала, что раскупили, скоро снова привезут, да вот чего-то 3 недели уже везут :)

ужаззз....

тыкс. А интернетом кто-нибудь пользоваца умеет? там сайт так-то есть. Заходите и смотрите - есь в ебурге в наличии или нет... и телефон у них справочный есть, тоже скажут есть или нет и когда ждать... чего бегать-то туда? ну для физзарядки если только..

vredina
Заходите и смотрите - есь в ебурге в наличии или нет...

и даже количество указано, сколько штук есть сегодня и сколько предположительно будет завтра и послезавтра и даже место на складе точно указано :)

главное чтоб они табуретки деревянные по 199 р с производства не сняли, а то мне скоро покупать их надобно будет

vredina
там сайт так-то есть. Заходите и смотрите - есь в ебурге в наличии или нет

Так про сайт понятно, все в интернете постоянно ползаем и всё знаем :)

Ксенчик
надо скорее решаться на покупку мольберта

Мне грустно от того, что эти мольберты упростили и перестали делать белое покрытие магнитным :( Причем цена на них осталась та же самая %)

Vic25
Мне грустно от того, что эти мольберты упростили и перестали делать белое покрытие магнитным Причем цена на них осталась та же самая

есть мольберты и чуть меньше, место экономят, и с магнитом и главное дешевое Производство наше называются Доска комбинированная. Тут те и напольная и как мольберт
На урал тойз стоит 730р. еще они в книжных бывают! :)

Ксенчик
это заговор, по-любому!

Апсалютна сагласна !!!!!

мамочка-Оксаночка

Спасибо за информацию, я не знала, что есть такие, но у икеевского мне размерчик больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы