Тема закрыта

Причина: 0

"Медвежонок"

Ага рельсы ужас,кой как заехали! Но,не могли не зайти,здоровский магаз....купили шапочку сынуле,думала зимнюю одевку прикупить заранее,но увы :(

ну по инету то удобней на мой взгляд

Рельсы узкие и сделаны под классическую коляску-люльку с 4-мя колесами. Тем у кого на коляске передние маленькие колеса(уже задних и уже рельсов) или 3 коляса - подняться полный аллес! Лучше б там была просто широкая нескользкая наклонная поверхность, тогда с любой коляской можно зайти. А пока я с коляской больше не ходок туда.
Хотя купили классные варежки (вроде реймовские) до локтя малышу и на молнии, одевать вообще легко. И доброжелательность продавцов - респект.

Ксюха (kx)
купили классные варежки (вроде реймовские) до локтя малышу и на молнии, одевать вообще легко

и я купила такие. но нам они не до локтя совсем. жаль, выбора размеров совсем-совсем нету. взяла 0, боялась, что малы будут, но подошли - как раз! правда, на осень вряд ли хватит.

Вчера гуляли с дочей и опять заглянули в магаз ради интереса :) ...сандалики появились и вроде одежды больше
стало....

думаю доче прикупить плащик.....вот потеплеет и пойдём покупать ;) ....выросла из всего.... :=-O:

а ассортимент такой же как в и-нет магазине? мне важно, т.к. в и-нетовском нет нужной модели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы