Тема закрыта

Причина: 0

Проверенная фирма ортопедических матрасов. Подскажите, плиз.

Хотим родителям подарить подарочный сертификат на ортопедический матрас. Думаем в какой лучше фирме брать. Чтоб хорошие, и с гарантией долгой, ии т.д. и т.п. Поделитесь впечатлениями.
Заранее спасибо.

конкорд

grandis

:dada: :dada: :dada:

А матрасы от Дикуля-медифлекс кто-нибудь юзал? интересно мнение опробовавших их

Очень тщательно выясняла все по поводу где купить матрасы, так как хотела ну очень качественный,
однозначно могу сказать только Конкорд ( магазин на втором этаже торгового центра Восточный, на восточной 7 кажется),
там конечно не очень дешевые, но по качеству лучше, ни в коем разе в Соне не берите там полная лажа. Еще можете все варианты матрасов посмотреть на сайте Мебельный город www.mg-e.ru, там целый раздел про матрасы с ценами. %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 20:42

еще раз плюсанусь к конкорду

конкорд однозначно, давно на рынке, хорошо делают

Орматекс, на Космонавтов диллеры сидят, если через ИП покупку провести, то на 30% дешевле...

У нас Консул, мне нравится, тока дорого. Помнится наш матрац 160х190 стоил 20 тыщщ. и было это 6 лет назад. Но у нас один из самых навороченных, ибо оч большая разница в весе у спящих.

grandis
конкорд

+1/ покпали на виз-бульваре тц эма

Red
У нас Консул, мне нравится,

:)

Grebenka
ни в коем разе в Соне не берите там полная лажа

А что с ними не так? Мы взяли детям. латекс+кокос. Вроде нормально все. Но еще мало времеени прошло. У самих Конкорд. 5,5 лет. Все ок.

у родителей консул 5 лет. через год одна пружина вылезла наружу, увозили в ремонт. и вообще, когда коленом на него встаешь, пружины чувствуются. он по ощущениям какой-то "жидкий" - как будто чего-то не хватает. мне не нра
у нас матрас шел в комплекте с кроватью. нижний новгород вроде. гораздо лучше консула, а стоил в районе 6 тыщ.

Red
У нас Консул, мне нравится, тока дорого

В Конкорде еще дороже. У нас консул уже год, все в порядке и по ощущениям все отлично, кокос и латекс, независимые пружины, 2м на 10 за 16 тыщ взяли.

марыська
родителей консул 5 лет. через год одна пружина вылезла наружу, увозили в ремонт. и вообще, когда коленом на него встаешь, пружины чувствуются. он по ощущениям какой-то "жидкий" - как будто чего-то не хватает

Так все от наполения зависит, может у них обычные пружины боннель, тогда конечно они чувствоваться будут.

Кто нить брал матрасы в Икее? Надо ребенку сменить матрас, а то не может спать на кокосовом, очень уж твердый собака... %)

Эврика*
Так все от наполения зависит, может у них обычные пружины боннель, тогда конечно они чувствоваться будут.

у них пружинный блок (все пружинки связаны), кокос и струтофайбер.
у нас тоже все пружинки вмсете, но их не чуствуется

Мы в "Персоне" покупали матрас - очень нравится! Но мы самый дорогой брали - латекс с кокосом (слоеный, без пружин). У них сайт должен быть. Заказывали через и-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы