магазины "карусель"

Девочки, не хватает 4 наклейки, пишите в личку если у кого то есть

Жукова
Девочки, не хватает 4 наклейки

дак уж чего порще в магазин сходить и продуктов купить на 1000 рублей

Сорока-белобока
дак уж чего порще в магазин сходить и продуктов купить на 1000 рублей

а может проще вообще подушку за 990 рублей или одеяло за 1 900 рублей купить?а? обязательно надо прокомментировать....... :angry:

Жукова
обязательно надо прокомментировать.

ну а че молчать то Продукты то все равно понадобятся рано или поздно - можно затарится, всего то тыща - несколько кг мяса для шашлыков например :)

Ладно вы, не злитесь, если у меня останутся после того как я их отдам (может человеку не все мои наклейки понадобятся, а меньше хватит) - то вам напишу.

Сорока-белобока
Ладно вы, не злитесь, если у меня останутся после того как я их отдам (может человеку не все мои наклейки понадобятся, а меньше хватит) - то вам напишу.

да , ладно не злюсь, просто мясо предпочитаю в другом магазине покупать. мне хотя бы 4 штуки ,потому что 23 уже навряд ли кто-то отдаст, буду очень признательно если поделитесь Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 21:49

у меня есть 2 круглых и 6 квадратных.. с логотипом каруселевским (с конем т.е. )

у меня 13 штук приклеяны в буклетик. живу возле Дирижабля. кому надо забирайте. ЗанятоСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 20:23

если у кого-нибудь ещё остались лишние наклейки, пишите!!!! :)

девченки!!! а я уже как пару месяцев практически не хожу за продуктами. Пользуюсь службой доставки "Ваш заказ", цены нормуль, доставка бесплатная и свои бонусы приятные имеются ;)

есть одна. ЮЗ :)

Есть 14 наклеек, район Блюхера-Уральская ОТДАЛАСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 20:29

mama_ksusha
Есть 14 наклеек, район Блюхера-Уральская

занимаю,написала в личкуСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 20:05

Жукова
занимаю,написала в личку

теперь хватит?
Не зря мои 6 взяли да? ;)

Сорока-белобока
теперь хватит?

надеюсь, если ещё мне их отдадут, тогда уж точно на новой подушке спать буду ;) спасибо , что поделились со мной

Снова разжилась наклейками, есть 6 штук. Отдам безвозмездно, т.е. без чипсов и сухарей!

ЗАНЯТО!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 09:22

...есть 8 наклеек...6 из них наклеены :)
отданоСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 22:50

Нужны 16 наклеек, взамен могу предложить 3 пакетика крема для Солярия "Австралиан Голд"

Кстати, никто не знает до каклго числа наклейки выдавать будут? Вчера на кассе спрашивала, ответили, что еще не решили они

Джо Li?
никто не знает до каклго числа наклейки выдавать будут?

вроде до 16 мая написано. а что вам сегодня ещё выдавали??

девочки, пишите в личку , если вдруг остались лишие наклейки

В "карусели" на Малышевав ТЦ Алатырь - наклейки уже не выдают.
а в Парк Хаусе вроде продлили на неделю. т.е наклейки будут выдавать еще неделю, обменять их можно до конца месяца.
так что, таким горемыкам, как я - еще доп возможность наклеек насобирать.
Девченки, у кого остаток наклеечный есть??? поделитесь, а...
:)

ОтдалаСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 09:05

если акция еще идет, то есть штук 10 наклеек с коняшками

отданоСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы