Тема закрыта

Причина: 0

*

Ужасное качество обслуживания! Курьер привез коляску и даже не дождался пока я ее проверю! Сегодня второй день эксплуатации коляски, коляска сломалась! Позвонила, чтобы вернуть, смеющийся оператор сообщил мне, что хоть магазин и сам мне доставил, но обратно могут забрать на комиссию только за 100 р - стоимость поездки ко мне... У меня нет возможности ехать к ним, иначе я бы не обращалась в интернет-магазин... Спасибо им за качественное и вежливое обслуживание!
Сейчас кончится перерыв в приемной Контеева буду звонит должны ли забирать коляску они сами, или нам тащить...
Вот чего делать Брак ведь у кеоляски был одназначно: 2 года наза точно с таким же дефектом у нас была коляска, отдали на комиссию и признали, что дефект, деньги вернули...

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 18:18Сообщение было изменено модератором 12-04-2010 в 09:52

camerondi
Курьер привез коляску и даже не дождался пока я ее проверю!

зачем отдавали деньги, пока не проверили? Без денег он не уехал бы:)

сомневаюсь, что это повреждение я заметила бы невооруженным взглядом... Треснуло и развалилось как по шву ровно пополам крепление колеса переднего.

в правилах магазина что про возврат товара написано?

написано, что стоит оно 300 р за выезд ккурьера за колсякой... с меня менеджер попросил 100 и удивился, что меня это не устраивает... а так как везде: комиссия, потом деньги.

доставка при покупке бесплатно - тут вроде все понятно
в обычный магазин вы ведь товар сами возвращаете, везете
почему инет-магазин должен ее за свой счет вывозить - не понятно мне

Leda
в обычный магазин вы ведь товар сами возвращаете, везете

может потому что это интернет-магазин? ;) В обычном я возвращаю там, где покупаю :). И меня не посылают куда-нибудь на край цивилизации...
Про законы не знаю, но когда мне пару месяцев назад привозили бракованную кофеварку, то обратно забрали без вопросов и бесплатно.

Leda

наверно потому

Клюква
может потому что это интернет-магазин? В обычном я возвращаю там, где покупаю . И меня не посылают куда-нибудь на край цивилизации...

они на Зоологической 9, честно, я даже никогда про такую улицу не слышала, да и заказывала только потому, что не могу толком из дома выехать... Вот мне интересно еще, если все-таки они мне продали брак, я хоть извинения услышу? а то директор магазина меня назвалап психической больной, которая сама каталась в этой коляске, а щас из них дураков сделать хочет...

Клюква
Про законы не знаю, но когда мне пару месяцев назад привозили бракованную кофеварку, то обратно забрали без вопросов и бесплатно.

ну вот это и есть дорожить своей репутацией и клиентами...

считаю, что вообще должны еще предложить взамен коляску, а не просто ее у вас забрать, причем бесплатно. жалуйтесь контееву и настаивайте у магазина замены или возврата денег без всяких там вычитов

Veronichka
жалуйтесь контееву и настаивайте у магазина замены или возврата денег без всяких там вычетов

Плюсуюсь. Раз доставили говнямбу, пусть за нее и отвечают, нечего 100 р. драть ни за что.

так они верят, что доставили говнямбу... а директор еще до оскорблений дошла... Контееву я звонила, там были удивлены заявленияем о дружбе их с директором магазина... Чесно, заказываю уже 2 года в инет-магази нах, ну никогда такого не было, и чтобы еще простите за три п... везти самой, и тем более платить за провоз туда, - я ведь оттуда не привозула эту коляску... Муж онако более практичным умом обладая, сказал, что отвезет сам в выходной. Директор сказала сразу, что в выходные ее там не будет, и вообще не собирается со мной пересекаться... До сих пор я в нетихом шоке... Бредовая ситуация...

Emma
в правилах магазина что про возврат товара написано?

главное, что в законе, а не в правилах написано. а в законе написано, что если бракованный товар возвращается продавцу, то продавец обязан возместить стоимость товара и все расходы, связанные с его приобретением, как то: доставка товара, проценты по кредиту и пр.

Схемы и таблицы наглядно представляют основные понятия законодательства о защите прав потребителя. ozpp.ru/schemes/47/index.html
Образцы претензий: ozpp.ru/patterns/137/index.html
ЗПП в целом : www.ozpp.ru/laws/zpp.php
Как вернуть коляску в Интернет-магазин: forum.ozpp.ru/showthread.php О бракованных колясках: forum.ozpp.ru/search.php

УДАЧИ!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 11:35

camomilla
Схемы и таблицы наглядно представляют основные понятия законодательства о защите прав потребителя. ozpp.ru/schemes/47/index.html
Образцы претензий:ozpp.ru/patterns/137/index.html
ЗПП в целом :www.ozpp.ru/laws/zpp.php
Как вернуть коляску в Интернет-магазин:forum.ozpp.ru/showthread.php О бракованных колясках:forum.ozpp.ru/search.php

УДАЧИ!

camomilla
лавное, что в законе, а не в правилах написано. а в законе написано, что если бракованный товар возвращается продавцу, то продавец обязан возместить стоимость товара и все расходы, связанные с его приобретением, как то: доставка товара, проценты по кредиту и пр.

спасибо! в субботу повезем коляску... потом напишу чем все кончилось.

А вообще, интернет-магазины - это риск. И если Вы не любите лотерею, то не пользуйтесь ими. Я, например, ни на грамм не доверяю таким магазинам. Там, конечно, подешевле. Но, как выясняется, и головных болей побольше. Пару раз заказывала по мелочи: привезли не то и дороже, чем в счете было.

Жанна.
А вообще, интернет-магазины - это риск. И если Вы не любите лотерею, то не пользуйтесь ими. Я, например, ни на грамм не доверяю таким магазинам. Там, конечно, подешевле. Но, как выясняется, и головных болей побольше. Пару раз заказывала по мелочи: привезли не то и дороже, чем в счете было.

интернет-магазины - это нормальная ситуация для современного мира... накладки бывают не только у них, но и жалоб на обычные магазы предостаточно)))) так что пользоваться услугами проверенных инет-магазинов оч удобно - и домой привезут и цена ниже))))

Жанна.

пока трудностью оказался возврат товара... вроде привезли сами, а выходит обратно нам везти...

Жанна.

Про лотерею Вы загнули если, конечно же, интернет-магазин работает легально %)

У меня год назад была похожая история с этим же инет-магазином. Заказала одну вещь - привезли другую, как потом выяснилось - неправильно было размещено фото на сайте. Поскольку отличались только деталями - я не смогла разглядеть сразу - курьер тоже очень быстро уехал.
После того как я приняла решение вернуть товар (на следующий день) - они отказались, ссылаясь на то что я товар видела и у курьера его приняла %) , при этом фото на сайте быстренько поменяли.
Я предлагала им вернуть товар сама! Т.е. привезти сама! Они отказались %) .
В итоге приехали и забрали ( не вернув стоимость доставки - 300р.) только после того как я пригрозила им"черным пиаром" в инете . Тогда не стала это всё выносить, а сейчас раз уж видела топ - решила высказать свое ФИ этому магазину .

Мангуста

ужас какой!
в этот раз черный пиар их не испугал... видно сложновато с ними будет...

У них на сайте есть правила, в которых оговорено, что "Выезд курьера для обмена или возврата товара оплачивает покупатель дополнительно - 300 рублей"
Насколько я понимаю, они не отказываются принимать товар, отказываются его бесплатно забирать. Не вижу криминала, если честно, от магазина зависит. Некоторые забирают товар без писка, некоторые упираются.

Pearla
У них на сайте есть правила

Pearla
Не вижу криминала, если честно, от магазина зависит.

Правила не могут не соответствовать закону

Лиса-Алиса
а в законе написано, что если бракованный товар возвращается продавцу, то продавец обязан возместить стоимость товара и все расходы, связанные с его приобретением, как то: доставка товара, проценты по кредиту и пр.

Pearla
У них на сайте есть правила, в которых оговорено, что "Выезд курьера для обмена или возврата товара оплачивает покупатель дополнительно - 300 рублей"
Насколько я понимаю, они не отказываются принимать товар, отказываются его бесплатно забирать. Не вижу криминала, если честно, от магазина зависит. Некоторые забирают товар без писка, некоторые упираются.

это абсолютно противозаконно... учитывая, что надо с курьером получить и заполнить еще акт о сдаче товара и тп... за что там 100-ка?

camerondi
это абсолютно противозаконно...

нет. Если товар будет признан бракованным (после эксперитзы), тогда можно требовать возмещения стоимости доставки. Сейчас речь идет о возврате вещи.
Доставка в данном конкретном случае была осуществлена в качестве дополнительной бесплатной услуги.

cv3084
граждане, давайте уже читать то, с чем соглашаемся (и подписываем), и будет нам щастье :)

Плюс миллиард!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы