Тема закрыта

Причина: 0

REIMA

Или в фан-фане померьте в Лапландке и финке, а ищите в интернете..

А так бесплатная доставка или нужно узнавать по телефону?

конечно узнавайте или по телефону или на сайте

Премаман
А так бесплатная доставка или нужно узнавать по телефону

все в этой жизни нужно узнавать самим))
Но вообще бесплатная должна быть, заказ то на большую сумму.

Юлич*

я уже помотрела, от 1500 бесплатно. Просто я в Кольцово живу, сюда все с доплатой возят

Юлич*

нет там уже лапландки

Gess™
нет там уже лапландки

как нет, Лапландка и Финка как раз в Фан-фан переехала, а в Буме закрылась ;)
или везде уже закрылась??

[cit]Премаман
Я тоже там вещи заказываю, очень хороший и не дорогой магазин... Доставка бесплатная, всегда в срок)))) Так что если действительно понравился, заказывайте.... Можете пощупать и померить (если хотите) в Фан-фане в Дочках-Сыночках, там уже есть новая колллекция))))

Юлич*
как нет, Лапландка и Финка как раз в Фан-фан переехала, а в Буме закрылась ;)
или везде уже закрылась??

вчера была в фан-фане, мимо проходила, чето там темно и пусто было

Нашла на СЗ Рейму

Gess™
вчера была в фан-фане, мимо проходила, чето там темно и пусто было

:=-O: ого! надо будет посмотреть! а что это с ними случилось :(

Девочки, ничего с Лапландкой и финкой не случилось, просто БУМ закрыли, как и планировали, вместо него открыли в Фан-фане, а там вышла накладка - пришлось малость площадь расширить, 2 марта откроемся, уже часть весенней коллекции пришла, флис и шапочки, часть трикотажа.

Костюм весенний заказала, теперь думаю где к нему шапку купить...На СЗ их нет, а где у нас есть? Большой выбор реймовских шапок

Премаман
В инете комплект 3200, в магазинах он будет стоить столько же?

это рейма кэжуал, не мембрана. мембрана дороже что в инете, что в магазине.

KatrinKa

так мне его и надо. А что такое мембрана?

Девоньки!!!!! Ну подскажите, где большой выбор реймовских шапочек на весну от +5????????

Премаман
А что такое мембрана?

Мембранная ткань, используется обычно для спортивной одежды - ветро-водозащитная, паропроницаемая. В ней есть микропоры - настолько малые, что не пропускают воду и ветер снаружи, но в то же время пропускают испарения тела изнутри - т.е. ткань "дышит", что оч. важно при активных физических нагрузках. Ну и активным деткам конечно в такой одежде комфортно, не жарко-не холодно, особенно в межсезонье.
Так вот, если своими словами :) научные определения можете в и-нете поискать

Премаман
так мне его и надо

у Реймы есть модели серии Кежуал (не мембрана, просто с водозащитной пропиткой) и ТЭК (это как раз из мембранной ткани) - так что думайте, что вам надо :y_0016_1:
Тэк соответственно в 2 раза дороже КэжуалСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 02:38

Я комплект то на теплю весну купила, так что я думаю без мембраны можно. Вот наш, от +5 до +15

Премаман

а на СЗ во сколько обошелся комплект?

НашаМаша

3500

Премаман

в Фан-фане,на ясной,дочки-сыночки (были),и рядом лапландка и финка--вот там очень много есть точно,красяяявые.Но цена такая улыбчивая--1490р %) ,хотела сначала купить сынуле,но цена кусачая...

Ну если очень понравится, то куплю. Просто к такому костюму и шапка подходящяя нужна

Премаман

киньте ссылку на СЗ если не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы