Тема закрыта

Причина: 0

Где Moncler (поддельный) купить? Или типа того.

я так понимаю, здесь только про поддельный? :)
может кто знает, где у нас настоящий Moncler купить можно?

слышала про интернет-магазин какой-то

Korsika
В Бизоне сейчас скидки на Монклер...

а как там с ассортиментом дело обстоит вообще?

Korsika
В Бизоне

dana9
с ассортиментом дело обстоит

никак :)
Заезжала неделю-полторы назад, при мне девушка последнего монклерчика выкупила.

красавица
у плёночного покрытия срок службы всего год

ношу третий год..... а пленочное покрытие все служит и служит.. а сколько химчисток бедный пережил, и все как новый.... (это я про Монклер) %) Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:03

dana9
у нас настоящий Moncler купить можно?

в Антее были

Korsika
ношу третий год..... а пленочное покрытие все служит и служит..

то ж самое... привозила из Москвы и хоть бы что ему - 2 зимы. Щас доче отдала.

Korsika
..... а пленочное покрытие все служит и служит.. а сколько химчисток бедный пережил, и все как новый.... (это я про Монклер)

так у вашего пуховика износ уже процентов 60-70. Я ГОСТ в пример привожу, а не то, что вы считаете свою вещь новой. Повнимательнее приглядитесь и кучу дефектов обнаружите на плёночном покрытии. :)

можно телогрейку купить - у нее износ 50 лет.

Korsika
ношу третий год..... а

хотяя если он у Ваш настоящий, то плёночное покрытие долго живёт :)

Wine альтернативная сз

а это что такое?? :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:44

красавица
то плёночное покрытие долго живёт

Не, пленка, если клеенка, то это "Г" даром не надо, а которая типа ткань, то она явно больше года прослужит, что с ней сделается?

Слушайте, а вам что реально нравятся эти " Moncler" мне тут детские предлагали за 2 тыщи, дык я их бы и за 500 р. не взяла

Так интересно, открыла тему, читаю-читаю и нашла свое сообщение, смотрю на дату а там март )))

Алена 8

вы тему специально подняли, чтобы свой негатив выплеснуть?

Маленькая королева
вы тему специально подняли, чтобы свой негатив выплеснуть?

Сама в шоке, что темка за март, ниче не поднимала, на первой странице была , мож кто своё сообщение удалил %) И где вы прям негатив то видите, я просто спрашиваю, чем приглянулись то, уж слишком много тем про них ;)

dana9
я так понимаю, здесь только про поддельный?
может кто знает, где у нас настоящий Moncler купить можно?

слышала про интернет-магазин какой-то

Гарантировать честность посторонних не буду, слишком уж много кто грешит продажей А-ля Монклер...

Вот опубликованный компанией Moncler [a url=stopfakes.moncler.com/index_eng.php]Список сайтов[/a], которые продают 100% контрафакт.
В любом случае, если определённый сайт в этом списке отсутствует, это не значит, что там продают оригинал. Список постоянно пополняется.
Для того, чтобы быть полностью увереным в подлинности вашего Монклера, проверьте CLG код на сайте [a url=www.Certilogo.com]Certilogo.com[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 00:58

Маленькая королева
знаю что тупой вопрос, но все же, что такое сз

и меня тоже инерисует ... и что такое сз и ИМХО :y_0016_1:

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:15Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы