А давайте меняться подарочными сертификатами?

5000 покровский пассаж

есть ЗЯ 5тыс. поменяю на ювелирный

обменяю сертификат в салон красоты Dr.Scheller Beauty Centerр, номинал 1000 руб. на сертификат такого же номинала в золотое яблоко, либо продам (900 руб)

У кого есть Летуаль??

Есть на тайский массаж "Утренняя свежесть", стоимостью =2000 рублей,
в Тайский спа салон, на Жукова 10, Мичурина 47, обменялась бы на "перину перони" или на "ЗЯ"
Действителен до 24. 11.10 :y_0002:

У меня есть в салон тайского массажа СИАМ на 5000 рублей, поменяю на парфюмерно-косметический, детский или еще что нибудь предложите ;) . Можно на меньшую сумму. Или продам за полцены!!!

есть сертификат на 3 000р в фотостудию "Два жирафа". Поменяю на спортмастер или ЗЯ. или еще что-нибудь.
или продам за 2 000

у меня есть сертификат-абонемент в хороший тренажерный зал "FIT LIFE" на месяц (реальная его стоимость 2900р), отличный подарок на Новый год! Нам не нужен, поменяла бы в золотое яблоко или что то подобное на 1000р. или рассмотрю все предложения!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 12:49

есть карты на 10 мин солярия в салоне Dr.scheller.. несколько ;)

Есть сертификаты на 4000 (2000+500+500+500+500) в "Дай-ку!", поменялась бы на сертификаты в одежные магазы для деток. Ну и ваще - рассмотрю любые варианты.
Можно и на меньшую сумму. :)
А то в Дай-ке только игрухи. А нам уже хватит. Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:50

сертификат в клинику Линлайн на 1250 меняю на сертификат в ЗЯ или Лэтуаль на 1000 р

Есть сертификаты в медиамаркт на 6000. Продам дешевле или поменяю на м-видео.

Есть сертификат в Спортмастер на 3000 руб. Отдам за 2500

Сертификат в маленького будду на 1000 р

Сертификат в ПЕРИНУ ПЕРОНИ на 1000 р (поменяюсь на ПАЛЬМЕТТУ , ИКЕЮ , ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО)

есть сертификат в Стокманн на 1500.. поменяю на Икею)

есть сертификат в Мондиал (салон кожи и меха) на 2500 т.р и сертификат в ювелирный бутик ZEN GOLD в Гринвиче.
поменяюсь на что нибудь, можно меньшим номиналом:)

Меняю на сертификаты Летуаль номиналом 7000 руб., пишите в личку larisa2011.ivanova@yandex.ru

Эх никому мой Будда не нужен :(

Поменяю или продам сертификат в "СИАМ" (тайский массаж) на 3 тыс. руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы