Тема закрыта

Причина: 0

*

вобщем, думаю так, я им привезу, пишу претензию если там в случае положит. результата экспертизы возвращают деньги с учетом доставки? это нормально будет? еще надо вспомнить как претензию писать...

Как и в любом магазине пишите заявление на возврат по браку. Паспорт не забудьте взять с собой :)

У меня тоже с этим магазом были накладки, но поскольку цена одного из заказов, не понравившихся мне по качеству, была 200 р., возмущаться не стала. Дело в том, что у них на сайте была красивая поролоновая сидушка в санки, а в реале мне привезли такое Г..НО!!! Такое ощущение, что они там в этом магазе только что эту сидушку на коленке сшили. Ткань , создается ощущение, что с помойки, хорошо хоть поролон внутри приличный. Решила, что сама всё перешью, а то стыдно этим пользоваться...

Pearla
Как и в любом магазине пишите заявление на возврат по браку. Паспорт не забудьте взять с собой :)

спасибо!

camomilla
Ткань , создается ощущение, что с помойки, хорошо хоть поролон внутри приличный. Решила, что сама всё перешью, а то стыдно этим пользоваться...

там в зданиина Зоологической 9, как гласит справка, есть еще магазинчики разные товаров детских, в том числе и от производителей сразу, может эти на реализацию взяли чье-то....ну как вариант...

Да, уж! Почитала и в шоке в полнейшем!!! Что творится! Раз уж зашла речь о косячных интернет-магазинах, тоже поделюсь историей своей хорошей знакомой. Вообщем так: заказала она коляску в инет-магазе Теремок, причем сама на последних неделях беременности сходила до розничного магазина на Уралмаше, оставила там заявку на коляску, еще и предоплата в размере 50% от стоимости коляски. Обещали перезвонить на следующий день и сказать о наличии необходимой расцветки. Не позвонили ни через день, ни через два, вообщем молчали неделю. После чего она начала звонить им сама, чтобы получить хоть какой-то ответ на вопрос о наличии необходимой коляски. Ей только ответили что про нее помнят и обязательно скоро перезвонят. Прошло еще несколько дней - тишина. Она не выдержала и пошла в этот магаз, чтобы ей тм дали ответ или вернули деньги. Приходит, а ей говорят, что таких колясок нет вообще! На просьбу вернуть деньги прозвучало следующее: а денег нет! Наторгуем - отдадим!!!!! Представляете!!!! И вернули только через неделю! Я была в полнейшем шоке от такого "сервиса", когда она мне рассказала об этом. Так что будьте осторожнее. Заказывайте только в проверенных магазах!

Романа
Романа

Кошмар какой... только хотела коляску оттуда купить

Retire
Кошмар какой... только хотела коляску оттуда купить

Лучше не стоит. Поберегите свои средства и нервы. ;)

Романа
На просьбу вернуть деньги прозвучало следующее: а денег нет! Наторгуем - отдадим!!!!

кошмар какой... это все время, когда девушка ждала коляску, деньги были в обороте... %)

camerondi
это все время, когда девушка ждала коляску, деньги были в обороте...

Ага Продуманные блин! Зла не хватает. Благо сейчас хватает других инет-магазов, есть из чего выбрать! Я только в двух магазах все заказываю, пока не нарывалась ни на грубость, ни на обман. Что за магазы писать не буду, а то еще за рекламу накажут

Романа
Что за магазы писать не буду, а то еще за рекламу накажут

жалко :)

Я покупала посудомоечную машину в интернет-магазине Норда.
Я при осмотре не заметила дефект, сама виновата, увидела, когда курьер уже уехал, съездила в их центр проверки качества, написала заявление, через день мне привезли новую машину и забрали старую бесплатно!
Вот как то так, так что везде по разному.

Ромашка
Вот как то так, так что везде по разному.

видно все зависит от порядочности проавца и желания его ради 100 не терять 1000...

camerondi
жалко

Могу в личку черкнуть если интересно ;)

Романа
Могу в личку черкнуть если интересно

черкните, пожалуйста! ;)

я отвезла коляску в магазин в субботу, отвезла на Зоологическую, 9 с Уралмаша. Меня ждала хозяйка магазина, которая гораздо младше меня, и которая мне вместо нормального акта приемки товара начала писать бумажонку о экспертизе и ее сроках - по мнению продавца сроки экспертизы составляют 14 дней. Я утверждала, что 10. Потому что уже сталкивалась с экспертизой коляски, и сроки были иными, и был акт о приемке и возврате товара. Директор магазина Ю-детки утверждал, чтот так сказано в законе, но показать мне этого не мог, так как у нее на рабочем месте не оказалось этого закона, а интернет (это у интернет-магазина) в офисе оказывается не проведен...
Гарантийный талон на коляску оказался незаполненным вообще. Отсутствовала и инструкция, приняв у меня из рук коляску, директор радостно закричала "да вы колеса неправильно установили, я и без экспертизы вижу". Когда я возмутилась, деректор меня резко одернула "замолчите, я разговариваю с менеджером, а не с вами".
Это вообще нормальное поведение директора? как можно неправильно установить колеса на коляску - там же пазы, и что она взяла на себя функции эксперта? Имеет ли смысл делать экспертизу тогда, если директор так настроен, будет ли она объективна?
Не говоря ж о том, что у меня больные ноги, и я сама приехала и принесла эту коляску на руках с маленьким ребенком, в офисе было 2 стула, и на одном сидела сама директор, на втором офис-менеджер, и никто не предложил сесть, хотя процедура занимала не меньше получаса. Только когда я попросила, менеджер мне предложила свой стул.
Еще один момент последний: у нас нет другой коляски, эту мы сдали на 10 дней, и знаю, что магазин взамен должен предлагать аналогичный товар на время экспертизы предыдущего. Я спросила "Я приобрела у вас транспортное средство, вы не могли бы мне предоставить на время экспертизы другое, пусть меньшей стоимости?". Директор как говорится, руки в боки и "А вы чеееее у меня автомобиль купили???".
Честно, чем покупать у таких людей, лучше брать на рынке - меньше хамства увидишь... Тем более что,как оказывается, продавцы там еще дорожат клиентами...

все спорные вопросы решаются в частном порядке либо через суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы