Тема закрыта

Причина: 0

Кровать-чердак. Нужен совет

котёнок™
деревянная или металл?

мое мнение - деревянная, металлическая, как я уже писала - разбалтывается, скрипеть потом удет, качаться

вообще мне не нравятся слишком высокие кровати, когда прям под потолком спальное место - оч душно там спать

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60050290
у нас такая, но нижний ярус мы не собирали, получилась не двух-ярусная а чердак:)
нам нравится :)

porcupine
прикольное отражение в зеркале

да уж:)

Pliner
но нижний ярус мы не собирали, получилась не двух-ярусная а чердак

так у них же чердак - такой же%) в чем фишка купить эту двухъярусную и сделать из нее чердак?

Sunnу
металлическая, как я уже писала - разбалтывается, скрипеть потом удет, качаться

а деревянная что ли не будет?... можно же болтики подкрутить, прокладки силиконовые проложить - не?
Вот чота я правда не вижу разницы между деревянной и металлической кероватью.. (ну, понятно, что кроме чисто эстетической:) в наш бы интерьер как раз лучше металлическая подошла:))

Бармалей™
Двухярусная ниже, у неё полная высота 159, у чердака - больше двух метров. Под чердак я захожу слегка пригнув голову

так, ну-ка, ну-ка, это уже интересно...
Но у нас под такой кроватью предполагается диван - будет ли удобно - низкая кровать? когда будет садиться-вставать - не будем ли стукаться головой?
а прикручивать к стене придется любую кровать. Это ж дети!%)

котёнок™
так у них же чердак - такой же в чем фишка купить эту двухъярусную и сделать из нее чердак?

фишка в том что икеевский чердак очень высокий и лестница как бы отстает, т.е. еще пространство забирает, в общем разница есть, поверьте

да и потом вдруг пополнение, али кто в гости неожиданно приехал, тогда мы и нижний соберем ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы