Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд, что там есть хорошего?

На рынке ТР можно, конечно, купить что-то прилично, но надо точно знать что хочешь, куда идти, ориентироваться по цене, и времени на это угробишь уйму. Мы для себя нашли павильон, где продают отечественные головные уборы для ребятишек и где колготки детские. Носки беру на Птичьем рынке, там хороший павильончик есть, продавец компетентная, все покажет - расскажет.
А вообще Китай - Китаю рознь. Или сшито на коленке, или фабричное. Для NEXT, наряду с Индией, Пакистаном, и Китай шьет. Фабричное. Но на рынке ТР такого нет точно.

Тоже поеду туда скоро похоже, т.к. не могу найти в мгазинах того, что мне надо, а там хоть выбор большой, что-нибудь выбиру.
Не была там сто лет тоже. Скажите, там торговаться надо или как? Забыла уже.... %)

А пальто почём там? Турция есть? :)

На рынке вообще то не только Китай продают, там и московские фабрики продают и Турцию, есть хорошие вещи. Сумки приличные есть 1,5-2 тр.

Norka2
А пальто почём там? Турция есть?

Там московские есть точно. Я там в одном месте уже 2 раза пальто покупала, такого нигде больше не видела. Сами продавцы сказали, что в парк хаусе их пальто торгуют, только в 2 раза дороже. Я на ТР ездила последние пару раз только потому что, сначала все магазины облазила и ниче не нашла. А на рынке в итоге находила то, что нужно и дешевле гораздо. Один раз ботиночки осенние за 2 тр взяла, в Успенском они 4 стоили. И пальто одно осеннее, второе утепленное на нынешнюю погоду, тк в осеннем еще холодно, а в шубе жарко.

Я тоже стала иногда заглядывать на ТР (работа стала рядом с ним). Поначалу сторонилась, а сейчас освоилась, иногда покупаю ребенку (пижама тепленькая - 150 рэ, нужны были черные брюки на утреник - за 300 рэ весь комплект (брюки, жилет, рубашка, "бабочка") хоть не жалко будет, если выростит быстро :)

@chish@
хоть не жалко будет, если выростит быстро

вот-вот, а то покупаешь на ребя что-то в магазе дорогое, а он в этом дорогом и в лужу, и в грязь, и вырастет быстро. Жаба давит пока дороогие вещи покупать на него. Единственное, что не беру на ребенка на ТР - обувь типа сапог кожанных, сандалиев. Только резиновые брала сапоги. Остальное - только в магазине.

Norka2
А пальто почём там? Турция есть? мне там пальто понравилось,но я не купила,денег уже не хватило,производитель наша фабрика Одежда стоило 3т.р. или 4т.р.,не помню

olga343
Мы для себя нашли павильон, где продают отечественные головные уборы для ребятишек я нашла для детей польские шапки,а вот для взрослых московские,там много моделей,куча каталогов, цены нормальные,шапка 500-700р,комплект 1000-2000.

обувь на рынке не беру,да если и хорошая есть (Янита, Рикер),то цена выше магазинной %)

Сарафан себе приглядела за 2500,он строгий,офисный,я такой в магазине за 3600 меряла. Сумку купила за 1500,мне нравится.
Еще кофточку такую купила,только цвет серый выбрала,цена 750р,всяко лучше,чем наш трикотаж ужасных расцветок, еще несколько понравились,но у меня размер большой,уже все разобрали,только маленькие остались

Это я 2 недели назад ходила, а до этого давно была,летом вроде,хоть и живу рядом. Чтобы на рынок идти,да и по магазинам,надо с силами собраться Хочу за сарафаном еще сползать,только не знаю когда. В МЕГЕ были в период распродаж,мне не понравилось,что я выбрала,на то скидок не было или размеров,что-то я пожалела 2500 за джинсы в C@A,тем более качество весьма среднее,ничего особенного.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:08

Всем привет! :)
Хошь, не хошь, все равно придется ехать на рынок, выбора нет другого.(это я про себя)
Есть там как полное г===но, так и более или менее нормальные вещи.
Смотря у кого там покупать.
Вот очень хотела бы знать, от тех кто не так давно там был, и если конечно видел -
плащики легкие сколько там стоят сейчас?
Понимаю что зависит от модели, но все таки... примерно(длина по колено или чуть выше)

Вот такая я
вот-вот, а то покупаешь на ребя что-то в магазе дорогое, а он в этом дорогом и в лужу, и в грязь, и вырастет быстро.

:dada:

Эврика*
Я на ТР ездила последние пару раз только потому что, сначала все магазины облазила и ниче не нашла.

Да, у меня тоже так было, просто не нашла в магазинах куртку которую мне нужно было, а там нашла, да еще и дешевле!!!
4 ый год хожу в ней, только подкрашивала, а так все отлично ;)

девочкия я ездила на таганский в выходные. а два дня до этого я была в дирике, очень мне понравилась сумка в дирике за 3200. Белая на лето типа ""Валентино" качество конечно хорошее, продавец уверяла, что это настоящая сумка . внешне мне понравилась. но я не купила, решила подумать, дома у же надумала пойти и потратить 3 тыс на сумку. но когда была на рынке в одном месте висела, такая же сумка "Валентино" за 800 руб. я не поверила, взяла посмотрела, повертела, даже подклад одинаковый :=-O: . но че то все равно не взяла .

еще у меня у мужа был магазин в дирике, дак вот он знает женщину которая шмотки закупает на таганском ряду, а потом в дирике продает. в эти выходные она там пальто закупала.

Ну скажите же- надо там торговаться или нет???
В торговом центре лучше покупать или на улице?

чай с майонезом
Ну скажите же- надо там торговаться или нет???

Конечно!!!
Ну, если умеете :) Я вот к примеру не умею, у меня муж торгуется , у него отлично получается.
Он всем своим видом показывает, что это не ему нужно, а им ведутся ведь, причем прилично скидывают.
Но есть исключения, есть такие, кторые вообще не торгуются, их мало

чай с майонезом

Я считаю что почти без разницы

Настюня
чай с майонезом

Это от погоды зависит, если не холодно, то можно и на улице ;)

Olla
мне там пальто понравилось,но я не купила,денег уже не хватило,производитель наша фабрика Одежда стоило 3т.р. или 4т.р.,не помню

в каких рядах пальто продают, не подскажите? чтоб не китай, а наш производитель...свое покупала на ТР давненько и удачно...хочу новое

Лёлёка
в каких рядах пальто продают, не подскажите? хм... сложный вопрос,просто иду по рядам и все

Лёлёка

"Европейская" часть рынка, ряд Г, 2 или 3 контейнер с краю. Там пальто фирмы Volsar продают. Я вот такие пальто там купила, осеннее и типа зимнего, черное. А вообще там много щас пальто продают во всех рядах этих.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:44

Эврика*

Эврика*
Я вот такие пальто там купила,

и за сколько, если не секрет??? :)

Черное за 8, серое у них стоит 5, но я его случайно обнаружила в самом тц и там я его за 3800 купила.

А детские вещи, в частности хочу посмотреть д\с комбезы, где там продают? Лучше в рядах на улице искать или в здании? Чтобы не совсем уж запущенный китай был :)

Хочу куртку коженую с мехам и подкладом. Подскажите пожалуйста в каких рядах можно по дешевле купить, а то я там уже сто лет не была!!!!
Заходила в магазин кожи и меха там они 17000 стоят, а охота дешевле.

Norka2
А пальто почём там? Турция есть?

пальто, в основном, там отечественного произврдства. турция есть, но мало и цены сопоставимы с магазинскими.
я покупала пальто, напимано москва, 80% шерсть, до 0, -5 можно ходить, хорошего качества за 2 000, на "европ. рынке" такое же стоило 3 500, в магазинах по 4 000.
я покупаю пальто там, потому что у меня рост большой, а большинство пальто сшито на 165, мне рукава ве три четверти оказываются))) а там перемерила 100 штук и нашла с хоршей длиной рукава)

Настюня
Вот очень хотела бы знать, от тех кто не так давно там был, и если конечно видел -
плащики легкие сколько там стоят сейчас?
Понимаю что зависит от модели, но все таки... примерно(длина по колено или чуть выше)

специально не смотрела, но в здании ТР видела у китайцев плащики короткие.
так себе (сразу видно, что кетай) - 800р., красивые, себе бы купила - 1 500.

Люсиен
Хочу куртку коженую с мехам и подкладом. Подскажите пожалуйста в каких рядах можно по дешевле купить, а то я там уже сто лет не была!!!!
Заходила в магазин кожи и меха там они 17000 стоят, а охота дешевле.

есть пара рядов, но так, на пальцах, не объясню, там китайцы кожу продают.
приличную, до бедра, с опушкой, на подстежке можно купить куртку тыщ за 6-8.
а еще вчера наткнулась на "бутик" польского белья там. очень красивые модели, много хлопка. трусики 150р, комплекты 550р. покупать не стала, в магазинах за такую цену сопоставимое можно купить.
но зато там же белые клас. трусики хлопок с эластаном и полупрозрачными резиночками стоят 20 р!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы