Тема закрыта

Причина: 0

Кровать-чердак. Нужен совет

Хотим купить односпальную кровать-чердак. Видели в икее. Где и какие еще есть? Сколько стоят?
Расскажите, покажите какие у вас есть!

Ласто4ка
кровать-чердак. Видели в икее

у нас такая есть все нравится, все хорошо, ребенок доволен :)

там их несколько, у вас какая? а внизу что-то сделали?

Ласто4ка
ам их несколько, у вас какая?

у ннас с синим бортом, невысокая, внизу игрушки стоят в коробках и без, лампочки приделали, коврик туда хочу

гыыы, на самом деле это мы хотим:))))))) спасибо, Оль, за тему ;)
нук вот, куда нам за нею двинуть?

Sunnу
у ннас с синим бортом

показывайте, показывайте:)))))))))))
у нс внизу планируется диван... в смысле, диван стоит уже, на нем будут спать мелкие, а над ним хотим поставить кровать для Влада.

котёнок™
куда нам за нею двинуть?

мы купили год назад в полтиннике, производство миасское, внизу полки, 2 шкафа, можно брать вариант со столом, можно без стола - без стола около 12 тысяч нам вышло, со столом стоила около 16 с чем-то.

mymrik
внизу полки, 2 шкафа

а вариант "внизу пусто" есть?

видела еще в Ясене как-то... металлический каркас, вверху кровать, а внизу диван-качель... интересно так-то... такую кто-нить юзал?

А уменя на верху спит старший,а внизу спить ляля!!! и еще короб с игрухами вошол сторца камод и полочки!!! Я довольна! обошлось в 8,500 брали в декабре.

Тася-мама
уменя

какая?

котёнок™
а вариант "внизу пусто" есть?

совсем пусто -нет, но если без стола, то ширина пустого места 125 см.
еще есть фабрика Элфис на химмаше, у них есть сайт и несколько варианто таких кроватей :)

котёнок™
показывайте, показывайте))))))))))

ну в интерьере не покажу, мы пока в съемной квартире
вот такая -
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993
она для одного ребенка
у нас туда влез стол и стул еще, сидеть можно, но в полный рост не встать
ну и коробки с игрушками
лампочки 3 шт купили в икее же, только трансформатор и провода надо получше спрятать куда-то под матрас, включаются в розетку

котёнок™
металлический каркас

у друзей такая, внизу диван, который раздвигается в спальное место
мне не очень понравилась, она вся качается

Sunnу
внизу диван, который раздвигается в спальное место

не, там ... ну как садовая такая качель, только большая:)

mymrik
то ширина пустого места 125 см.

длина?%)

котёнок™
длина?

ну или длина короче то, что вдоль стенки - между полками и шкафами 125 см

У нас была, но подростковая, верх-кровать, низ - письменный стол, и сбоку шкаф для одежды, очень компактно и , казалось удобно, Но, это когда площадь квартиры маленькая, переехали в большую я этот уголок продала, оказался ненужный(т.к. у ребенка своя комната)

Икеевская у нас, но не односпалка, а 140 см ширина - 3 года уже, мы очень довольны. Как без неё в однушке размещаются, ума не приложу :) Фотка плохого качества - с телефона. Я и сейчас "под кроватью" сижу, у нас тут игрушки и стол письменный-компьютерный, а наверху можно хоть втроём спать.

У нас такая, только односпалка, внизу мелкой кроватка стоит. Качалась сильно, но мы её хомутами к стене прикрутили, намертво стоит. А, там ещё полка подвесная, и была столешница огромная, мы её убрали, когда мелкая родилась.

mymrik
вдоль стенки - между полками и шкафами 125 см :(

марья-искусница
Качалась сильно

икеевская?

mymrik
еще есть фабрика Элфис на химмаше, у них есть сайт и несколько варианто таких кроватей

У них на сайте все красиво, а живьем приехали посмотреть - не очень качество :( Купили волгоградскую, в полтиннике.

Дееевочки, ну выкладывайте же картинки!:)))))))))) и цены (хоть примерные)

и еще такой ваопрос: а что все-таки надежнее: деревянная или металлическая?

тоже озадачена выбором кровати чердака в детскую, можно влезу с вопросом в вашу тему:
может кто заказывал кровать чердак где-нибудь у нас типа вот такой икеевской из дерева
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00160866

только здесь уж очень она широкая, мне бы односпалку. ЗНаю что можно в Маленьком мире заказать, но 30 тыс. с лишним платить за кровать не хочется.

Fanya

В полтиннике видела, но в ноябре, деревянные китайские кровати, то ли 90 то ли 100 ширина, очень симпатично и не сильно дорого вроде, точно меньше 30

Fanya
типа вот такой икеевской из дерева

Я на нее тож смотрела, но подумала, что все ж деревянную нам может сделать дед. Он у нас работает в столярной мастерской. А вот металлическую однозначно придется покупать... Так и не могу решить - что лучше - деревянная или металл? у них кроме дизайна - какие-то потребительские качества отличаются?%)

NATA66
Икеевская у нас, но не односпалка

прикольное отражение в зеркале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы