Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать технику в Эльдорадо?

Золотое сечение /Sanders/
Интересно, а как товар может меняться качественно от названия магазина?

А если покупать изначально некондицию, а потом её латать на скорую руку и подешевле? Вот поэтому и возвратов так много! И акции постоянно...
Хотя у нас ДВД, телек, фотик, пылесос у родственников, чайник, телефон, много всего и всё работает на удивление! Просто раньше жили на Ботанике и лень было дальше Дирика ходить, а сейчас переехали и туда не ногой даже для сравнения.

Сколько раз там брали мои родители там быт.технику все время на следующий день ездили возвращать, или доукомплектовывать. Наученная их горьким опытом никогда там ничего не беру и мужу сказала ни ногой туда кроме всяких мелочей типа батареек ничего не бери. Тут узнаю что оказывается муж мой там наушники купил дорогие за 4000 беспроводные, пришел я спрашиваю где купил-он ну в эльдорадо там скидка- я говорю скидка -накидка завтра же сломаются- так и вышло через два дня из возвращать побежал так как они уже того ладно хоть деньги без проблем вернули, видно не первый раз с ними обратно приходили. В вообщем всю технику в никсе покупаем от мышки до телика уже шесть лет ничего не подводило хоть и интернет магазин, но вот отличный холодильник взяли в обычном магазине на вторчике там мужик холодильниками торгует и так по мелочи бытовой техникой но он горой за свой товар. А чайник , блендер например в Ашане взяли пароварку в норде . Я слышала тож что в Э-до принимают сломанную технику чинят и перепродают.

olalex
Я слышала тож что в Э-до принимают сломанную технику чинят и перепродают.

:dada:

МДО
не стоит покупать эленберг ИМХО

у меня эленберг читает все, что крутится, работает уже больше 5 лет. Видимо, повезло.

по ценам нужно внимательно сравнивать.
купила мультиварку в Норде за 4990, в Эльдорадо такая же 7599
так что не все там дешевле.....

в интернет магазине посмотрите сперва цены

Все, что покупала в Эльдорадо - работает. ттт Поэтому отношусь к магазину нормально. А вот мужу не везет. Он для работы, что не возьмет, то ломается и всегда у него проблема поменять на другую вещь. Поэтому он Эльдорадо терпеть не может.

мы больше никогда ничего не будем там покупать, три месяца их стараниями существовали без плиты дома %) это был кошмар!

Фух, всем спасибо за изложенные мнения. Рискнули - купили. Телевизор. Скидка была большая. На это и польстились. Теперь ждем когда привезут Надеюсь, что будет рабочий
Кстати, нам надавали целую кучу купонов на скидку. Действуют с 9 марта по 15 марта. Кому надо - обращайтесь.

mymrik
купила мультиварку в Норде за 4990

кто-нибудь еще в норде интернет-магазине покупал? Что-то тоже цена понравилась на мфу... ;)

Купили в эльдорадо Антей, телек жк уже пол года робит, все нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы