магазины "карусель"

Девочки! Выменяла вчера подушку 50*70! Очень довольна!))) У меня есть 4шт. свободные. Кому нада?

Мне надо! Одной штучечки не хватает!! Можно я Вам в личку напишу?

мы в карусели в алатыре одеяло 140*200 получали, причем в зале таких одеял не было, мы попросили - нам вынесли, есть одна наклейка лишняя

Нинуся я вам тож в личку написала!

А я решила ждать следующей акции,мне всего 6тьштук не хватило :( . наверное летом будет какой летний инвентарь

Аиша

так пособирайте у форумчан)))У меня 4 есть, может 1 заберут, может нет. 3 то всяко останется. Пишите в личку)))
Жалкож 6 шт. не хватает.

Аиша
решила ждать следующей акции,

Эти наклейки менять не будете что ли? На следующей акции наклейки другие будут наверно, как со сковородками - круглые были, а теперь квадратные. У меня вот круглые остались стой акции, сейчас их не приняли.

...у меня есть две...если кому надо-пишите..

Stasyaxey, не добралась до Вас , но спасибо за отзывчивость!
Нинуся- огромное спасибо - у меня теперь две подушки маленькие!! Привет малышке, которая ела мою сумку!!
Всем спасибо!! Мы довольны! :P

...наклейки уже никому не нужны?

И снова про наклейки карусель, отдам 13 наклеек по акции "За бензином в карусель" надо собрать 30. Акция только до 20 декабря.За что нибудь полезное

отдалаСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:37

...есть 12 наклеек и чек на 5 с Малышева...отдам за шоколадину... :)

Девочки.Не хватает наклеечек.Помогите

Есть 4е наклейки-карусельки. Пишите лучше в личку. Себе насобирали,эти остались.
девушка администратор еще поинтересовалась на какой бензин выписать

Неужели нет ни у кого лишних наклеечек?

есть парочка наклеек.

девочки не хватает наклеек, предложите плиз за шоколадку или киндер :)

у меня есть наклейки, пишите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы