Тема закрыта

Причина: 0

Мегафоновский минифон уже кто-нибудь приобрел?

Ну и как качество? Ерунда?

О почитала инфу,захотела классная штука,единственное жаль что заблочен только на мегафон, и симку не поставить другого оператора. Как появится деньга приобрету,тем более за 500 р такое чудо че бы нет

а что это такое? :=-O:

ап

Мама Аленушки

Это сотовый телефон способный только звонить и отправлять смски с монохромным дисплеем. Мегафон раздает их бесплатно,нужно только подключится к ним и положить на счет 500р.

а в чем прикол

какой клееевский!!!!!! где дают? :)

Lolita в НУРе
какой клееевский!!!!!! где дают?

в офисах мегафона

Мама Аленушки
а в чем прикол

как в чем,рекламный ход,привлечение клиентов.

судя по инфе на сайте мегафона (точнее по ее почти полному отсутствию) - этот гаджет пока продают тока в Москве.
за 500 р - 165 минут внутрисетевых разговоров, да еще и действительны тока 1 месяц :(

Элизабет
нужно только подключится

Интересно сколько эта акция продлится? Я тоже пока думаю, нужна ли мне эта очередная игрушка или опять очередная блажь, которая через два дня будет валяться без дела... :(

Red
еще и действительны тока 1 месяц

Тариф думаю потом можно будет поменять

Новинка доступна в центрах продаж и обслуживания оператора в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Первоуральске. В феврале продажи миниатюрного телефона стартуют в других уральских городах. Новым абонентам помимо платы за подключение пакета необходимо внести на счет минимальный авансовый платеж.

копирнула с сайта мегафоновского http://ural.megafon.ru/special/oborudovanie/minifon/Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 01:32

Элизабет

почитала. Ну так то можно и купить, как аварийный вариант.
я б ребенку купила такое чудо (правда даже старшая у меня мала еще для телефона)

интересно, какие у него функции есть.
номинально хоть какой-то список телефонов можно хранить?
последние звонки и т.п
а то геморойно каждый раз номера набирать вручную, их же еще помнить надо. %)

Red
номинально хоть какой-то список телефонов можно хранить?

да у него есть телефонная книга,будильник, ну и звонилка,смс естессно. Для ребенка ага,или для бабули.

Элизабет
или для бабули.

Как брелок на ключи повесить :)

SonicX
Как брелок на ключи повесить

тоже вариант,но я себе приобрету обязательно,забавная игрушка

Red
за 500 р - 165 минут внутрисетевых разговоров,

На сайте у них написано, что "Специальное предложение действует при активации "Универсального пакета" за 449 рублей, которые абонент может израсходовать на местные, междугородние, международные звонки и SMS в течение 30 суток".
Про то, что 165 минут, причем именно внутрисетевых разговоров, ничего не написано %) Так-то я подумываю о том, чтобы взять такое. Мне удобно, т.к. есть МТС-кая симка, но неплохо бы и Мегафоновскую (для связи с родителями и сестрой) иметь.

S_K_B
Про то, что 165 минут, причем именно внутрисетевых разговоров, ничего не написано

на основном сайте написано, что 165 минут. И что "который работает только в сети «МегаФон»."
Наверно я туплю, но я чот поняла, что это тольков нутрисетевые вызовы.
Хотя щас подумала - наверно имеется в виду, что в роуминге он робить не станет.

Да нафиг он нужен.Для бабушек экран маленький и кнопки им набирать не удобно,они тоже мелкие.Тем более 499 руб.,надо в течение месяца пробалякать.Уж лучше б/у телефон купить,чем это пустышку.Меня тоже сначала заинтересовал,но прочитав о нем на сайте мегафона,что то разочаровал он меня.

Red

Действительно тупишь.
Симка другого оператора не заработает. Хотя... теоретически аппарат неразборный и аккумулятор с симкой из него не вытаскивается.

Которто для любителей халявы: Мегафон - не богадельня и стоимость телефона так или иначе вернет себе в любом случае ;)

Очередной развод нас на бабки( ХАлявы не бывает, помните это(

НУ и, на мой вкус телефончик страшненький( Даж бабуле бы такой не купила, не то что детю :)

S_K_B
которые абонент может израсходовать на местные, междугородние, международные звонки и SMS в течение 30 суток".

может для поездки в ближайшуую закграницу хорошо (Египет, Турция), не жалко если потеряешь или если сопрут, маленький компактный, даж в купальник влезет
У меня в свое время был подобный (из Китая привозили, у нас таких не было), только красивый был до жути ))) по размерам еще меньше этого, цвет малиновый, кнопки серебристые - прям как елочная игрушка... любила я его сильно, жаль сломался, а починить не смогли :(

Marsi
жаль сломался, а починить не смогли

Этот вообще наверное долго не проживет, а как потом с симкой быть? Если телефон неразборный, то симку придется просто за деньги восстанавливать?

Red
"который работает только в сети «МегаФон»."
Хотя щас подумала - наверно имеется в виду, что в роуминге он робить не станет.

Почему не будет? Будет. Только работает он лишь в Мегафоне, т.е. перейти на другого оператора, сменить симку невозможно. А так обычный Мегафон, с любым тарифом, со всеми Мегафоновскими опциями.

SonicX
Этот вообще наверное долго не проживет, а как потом с симкой быть? Если телефон неразборный, то симку придется просто за деньги восстанавливать?

А зачем? Выбросить вместе с телефоном, и все. Это ж явно не основной телефон, а так, запасной/временный.
Мне он более-менее удобен был бы только потому, что у родителей и сестры Мегафон с тарифом "Домашние просторы", т.е. им значительно дешевле звонить тоже на Мегафон. Так что приобрести этот минифон чисто для разговоров с ними, и все. Ну и еще кому-нибудь с Мегафоновским номером. Сломается один минифон - другой взять, а родителям сообщить новый номер ;) .
А так-то в кач-ве основного у меня и оператор, и тариф удобнее - именно с целью звонить любому оператору.

S_K_B
Сломается один минифон - другой взять

Мне кажется эта акция не вечно будет длится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы