Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

и офигела,девушка одна продает кофты-туники ,которые в магазине 250р ,она продает за 999 :=-O:

да ладно, чо уж офигевать-то, там и шкафы древние продавать умудряются с названием "натуральный шпон" лакированные такие на ножках трех дверные за пять тысяч. и туфли по которым на помойка плачет за 300-400р отдают с пометкой "очень удобные, носила всю беременность"

да это сплошь и рядом в комиссионке, было бы от чего фигеть.

наверно, деньги ооооочень нужны

еще фишка - куча товаров из совместных закупок, по ценам в 2 раза выше. Бизнис, чоооо :=-O:

Ymama
"очень удобные, носила всю беременность"

StiX
Ymama
"очень удобные, носила всю беременность"

а вы не покупайте а покупайте где цена приемлимая и качество и где уверены что вас не обманут

я раздел "одежда" вообще без смеха смотреть не могу. "хожу" туда, как в цирк

Ещё я как-то встречала объяву с туфлями, югославскими, одеты пару раз, но 20 лет пролежали на антресоли.

Один раз продавали рекламки- штук 20 про беременность, кормление ребенка и т.п., которые в женских консультациях и подобных заведениях бесплатно раздают %)

porcupine
я раздел "одежда" вообще без смеха смотреть не могу. "хожу" туда, как в цирк

Я так же, только по всем объявам.
Например это: www.u-mama.ru/board/index.php "двуспальная кровать" - где???
Или вот эта ржачная: www.u-mama.ru/board/index.php - похоже на х..))
На фотке крокодил хочет сожрать дргого крокодила: www.u-mama.ru/board/index.php
Развратная кошечка: www.u-mama.ru/board/index.php

www.u-mama.ru/board/index.php
вот мне кажется забавная-особенно как это преподали ;)

приму в дар или обменяю на что нибудь ОЧКИ! от -3 и ближе к нулю,может у кого нить валяются...могу взамен также нарисовать что нить красивое на одежде

Katechkina
скажите где эта сз ??

на этом сайте их точно НЕТ! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:37

скроюсь
Развратная кошечка:

Деуки, ну че... моя кошка кота ищет :D она всегда так сидит

Козюлька
вот мне кажется забавная-особенно как это преподали

кстати - тема
у меня муж бывший военный

скроюсь
Или вот эта ржачная:www.u-mama.ru/board/index.php - похоже на х..))
На фотке крокодил хочет сожрать дргого крокодила:www.u-mama.ru/board/index.php
Развратная кошечка:www.u-mama.ru/board/index.php

над крокодилами и писькой просто сдохла ржала)))))))))))))))))))))

скроюсь
"хожу" туда, как в цирк ага))))) вот правда, как скучно станет - иду в объявы)))))) и ржу как на башорге)))

скрипко Лиса
над крокодилами и писькой просто сдохла ржала)))))))))))))))))))))

пора перенести темку в раздел Юмор :)

Та ещё...зараза
Ещё я как-то встречала объяву с туфлями, югославскими, одеты пару раз, но 20 лет пролежали на антресоли.

у моей тёти так сапоги-чулки лакированые пролежали,она мне их "с лёгкой руки" подарить решила...(это было лет 10 назад),я их померила а они рассыпались(каблуки) .мы так поржали дружно! так что я не удивлюсь,что таких "тёть" на форуме-многааааа

Мантикора
у меня муж бывший военный

о! а у меня-действующий военный,жаль,что 23.02 уже прошло,а то у меня таких полевых наборов и банок с кашей-тушёнкой дофига завалялось,я бы вам бесплатно отдала,пусть бы понастольгировал!!!

скроюсь
Или вот эта ржачная:www.u-mama.ru/board/index.php - похоже на х..))

о, отдельное спасибо за ЭТО

А меня больше бесит, когда менялки предлагают старье, одежду, вещи, и за это хотят новое или в хорошем состоянии бытовую технику, а потом когда говоришь, что ничего не нравится, еще и обижаются.
Я такое дерьмо на помойку выкидываю, чтоб никто не видел, а они еще и меняться хотят %)

я
хотят новое или в хорошем состоянии бытовую технику

мне постоянно за новьё б/у ползунки предлагают (доче 6 лет уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы