Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя новая хотелка к весне...Как бы с заказом размера не пролететь...Есть обладательницы?
Я уже и офиц. представителю в России написала запрос, ответили, шо пока в Ебург не возят никому (кста, Эму тож они поставляют сюда...)
покеж как выглядят?
Ща тут "модницы наши продвинутые" начнут отзывы про резинки писать, чую....они простые, однотонные обычно....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:25
Я тут в Бёрберри примеряла, но мне их модель во взъёме мала ((((
О, я счастливый обладатель, белоснежных, как на фото №1, но я их из Канады привезла, они реально на ноге сидят как модельные, форма не расплывается как у других резинок, клевские что капец :love:
Размеры стандартные у них, те мой 39 сидит как влитой, но со взъемом надо действительно осторожнее, они там узкие, у меня большей взъем, поэтому имею проблему при снимании (но меню это не остановило))) , но и нога у меня еще не худая нифига
у мну вопрос, куда ты в них ходить собралась???
Я вообще никак не поклонница подобного вида обуви, но точно видела гораздо более интересные и женственные модели в каких-то импортных интернет-магазинах
Это я к тому, что если не принципиальна марка, то можно на заказать и более стильную резиновую обувку.
везде...я безмашинная, заколебалась весну-осень ходить по нашей грязи. я не-на-ви-жу свой маршрут Генеральская-ЖБИ-Генеральская особенно - ужжос как грязно...
спасибо за инфу ) моя мечта, конечно, фуксиевые или коралловые...ээх
ну...интересные-не интересные - дело индивидуальное )) я в рисунок вот ещё бы взяла в пейсли (турецкий огурец) или вот Бёрберри очень нравятся. А...и в стиле японской татуировки...Ну или Эд Харди, на худой конец. Но Хантеры очень нравятся мне...
а тут Бёрберри на фотке...в Ебурге стоят ок. 7 тыщ, вроде...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:48
В Мармалато уже появились, кста, резинки...ок. 1500 стоят, но они вот грубоватыми смотрятся...так-то и полный ЛАшан резинок был осенью, но я хочу прикольные сапожки...
на фотке вот "поночки" от Виктория Сикрет - такие тож хочу )))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:46
мне вообщем то тоже нравяца и хотела очень одно время))))вот фотка у мну храница, их я хотела, но у нас ниче падобнова не нашла
дак как раз Хантеры ж на фотке ) вишь, они высокие и по ноге сидят.
а меня бы жаба придавила за такие деньги резиновые покупать.... но я хочу купить.. мне на лошадок надо... (да кто о чем, а вшивый о бане )
хотя смотрятся сапоги прикольно ваще
дак модели-то как раз как у жокейских сапожек ))
да я поняла это. мне кацца, не комфортно какта их все время носить...резина же, не??
ну так я ж на работе в сменке хожу, мне для улицы надобно...
потому и нравятся!!
кстати, летом у девочки на конюшне были сапожки прикольные, резиновые, такой рисунок с лошадками еще.. конечно по качество они наверно сильно уступают хантерам, но тоже по ножке хорошо сидели, и тоже с застежкой сбоку. они их в атланте покупала где-то..
пошла цены посмотрела....
дороговаты для резины, тыры 2 бы хотя быСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 10:01
разница именно в посадке по ноге...
Никуя себе цены для резинки. %)
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446220280&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492716184&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=1264109838517&ev19=1:4
так этож Jimmy Choo!! у них ниче дешманского нет просто
нашла около пятеркиСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 10:24
в Гермес Плазе на 1м этаже слева от эскалатора(после часов вроде), рез.сапоги разных размеров около3тыщ. это не эта марка? тоже прикольные