Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд, что там есть хорошего?

Сто лет не была на рынке "Таганский ряд". Стоит ли туда наведаться, куда пойти там, что там покупаете с хорошим соотношением цена:качество?
П.с. поиск у меня не работает сегодня.

Миндалинка
соотношением цена:качество

нет ничего.
есть либо даром либо качество ;)

Миндалинка
Сто лет не была на рынке "Таганский ряд

и не надо

а что вам там надо?
я покупаю исключительно футбы-носки-колготки "для садика"
ну еще всякие "чудо-заколки" и просто заколки-резиночки
на танцы чешки-купальники
аа.. еще там всякие нори-соусы есть для роллов
все остальное лучше и дешевле покупать в ТЦ типа Мега-Карнавал-Гринвич

А я вот съездила недавно и поняла, что все нефирменные магазины торгуют рыночной одеждой с наценкой в 100%............ :)

Я пальто вчера купила на пузик! Вообще выбор пальто был большой.
Не согласна, я вот наоборот не беру в центральных ТЦ, так как по сути продают то же самое втридорога.
И никогда не стеснялась того, что покупаю одежду на рынке.

BEV77
а что вам там надо?

даже не знаю. :) потому и спрашиваю, что там народ покупает.

BEV77
футбы-носки-колготки

производства КНР там? этого добра вроде хватает.

BEV77
"чудо-заколки"

тоже как-то не интересуют да и по ценам там вроде бижутерия всякая не многим дешевле, чем в Диве, например, или я неправа?

BEV77
нори-соусы есть для роллов

слышала, но тоже не интересуют.
Что там еще-то есть?
Раньше я джинсы всегда там покупала,но не на китайском, а в одном и том же месте, продавец четко мне подбирала.

=)
А я вот съездила недавно и поняла, что все нефирменные магазины торгуют рыночной одеждой с наценкой в 100%..

ну это-то давно не секрет ни для кого. Другое дело, на том же Таганском не купить с этой же наценкой, там хватает таких мастеров

Миндалинка
Что там еще-то есть?

сумки хорошие можно выбрать, палантины всякие, шапки, носки-перчатки, немного детского хорошего...

=)
что все нефирменные магазины торгуют рыночной одеждой с наценкой в 100%............

Возможно раньше так оно и было. Сейчас по-моему на рынках делать вообще нечего, потому что цены у них вполне себе сравнялись с магазинными.
В январ искала себе пуховик на большой пузик, так как всего месяца на три, не хотелось тратиться. В итоге не нашла на рынках ничего. Купила в "Реалисте", дешевле среднерыночных цен, довольна как слон:)

Миндалинка
Другое дело, на том же Таганском не купить с этой же наценкой, там хватает таких мастеров

Нук, на то и рынок, чтобы торговаться )) в январе мужу купили неплохой теплый пуховик по цене, в два раза ниже первоначальной. И за такую цену я в магазинах не видела.

Lesli

я тоже там не появлялаь лет пять.... но скоро поеду за весенней сумкой... :)

Живу рядом с Таганом, покупаем только мужу носки, больше ничего и никогда Осенью правда еще дитю демары купила.

я там всю жизнь одеваюсь.Иногда немогу найти что нравилось бы,покупаю в магазине ,или через католог,но это пополам.Там на вкус каждого,я обычно за час покупаю что мне нужно,потому знаю уже где в каких местах что продают и какого качества и выбора.

StiX
Живу рядом с Таганом, покупаем только мужу носки, больше ничего и никогда

аналогично. Ну колготки еще сыну беру там, потому что близко.
Давно покупаю одежду и обувь в нормальных магазинах в ТЦ. В основном правда на распродажах, но выходит оч дешево и всегда качественно.

Миндалинка
по ценам там вроде бижутерия всякая не многим дешевле, чем в Диве, например, или я неправа?

подешевле раза в 2-3. Но качство все таки совершенно другое. Могу на рынке купить украшение что бы одеть 1-2 раза и срочно надо за недорого. Обычно беру в Диве.

Lesli
Купила в "Реалисте", дешевле среднерыночных цен, довольна как слон

Реалист вообще очень хороишй и супер не дорогой магазин. Когда-то там сапожки замшевые за 500 руб взяла, колодка очень удобная, матерьял хороший, в общем за эту цену можно сказать даром. Жаль после родов не могу их на ноге застегнуть Придется дарить кому нибудь.

=)
за весенней сумкой

о! как раз хочу сумку.
А там сейчас только в здании ТЦ торгуют или еще уличные павильоны остались?

MammaMia
Не согласна, я вот наоборот не беру в центральных ТЦ, так как по сути продают то же самое втридорога.

вы не путайте Мегу-Карнавал с центрами а-ля Дирижабль..Дмитриевский... и иже с ними - вот там на 80% ТР с накруткой 200 %

Миндалинка
производства КНР там?

нет, наше беру, лысьвинский и еще какие-то ЧНК, много Кыргызстана

Миндалинка
чем в Диве, например, или я неправа?

неправы, там дешевле ;)

Миндалинка
Раньше я джинсы всегда там покупала,но не на китайском, а в одном и том же месте, продавец четко мне подбирала.

нее.. джинсы я бы точно там не стала покупать :=-O: там вон в нексте на распродаже дешевле
на Технической напротив купца- магазин распродаж, длжинсы там от 250-1200 р и померять нормальноо в тепле и фирменные, хоть канеш из чины ( сток из ТЦ)

Kite
Реалист вообще очень хороишй и супер не дорогой магазин

а я реалисте чот разочаровалась, присмотрела там себе кофту.. 680 р стоила.. ходила вокруг нее - не купила - а потом на ТР увидела такую же за 250...

Миндалинка
производства КНР там?

есть и другие производстели

Lesli
Сейчас по-моему на рынках делать вообще нечего, потому что цены у них вполне себе сравнялись с магазинными.

кстати, да. У нас в Атланте я всякие мужские пуловеры и свитерки, джинсы за ту же цену покупала недавно, что и на ТР.
Но вот носки, колготки детские лучше там купить и выбор большой и дешевле. Всякие кофточки женские там дешевле. Юбок/брюк много

BEV77
вы не путайте Мегу-Карнавал с центрами а-ля Дирижабль..Дмитриевский... и иже с ними - вот там на 80% ТР с накруткой 200 %

Я регулярно бываю в Мегах-Карнавалах :) только в одежных магазах ничего не беру почти.
Себя беременную тоже одеваю там же, только не на улице, а в ТЦ - там неплохая одежка дешевле, чем в спец.магазинах для пузатиков. А покупать на полгода джинсы за 3 тысячи смысла не вижу.

год назад на таганке купила себе платье, которое в дирике видела на 800 р. дороже. И шапку норковую. качество хорошее.

BEV77
на Технической напротив купца- магазин распродаж

а где там магазин живу рядом а внимание не обращала?

лучше в ТРЦ потому что сама недавно видела, что джинсы стоят 850 руб, а в трц можно купить за 600и лучшего качества

там можно только сумчишки интересные на лето например найти,остальное как-то не фирменное и не Италия меня не привлекает бижка там дороже-не брала,т.к. на том же КОРе тоже самое дешевле во много раз.Но и там и там качество хромает-лучше брать в ТЦ наших,типо Дива,Мармалато...
носки,колготки ребенку тоже не беру-качество не понравилось,один раз брала-хватило
там можно всякие весенние шапочки,беретики,палантины,шарфики,парео ...которые даже не жалко будет взять на сезон,но они без особого шика.Мне шапочки например в Джентри,Баоне больше нравятся...
а вообще, рынок-это на любителя.Там и одежда среднего уровня.
Но есть две-три вещи,которые мы берем там постоянно-валенки-самокатанки(они там дешевле),варежки,носки прям там сидят бабульки и вяжут из козы,кролика....вот это мы берем.Ещё можно у Киргизов брать-у них хорошие лекала мужских костюмов. ;)
а так вроде всё-у Китайцев вообще не стоит...у них и г.... и дорого!

vecna
BEV77
на Технической напротив купца- магазин распродаж

а где там магазин живу рядом а внимание не обращала?

Видимо,речь идет о магазине Ф-Стайл (латинскими буквами только :) ). .Он находится в здании ЭОСа, там еще мебель Статус.

перед зимой туда ездили мужу за пуховиком....нашли, но дорого, в итоге купили в ветра.нет...даже дешевле чем там предлагали и на вид более приличный
а так обычно туда ездим ему за джинсами, нормально и по цене и по размеру можно подобрать, в магазинах мы ему еще не разу не подобрали потому что...
и ходим только в тц таганский ряд, не на улицу

=)
А я вот съездила недавно и поняла, что все нефирменные магазины торгуют рыночной одеждой с наценкой в 100%

+1. К примеру, Дирижабль - филиал Таганского ряда.

Недавно купила на таганке в бутиках ребенку костюм весна-осень за 1100... брала у русских написано типа производитель екатеринбург вот оттаскаем сезон и посмотрим кто все таки сшил
а так я знаю, что на таганку, на птичку, в карнавал поставляют одну и ту же обувь например... только цены конечно разные...
карнавал, таганка, ханой, оби который через дорогу от карнавала строят там одни и те же рулят стоит призадуматься Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы