Тема закрыта

Причина: 0

"Медвежонок"

А Вы еже съездили в этот магазин? Что интересного?

Мне понравилось. И продавцы приятные. Только бы их еще подучили лучше, рассказали про марки одежды и проч. Не подготовили продавцов на мой взгляд. Завтра еще пойду

Rittta
Мне понравилось.

Rittta
Завтра еще пойду

что там дают?

Рейму всякую, хуппу и прочее

Сегодня встали напротив в пробке, смотрю вывеска чего-то напоминает , схожу посмотрю неприменно

Медвежонок - это где??

Я в курсе только про интернет-магазин, но ведь заранее вешь руками не потрогаешь и на ребенка не помериешь, а иногда есть необходимость.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 20:18

MamaRai
Медвежонок - это где??

:)

Есть уж Мишутка дет. магазин, думаю, можно было бы что-то пооригинальней придумать. Тем более в этом же районе...

Земляника
Мишутка

испортился

MamaRai
Медвежонок - это где??

Рекламный банер такой большой над темой. Белореченская 7

Это что инет магазин медвежонок открыл свой магаз чтоли

Заглянула сегодня

Rittta
продавцы приятные. Только бы их еще подучили лучше, рассказали про марки одежды и проч. Не подготовили продавцов на мой взгляд

+500
спросила про Куому
"А что это?", но девушка приятная.

Земляника
Есть уж Мишутка дет. магазин, думаю, можно было бы что-то пооригинальней придумать. Тем более в этом же районе...

так у них инет-магазин давно так называется, почему им переименовываться?

nickstom
Это что инет магазин медвежонок открыл свой магаз чтоли

:dada:

Русалочка мечтательная
спросила про Куому

Русалочка мечтательная
+500
спросила про Куому

надо мне туда продавцом пойтить, мы все кучу марок уже переносили, еще больше перещупали, могу консультировать без подговтовки и недалеко
А на самом деле хорошо, нехватало такого магазина :)

хороший магаз, название уже давно вроде у всех на слуху, на дом несколько размеров могут привезти
я про инет магаз
в реальном магазе не была ещё, но хочу

Девочки кто был,выбор есть? просто завтра планирую туда поехать за демисезонной одёжой.

Кто был сегодня на открытии? Что было интересного?

БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ОТКРЫТИИ С МУЖЕМ И ДОЧКОЙ...))) ПОНРАВИЛОСЬ...))) ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ И ПРАВДА МИЛЫЕ,ПРИЯТНЫЕ...))) КУПИЛИ ДОЧКЕ РЕЙМУ КОМПЛЕКТ И ШАПОЧКУ И В ПОДАРОК ПОЛУЧИЛИ КАРТУ НА СКИДКУ...))) ДОЧКЕ ВРУЧИЛИ ШАРИКИ И МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИКИ-МЕЛОЧЬ,А РЕБЁНКУ ПРИЯТНО...))) ВООБЩЕМ И ЦЕЛОМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.... ;)

\~*\~Леночка\~*\~

а на сколько отличается цена от инет магазина?

Мне показалось, что цены как на сайте.

Русалочка мечтательная
спросила про Куому

на ю-маму ее на стажировку

ПОХОЖЕ ЦЕНЫ КАК НА САЙТЕ.... ;)

СЕЙЧАС В МАГАЗИНЕ ПРЕДСТАВЛЕННА В ОСНОВНОМ ДЕМИСЕЗОННАЯ ОДЁЖКА И ЛЕТО....ЗИМЫ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ.... :) МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВЕТРОВОЧКИ-СИМПОТНЫЕ... ;) ГОВОРЯТ,ЧТО ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ БУДЕТ И ЕЩЁ ИГРУШКИ.... ;)

\~*\~Леночка\~*\~

капс уберите, а то 10 баллов насчитают
Постинги заглавными буквами-10
;)

Ок!!! Спасибки за подсказку ;) ...А я уже привыкла "капсать" %) ....на другом сайте за такое не наказывають....

Трикотажика бы побольше.
И рельсы для заезда с коляской - ужас просто!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы