Тема закрыта

Причина: 0

Поклонницам "модных" сапогов

угги/ему Этой зимой купила две пары. Обе себе. Так получилось что в этот же день у мамы сломался супинатор на ее сапожках. И у нее дико болела нога за день пока она в них как-то ходила.
А одна пара при ближайшем рассмотрении мне менее понравилась. В общем отдала я их маме.
Мама (всю жизнь на каблуках) всю зиму проходила в ему и не хотела покупать себе другие только весной купила на каблуках вторую пару.
Сказала что никогда не носила такой удобной обуви :)
Что теплые очень, удобные.
У нее серые.
Мне повезло меньше - у меня розовые, но зато такие классные! из детской коллекции ему 35 позволяет.
Тоже всю зиму с удовольствием их носила, единственное, что на розовой замше грязь более видно чем на серых :(
Если б они еще продавались - мои, обязательно бы купила про запас теперь точно такие же (модель очень нравится)
Идешь в них и смотришь на девочек, которые каблуками за асфальт цепляются :) и ноги так по-тихоньку переставляют.
уверенна, что статью заказали конкуренты какие-нить основные.
А еще у мамы подруга была в финляндии сказала - там все в таких ходят :P

BUZZY
Мне лично только этой зимой было АБСОЛЮТНО не холодно и не скользско - Боже, храни Угги/Эму :P :P

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы