А давайте меняться подарочными сертификатами?

Сертификат в Bijoux Mania (магазин бижутерии) в Гринвич на сумму 500 руб
подарочный сертификат в Тайский салон на 2500 руб до 03.09.2010 г, до сентября скидки 50%

у меня в Перина-Перони 2500р , хочу в "adidas"

у меня есть ненужный мне сертификат от Летуаль на фотосессию :nose:

ап

Есть сертификат на 3000 в Доктор Борменталь. Махнулась бы на парфюмерку меньшего номиналаСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 00:28

у меня сертификат в Адамас(ювелирный магазин) на 3 000руб

Латуаль 500 руб.

Есть сертификат в магазин нижнего белья и купальников Prima Donna на 3000р.
Поменяюсь с дисконтом на парфюмерию или продам.

Лильчик
есть сертификат в тез-тур на скидку 3000

и у меня есть такой. действителен до 31 октября 2010г. сама не успею пожалуй воспользоваться...

ап

Наталишна
можно их использовать без доплаты?что хотите взамен?

Да, просто записываетесь в любой салон Dr.Scheller, они не именные, на предъявителя.

Наталишна
можно их использовать без доплаты?что хотите взамен?

Да, просто записываетесь в любой салон Dr.Scheller, они не именные, на предъявителя.
предложите что-нибудь.

У меня есть сертификат в бюстье на 2000 тыс. пишите.

сертификат в магазин линдекс на 1000р(действует при покупке от 3 тыщ)

Сертификат в Перина-Перони на 2500, меняю на Мвидео или другой магазин техники

У меня в Диву на 500 рублей. Хочу поменяться на Золотое Яблоко, Лэтуаль или Рив гошСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:06

Есть на 1000 руб при покупке от 3300 в Спортмастере. Действует до 15 октября.

Есть два сертификата по 500р каждый на фотосессию (детскую и для будущих мам) в студию Personagrata

есть сертификат в центр иностранных языков "лингвист" на одну неделю обучения иностранного языка

Есть сертификат в "Очкофф" на 500 рублей,данный сертификат может быть использован в счет частичной оплаты, но не более 50% от стоимости. Действителен до 4 ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы