магазины "карусель"

всем привет :)
если у вас есть наклейки из магазинов "карусель" и вы не собираете их - с удовольствием заберу их у вас. в обмен могу предложить детский кефир или молоко марки "Му".лучше пионерский район. заранее спасибо.

Эх, вот бы мне кто отдал))) :y_0022: А если не секрет... на что собираете?)))

И я заберу с удовольствием.

фря
марки "Му

с молочки? ;)

Parawutik
А если не секрет... на что собираете?)))

Ну на подушки там, одеяла всякие, щас их раздают!

...я на одеяло собираю...набрала тока 30 пока... :)

Сумасшедший бриллиант
Ну на подушки там, одеяла всякие, щас их раздают!

прям бесплатно раздают?
или как в "Мегамарте" за денежку со скидкой?
Акция была в "Мегамарте" за купоны отдавали одеяла и подушки, которые в Икеи без купонов в два раза дешевле

irina_A

смотря сколько насобираете,если все требуемое кол-во будет,то б/п дают.А можно часть доплатить.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 13:48

...кстати...была сегодня в Ашане...там одеяла эти продаются за 1600 а в Карусели стоят 1900....с подушками также...в Карусели 990 а в Ашане около 700 руб... :)

у меня 4 шт есть

IVera
...кстати...была сегодня в Ашане...там одеяла эти продаются за 1600 а в Карусели стоят 1900....с подушками также...в Карусели 990 а в Ашане около 700 руб...

что я и подозревала :)

irina_A
Акция была в "Мегамарте" за купоны отдавали одеяла и подушки, которые в Икеи без купонов в два раза дешевле

я тоже собираю

Наталишна
с молочки?

да, с нее. нам пока нельзя. в холодильнике полка занимается...

девушка, которая писала мне в личку с Уральской-Советской - продублируйте, пожалуйста свое письмо. я стерла случайно..

А кто знает,что там с дисконтнтыми картами.Их менять будут,или снова покупать надо будет?

фря
девочки, неужели больше ни у кого нет наклеек, чтобы поменяться

дак акция еще не заканчивается,еще все собирают.

у меня есть сколько то, кому надо-пишите)
живу около УПИ

ой, надо ещё или нет? у меня одна полосочка наклеек лежит :)

Наталишна
А кто знает,что там с дисконтнтыми картами.Их менять будут,или снова покупать надо будет?

Они какую-то единую карту делают, мне кассирша сказала сохранять пока, может менять будут. ХЗ!

Сумасшедший бриллиант
Наталишна
А кто знает,что там с дисконтнтыми картами.

пока не действуют. пока на все товары цены, как по карте. но сравнила тут с др. магазинами, даже по карте - многое выходит дороже, на 5-15% в среднем... хотя магазин достаточно удобен - можно купить почти все самое необходимое.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 00:41

Девочки,а сколько этих наклеек на одеяло надо?у меня наклейки есть,а вот бумажка куда их клеить,ее нету

Аиша
сколько этих наклеек на одеяло надо?

...смотря какого размера...на 140х200 - 139шт, а 200х210 - 175шт. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы