Тема закрыта

Причина: 0

вы выкидываете мелочь?

а у меня в кошельке есть отдел для мелочи, туда и складываю. Много не скапливается, так как в столовке или мгазе чаще расплачиваюсь наличкой

У меня литра 2,5 мелочи
Что делать с ней??????????????

Офигеть! Оказывается кто-то выкидывает!
Нельзя так с деньгами - перестанут водиться.

У меня не накапливается как-то мелось, уходит вся в магазинах продуктовых и в аптеке.

Каппа
мне больше делать неча блин как 3 литровую банку с мелочью сортировать дома сидеть.

у кассиров тоже куча работы вместо того чтобы вашу мелочь сортировать. Я как-то хотела сдать в банк копилку с медью, сказали что даже если рассортировано - возьму 10% вроде за пересчет. Не помню, куда делись. Сейчас медь не откладываю, стараюсь в магазине тратить. Для пятаков и рублей-двушек - две отдельные копилки, правда уже полные. Муж ссыпает мелочь из карманов на полку в шкаф, а я регулярно ее оттуда беру.

чай с майонезом
Нельзя так с деньгами - перестанут водиться.

Не выкидываю - все равно не водятся. Может, уже начать?

нет, собираю в кубышку. Потом когда в жестоком минусе беру оттуда на проезд

Рассортировала и сдала в сбербанк. ;)

не выкидываю

деньги выкидывать нельзя, даже мелочь. Иначе они "обидятся" и перестанут у вас водиться :)

111Удря111
Рассортировала и сдала в сбербанк

в какое отделение? взяли комиссию??

Калинка
у кассиров тоже куча работы вместо того чтобы вашу мелочь сортировать

дык за что они тогда комиссию брать собираются, за то что просто так мне деньги поменяют что ли?? вот уже думаю реально принести им и счет открыть, тогда вроде операционист сказала не имеют права отказать принять, фиг с ним доложу еще денег бумажных, чтоб хватило на открытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы