Тема закрыта

Причина: 0

Лего. Дешевле чем в каталоге+Глупый вопрос

не знаете, где можно приобести ЛЕГО по цене, меньшей, чем указана в каталоге?
кроме оптовых закупок, меня интересует одна конкретная игрушка ЛЕГО :)
всем спасиб!

А вот и глупый вопрос:
детали дупло никак не соединяются с деталями конструктора 5-12 лет?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:23

KateS
кроме оптовых закупок,

нигде
по цене каталога в сити-центре

мамо
по цене каталога в сити-центре

это я знаю
думала, может где-то можно еще подешевле

KateS
куку
покупать ведь надо))
нигде нет мест подешевле?

%)
Конечно в рознице не найдете нигде дешевле каталога. Только по акциям, которые Лего проводит на несколько наборов раз в полгода.
%)
Чем Вас ОЗ не устраивают?

KateS
кроме оптовых закупок

в СЗ сейчас совсем не дешевле, я про биониклов, в Метро такая же цена, а проблем оплатить-забрать нет.
Посмотрите в Метро, я там всегда беру ребенку, если это про биониклов.

Мирелька
Посмотрите в Метро, я там всегда беру ребенку, если это про биониклов.

нет, это про наборы конструктора в коробках

Мангуста
Чем Вас ОЗ не устраивают?

меня-то устраивают, они не устраивают продавца - не хотят мне по оптовой цене продавать 1 шт

последняя надежда
после работы пойду в сити

в Метро дешевле, чем в каталоге

KateS
они не устраивают продавца - не хотят мне по оптовой цене продавать 1 шт

Если Вы по СЗ - то там все наборы по 1 шт. покупают. Ну, конечно организатор свой процент накидывает на оптовую цену - но ведь кому захочется этим заниматься просто так? %)
Всё равно дешевле получается чем цены каталога и магазинов.

Мангуста
Если Вы по СЗ

нет, я про опт. базы говорила
СЗ надо ждать, а мне нужно было срочно купить

Есть рос.фирма Кроха. Кстати, в Лабиринте сейчас 10% скидки на конструкторы этой фирмы www.labirint.ru/search/. Кроховские конструкторы, конечно, выглядят топорнее леговских (это видно на фотках), но возможности там для развития дет.мышления большие. Почитала отзывы покупателей, решила заказать сынишке. Скидки получаются выгодные до 200-250 р. Акция в Лабиринте до 15 апреля.

camomilla
Есть рос.фирма Кроха. Кстати, в Лабиринте сейчас 10% скидки на конструкторы этой фирмы

в ашане оно дешевле

можно еще посмотреть в Пикнике на Восточной (большой, двухэтажный). Там цена, как в каталоге, но действует карточка сети "Пикник" - получется подешевле.

так, а в сити-центре - это где? тоже бионикла ищем - найти не можем нужного. Может кто и телефоном кинет? вообще где продают лего? всегда в меге в дет. мире брали - но там последнее время вообще ничего нет, а день рождения скоро... Хотим гелу(?) белого большого...

vredina
а в сити-центре - это где?

перекресток Ленина-Луначаского. ТЦ "Сити-центр". там большой отдел (сама не была, сын рассказывал )

Нинчик
там большой отдел

и дешевле, чем в меге?

camomilla
Кроховские конструкторы,

у нас тоже есть.

Нинчик
можно еще посмотреть в Пикнике на Восточной

спасибо!

В детском мире со скидкой по карте будет дешевле, в зависимости от уровня карты от 3 до 7 %, но не распространяется на наборы со спец.ценой

vredina
Сити-центр дешевле, чем в меге?

Цена каталогаСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:08

Мантикора
в ашане оно дешевле

Спасибо, не знала. Я там теперь редко бываю... Но уже поздно, заказала в Лабиринте большой конструктор Кроха 420 деталей. Он так стОит 1147 р. (мне он обойдется в районе 900 р.).

вопрос выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы