Тема закрыта

Причина: 0

mothercare

Дайте мне тоже ссылку, пжлуста)))

девочки, кому уже кинули ссылку - поделитесь пож-та :)

если не трудно,можно и мне ссылочку,пжлст

не всегда на сайте дешевле, заказывала через СЗ так вышло комбез на весну 1400, а сегодня зашла в Мазекею он со скидкой выставлен 900 :(

Дайте мне тоже ссылку, ну плиззз, очень здю)))

вот такие боди надо кому-нить на 12-18 мес? пишите в личку

даю всем ссылку - www.mothercare.com. Они шлют напрямую в Россию. Хоть убей не понимаю зачем переплачивать халявщикам-посредникам в СЗ, если можно там все купить самостоятельно! Даже английский сильно знать не надо, сейчас все можно перевести не отходя от компьютера.

**lusik**
не всегда на сайте дешевле, заказывала через СЗ так вышло комбез на весну 1400, а сегодня зашла в Мазекею он со скидкой выставлен 900 :(

• мильен

Turandottt
    Хоть убей не понимаю зачем переплачивать халявщикам-посредникам в СЗ, если можно там все купить самостоятельно!

так доставка дешевле,если брать на 10 тыщ
ну и париться с переводом денег не надо

Слушайте, а в Гринвиче где этот магаз

Turandottt
не понимаю зачем переплачивать халявщикам-посредникам в СЗ

+100.
За ссылку спасибо!

Самая лучшая :)
так доставка дешевле,если брать на 10 тыщ
ну и париться с переводом денег не надо

угу, только с кооперироваться и подружками можно, в СЗ умалчивают про возврат НДС -15% от стоимости покупки, да еще купоны маза постоянно шлет со скидкой 10% от суммы заказа, вот и посчитайте сколько на вас зарабатывают, уж точно выгодней заказать самой....

НашаМаша
угу, только с кооперироваться и подружками можно, в СЗ умалчивают про возврат НДС -15% от стоимости покупки, да еще купоны маза постоянно шлет со скидкой 10% от суммы заказа, вот и посчитайте сколько на вас зарабатывают, уж точно выгодней заказать самой....

:=-O:

оплачивать там как лучше? через карту виза ж пойдет? пойду подружек собирать ;) спасибо

Самая лучшая :)
оплачивать там как лучше? через карту виза ж пойдет? пойду подружек собирать спасибо

конечно пойдет! только не виза электрон если. надо, чтобы магнитная полоса была.

НашаМаша
в СЗ умалчивают про возврат НДС -15%

ни фига себе! я в шоке! я думала, они хотя бы НДС потом пересчитывают... Совсем люди совесть потеряли и увлеклись незаконным предпринимательством :))) ничего не вкладывая и ничем не рискуя такие деньги зарабатывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы