Тема закрыта

Причина: 0

ГГГГГГ

TDS-торговый дом спорт

Еще на мира-малышева есть магазин, вроде, "Реалист" называется, там комплекты недорогие за 4000 руб. видела, еще в Спортмастере посмотрите.

polisha
TDS-торговый дом спорт

это где?

нормальные распродажи на горнолыжку начнутся позднее - в конце февраля-начале марта.
так что сейчас как вариант:

Vesn@
Еще на мира-малышева есть магазин, вроде, "Реалист" называется, там комплекты недорогие за 4000 руб

в спортмастере ;)

тоже хочу, чтоб куртка с пояском была...а мне попадаются все прямые...в поисках %) , буду, наверно по отдельности покупать...т.к. верх надо 44-46, а низ - 46-48...во нестандарщина...

*Ан*На*Ан*
Так посмотрите в Реалисте,там действительно хорошие есть комплекты..Так же и по отдельности можете купить....И с пояском куча!!!

а вы в каком Реалисте видели, я была на Белинского, там пусто

Лёлёка
чтоб куртка с пояском была

Lollypop
в спортмастере

я покупала. Выбор большой

В Коламбии вчера была, симпатичные костюмы, но из я всего выпала. А то что понравился и по размеру отлично- дороговат. :(

слушьте, если в реалисте есть комплекты по 4 тыщи, там что и курточку в пределахх 2-3 тыщ купить можно?

Jenifer
2-3 тыщ купить можно?

Jenifer
слушьте, если в реалисте есть комплекты по 4 тыщи, там что и курточку в пределахх 2-3 тыщ купить можно?

Тебе по улице шляться или на горнолыжку ?

Облико Аморале
Тебе по улице шляться или на горнолыжку ?

мне на лошадках заниматься))) на лошажках по моим наблюдениям штаны должны быть крепкими и перчатки..
а куртка легкой, свободной и непродуваемой..Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 10:37

В реалисте на Белинского видела куртка по акции 1300 вроде или 1600 %)

Yanik
куртка по акции 1300 вроде или 1600

:=-O: надо посмотреть
правда зима поди скоро закончится

В ТЦ Алатырь новый Спортмастер,там огромный размерный ряд....в том числе можно подобрать отедльно куртку и штанишки- что я и сделала! Получилось 5200- я щастлива -гуляем каждый день и не мерзнем больше!

Pozitivcheg
новый Спортмастер

Pozitivcheg
куртку и штанишки- что я и сделала! Получилось 5200-

нифигасе! я смотрела в спортмастере в Карнавале - одни комбезы были тыщ по 5 %)

Kolibri

Так я пришла и прямо заявила- подберите плиз штаны в районе 2 р ...а куртку еще в меге присмотрела(там размера не было моего ),цвет такой мятный называется (ближе к бирюзе) . Я щитаю классно- штаны колламия и куртка авентура что ли....Ну есть там и дорогущие костюмы,не спорю! Но выбрать есть из чего! Просто накануне объездила весь город на мира ездила, и в реалисте, спортмакси и ваще по всем спорт магазинам -ну ничего мне не понравилось!

Pozitivcheg
Так я пришла и прямо заявила- подберите плиз штаны в районе 2 р ...

ну видимо там выбор был)) в каранвале висело полтора комбеза всего) в спортмакси (на космонавтов) заходила в эти выхи - вообще ни одного комбеза, капец! вопщим повезло вам)

Еще б мне не повезл -ведь все объездила,в балгодарность получила то,что хотела))...Еще не поздно туда сгонять,я и маму свою тудаж отправила)

Pozitivcheg
В ТЦ Алатырь новый Спортмастер

а где он, на Московской - Малышева??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы