Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать технику в Эльдорадо?

Уважаемые форумчане, собственно вопрос из темы. :)
Нужно прикупить телевизор. Вроде бы в Эльдорадо подешевле. И акции проходят сейчас к тому же. Стоит ли там брать ЖК-телевизор? Или будет как в анекдоте - купи два предмета в Эльдорадо - собери один исправный?

Как повезет. Я блендер купила. С бешенной скидкой. Надо было капец, старый сломался, ребенок маленький, денег не было. Работает 5-ый год

*
Как повезет

аналогично, нам с водонагревателем тоже повезло

Смотря что покупать - купили машину стиральную - известной марки, надежной, так и работает. А если не знаешь, что покупаешь - то и работать так будет.

по нашему опыту-не стоит!
даже микрофон не работает %)
не говоря уж о ДВД и пылесосе
только назад приняли пылесос,остальное нет :(

Меня тоже соблазняли цены в Эледорадо, но мы уже покупали там телевизор, который сломался через 6 недели, и потом мы еще месяц ждали деталь для ремонта, поэтому сейчас купили в другом магазине :)

О кста, пылесос купили полгода назад. Тоже со скидкой 50%. Вроде работает. Хотя послушаешь.... Еще раз - как повезет.

у нас жк ТВ из эльдорадо 3й год работает ;)
ростер брала-выкинула, г.... полное, чайник сгорел через неделю

не стоит покупать эленберг ИМХО

EliSHka
Нужно прикупить телевизор. Вроде бы в Эльдорадо подешевле

А если через интернет? market.yandex.ru/catalogmodels.xml
Мы свой ЖК телевизор купили через интернет, получилось на тот момент дешевле, чем в магазинах с их скидками/распродажами. Да еще и доставка бесплатная (там надо было на сумму то ли не меньше 5, то ли не меньше 10 тыс, а телевизор хоть как дороже, но в разных инет-магазинах по-разному).

С Интернет-магазинами мы уже на грабли один раз наступили с заказом техники %)

лет 5 назад покупали в Эльдорадо телевизор-работает до сих пор.
Потом ДВД, через неделю сломался, с трудом муж сходил обменял, так говорит там очередь была для обмена. у многих поломки. В общем через месяц он опять накрылся...так и стоит теперь...лень было снова туда идти и менять. Больше там покупки не делаем.

EliSHka
Стоит ли там брать ЖК-телевизор

Навсегда зареклась ничего там не покупать и Вам не советую!!!!!!
Последний раз ноутбук покупали - там акция была, "не повелись", купили в нормальном магазине всего на 2 тр дороже и кайфуем, без возвратов и др неприятных мелочей.

единственный раз покупали в эльдорадо, но электроплиту: индикатор нагрева одной из конфорок не работал сразу, но дозвониться до сервиса не удалось. Сейчас муж ее разобрал, тк духовка отказалась включаться. Больше в этот магазин не пойдем ;)

а мне вот на М-видео не везет, чего ни куплю там - ломается :(
мне кажется все равно дело случая, как повезет...

Как повезет. Первый опыт был крайне неудачным! Покупали там чайник Бош, сборка Венгрия - сломался на 2-й день, чинили 2 мес. и то, благодаря моей настойчивости (мальчик-консультант из Эльдорадо в Дирижабле мне вообще посоветовал купить новый, я его послала подальше, добилась, чтобы чайник отремонтировали", а в это время кипятили воду на еще купленном обычном итальянском чайнике). Сейчас уже 5-й год работает, уже на работе, как угорелый. Кстати, этот чайник был первым моим головняком. До сих пор больше никакого г..на нигде пока не покупала, ттт.
Далее пылесос Электролюкс- работает 5-й год, мой умничка, люблю его.
Радиоприемник-магнитофон Эленберг- работает, но сломалось воспроизведение DVD-дисков надо ехать ремонтировать.
Тестомешалка Филипс - работает, 5 год.
Стиральная машина Эл-Джи (у свёкров) - работает, 3-й год.
Кофемолка Сименс - работает.
Фотоаппарат цифровой Никон-работает уже 5 лет.
Оверлок Бразер - работает уже 5-й год.
Скороводки тефалевские - пекут уже 2 года.

Вообще, в этом магазине НИКОГДА не покупала ничего по акциям, задаром.
Знаю, что там лучше не покупать сотовые телефоны, иначе потом головняков не оберешься, фиг их сдашь, если сломались.

А вообще надо присматриваться к ценам. В Эльдорадо не всё дешево, как кажется. Покупала недавно набор для заклёпывания одежды всякими клепками. Так вот, он в Эльдорадо стоит 1990 р., а в соседнем магазине для рукодельниц в Дирижабле -1300 р., а в Мире ткани-2200р.!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:00

А мне кажется- " КАК ПОВЕЗЕТ" это относится ко всем магазинам, я технику покупала в эльдорадо ( телевизор, ДВД, фотик) все работает, и в М Видео, в последнем деньги за утюг 2 месяца ждала (через 6 месяцев сломался), а там же купленный холодильник 4 года работает

вообще не угадать... но вот если придется вернуть-таки - головняков не оберетесь - это факт!

EliSHka
С Интернет-магазинами мы уже на грабли один раз наступили с заказом техники

Мы в лого полный комплект встройки заказывали - все ок, знакомые на Е96 (так кажется) телевизор и ноут покупали, тоже все ок.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 19:46

Интересно, а как товар может меняться качественно от названия магазина?
Сервис и обслуживание - да, но само качество %)

Золотое сечение /Sanders/
Сервис и обслуживание - да, но само качество

ну святая невинность... или наивность ;)

Зана

ну объясните мне, наивной.
Неужчто производитель кляпает спецом дешевый ломкий атстой для эльдорадо и охрененную надежность для кого другого?

не стоит!!!! поверьте многочисленному печальному опыту других ;)

Нееее......где угодно - только не в этом магазине!!!
Был печальный опыт с микроволновкой, весьма не дешевой. Еле как удалось свои деньги выцарапать обратно. Вобщем более я туда даже за батарейками не пойду.

Лет 7 назад покупали фотоаппарат, до сих пор работает. Прошлой зимой покупали ноутбук. Сначала купили один ноут, но через день они начали акцию по продаже другого ноута, более привлекательного по тех.характеритикам. Приехали и спокойно поменяли Асer на Asus с доплатой.

Золотое сечение /Sanders/

вот тоже очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы