Тема закрыта

Причина: 0

нехудая Ева

Никто не знает, когда в Гринвиче откроется Ева-коллекшн? (который магазин одежки для крупных женщин). Видела объявление, а дату не знаю.. Может, кто в курсе? Хочется чего-нибудь приличного маме прикупить.

Фух, напугали

Ева
Фух, напугали

tramontana
его-нибудь приличного

....и Ева несоместимы Такой кошмарный дизайн и ткани-краше в гроб кладут! А так-то он в ПХ был,закрылся чтоль?

дауж нечо делать в Еве стало

papуля
дауж нечо делать в Еве стало

и было

МTV

ну однажды джинсы я себе там все ж прикупила
и штаны на пляж

Ну не знаю, я маман там вполне симпатичные костюмы купила, в парк хаусе. И жду, когда в гринвиче откроется, потмоу как мне значительно близко.
Там ткани натуральныЕ, по крайней мере в тех вещах, чтоя покупала. И покрой такой, что крупная фигура хоть на фигуру похожа, а не на глыбу.

majong
так-то он в ПХ

на 3 этаже

видела сегодня в гринвиче, что открытие 3 апреля там. Ева-коллекшн, одежда для крупных женщин

Сходила я в Гринвич в "Еву", разочарована, по сравнению с магазином в парк-хаусе. Продавщицы просто дохлые, равнодушные. И одежды именно от евы-коллекшн очень мало. Да, есть красивые модели, но это не Ева:( Еву я в Москве вагонами покупаю, так как на мой размер трудно достойную одежду найти. Поэтому Еву я сразу узнаю.

Съезжу еще в Парк-хаус, если там тоже так поплохело, то очень жаль, я много вещей там себе покупала.

Конопушка
Продавщицы просто дохлые, равнодушные

а в ПХ толстые и хамят
лучше что ли
и одежда г..

Таня-продавец
Керамический проезд

Где это?

Villisa
Где это?

мАсква нарна

Таня-продавец

рекламо? :vis:

скрипка Лиса
мАсква нарна

Таня-продавец
Приходите

Далековато идти придется %)

Некрофилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы