Тема закрыта

Причина: 0

шопинг с дочурой.экстрим тур.

из Меги приехали.уфффф...вымотанная,как лимон.туда приехали в 10.30,сразу было оговорено-обойдем магазины,те,что нужны маме,потом в кафе(без этого никак ваще,хоть чашку чая,но ей в кафе позарез надо).
заходим в первый.дочь пытается вести себя прилично.Ходит рядом.Мама теряет бдительность,оборачивается-дочери нет.выбегает из отдела-нет ее.сердце в пятки,холод по спине.стою,судорожно озираюсь,ору -"САШААА!!!".выруливает из другого отдела.получает заслуженный шлепок.
Идем дальше.на пути-площадка у Икеи.обойти не предстваляется возможным-зависаем на полчаса.
Дальше.Дщерь начинает ныть-посади меня в тележку.Идем к Ашану(почему то я была уверена,что там есть тележки).Дурдом и идиотизм-тележек нет.хоть и народу мало-утро понедельника все-таки.Матерюсь про себя,мы раздетые,одежда в гардеробе,на улицу за телегой не выйти.
Идем за телегой в Икею.По дороге дочь ноет,как она устала.Заруливаем в их кафе,пьем чай.Потом ,раз уж взяли тележку,пробежались по Икее,тарелки нужны были.
Вышли.Зайдет мама сегодня за платьем или нет??Видим магазин заколочек,останавливаемся.Дочь с ходу срывает бабочку с какой-то резинки,садится опять в телегу,раз не умеет себя вести.
Дальше.Заходим в магазин,где есть хоть какой-то выбор нарядной одежды.мама смотрит,дочь сидит в телеге.слышу голос продавца-"Не делай так,током ударит".Понимаю-замечание моей.Трясла штуку,которая пищит,при выходе из магаза.И как она умудряется пакостить,сидючи в телеге?

Настроение у мама падает :( понимаю,чт о поддалась на провакации дочки быть послушной,а она меня как всегда надурила
Вот так вкратце мы пошопились.у дочи новые заколки,у мамы-твердая убежденность,что больше в Мегу с ней одна-НИ НОГОЙ :)

ну вот, делайте выводы.
Я в Меге с детьми могу только по Икее ходить

в икее в игровую можно сдать было.

А оставить в той же ИКЕЕ в игровой комате?

Серый еж
в икее в игровую можно сдать было.

я как-то свою туда сдала, набрала полную телегу и тут по радио объявляют - "Типа тревога, всем быстро покинуть помещение!"..... Я так быстро никогда не бегала..... Детей вывели и они сами как попало одевались кто на полу, кто на скамейках)

простите за ремарку не по теме :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:24

Эзетлин
А оставить в той же ИКЕЕ в игровой комате?

Паспорта у меня не было с собой.

кому вообще приходит в голову оставлять детей одних в игровых? я уже молчу о том, что эти все шариколазальни - рассадник всякой заразы от глистов до бородавок и молюсков.

а мы обычно берем мини тележку и не паримся. ногами своей в меге ни шагу не разрешаю )

Milenochka
в Мегу с ней одна-НИ НОГОЙ

а мы вас ровно на 2 года младше (22 января 2008).... давайте с нами в Мегу ездить :) по очереди караулить

купить игрушку, посадить в тележку, а потом уже

Milenochka
заходим в первый

;)

Milenochka
Мама теряет бдительность,оборачивается-дочери нет.

веревочку один конец себе на руку, второй ребенку на лямку. да, может и дико выглядит. но когда эти два таракана норовят уползти в разные стороны, на что только не пойдешь.

эх, мои стонут, что их больше не берут в Ашан, страсть как любят туда ходить. шопоголики. а сейчас есть возможность их не брать, так страдают.

АняАня
уже молчу о том, что эти все шариколазальни - рассадник всякой заразы от глистов до бородавок и молюсков.

%) у вас ребенок на участке или в садике в скафандре чтоли гуляет?

АняАня

я оставляю уже год.
ни глистов ни молюсков
да и не одни там дети.
ребенку гораздо интереснее играть чем с мамой по магазинам шляться

Lyusik
у вас ребенок на участке или

она сама ребенок: Дата рождения: 13.04.2008

Milenochka

как я вас понимаю, у меня дочь также напросилась со мной в парк-хаус, когда я перед нг собралась за подарками. Думала, сдам ее там в игровую на минут 40 - час, сама все успею оббежать, потом в кино на элвина и бурундуков сходим.
В итоге в игровой отмечался ДР, вместе мы по магазам ходили так же, как и вы, только без телеги, еще и гардероба в ПХ не было рабочего %) Ну бундуруков ее мы посмотрели и даже папке перчатки в подарок успели купить, но больше с ней в ТЦ с целью что-нить купить - ни за что... :)

я с двумя умудрялась по меге ходить, одна в телеге другая рядом 3.8 и 1.11 нам. Нервов куча, но ежели некуда их деть то только так.

hirabambyna
ребенку гораздо интереснее играть чем с мамой по магазинам шляться

конечно интреснее, ну а если ребенок маленький?
кто за ним будет пристально следить? наблюдала я тут одну картину в одном торговом центре как на подобной площадке мальчик вобщем то не маленький бегал без трусов, другие ребята махали его трусами и колготками и никому не було дела! :=-O:
проходя мимо икеевской площадки не было мысли оставть там своего сына- там же все как оголтелые бегают и могут просто толкнуть или упасть... разница то в возрасте есть..
Я стараюсь без особой надобности ребенка туда не брать...

Королевишна
а мы обычно берем мини тележку и не паримся. ногами своей в меге ни шагу не разрешаю )

и у вас ребенок сидит в тележке??? ну ладно минут 15 посидит.. а потом?

кругля
и у вас ребенок сидит в тележке??? ну ладно минут 15 посидит.. а потом?

ммм сидит.
ну я же с ней постоянно в контакте - прошу помощи в выборе (все папины носки выбраны ребенкой, хорошо что он разноцветные признает), она платит на кассе, мы смотрим не только то что интересно мне, но и то что хочет она..
единственное она очень не любит когда на тележке много пакетов висит, они ей мешают и она начинает бесится..
ну и мы не ходим оч долго, плюс обязательный заход в кафе

Milenochka
больше в Мегу с ней одна-НИ НОГОЙ

угу. также. 150 раз зарекалась, что в магазины (промышленные) с не ни за что. Но деваться-то куда? папа все время почти работает. но блин, прошлый раз, т.е. весной, меня добил окончательно. И теперь с ней в мегу или еще в какой большой магазин без папы - точно ни ногой. Вот и получается, что езжу по магазинам если одна то раз в полгода. Да и с папой не особо наездишься.

Milenochka
дочь пытается вести себя прилично.Ходит рядом.Мама теряет бдительность,оборачивается-дочери нет.выбегает из отдела-нет ее

такого у нас не было. Но зато - все манекены, все витрины, куда надо залезть обязательно, подсобки (интересно же, что там дальше) + дерганье одежды на вешалках + идет и не смотрит куда идет, в результате натыкается на кого-нибудь.

Килиманджаро
купить игрушку, посадить в тележку

ага...канеш...не канает игрушка. да и потом если надо за одеждой во многие магазы с тележками не пускают. да и неудобно с тележкой.

Milenochka
потом в кафе(без этого никак ваще

да уж, точно . даже мое ни разу не желающее есть чудо начинает ныть: я кушать хочу...Весь прикол в том, что есть она не хочет и не будет. Купи ей любимую пиццу, так и с ней может минут 40 сидеть, по сторонам глядеть. А еще никак у нас без игрушки, так что если мы в меге то ДМ обязом.

Таюнэ (TV)
Килиманджаро
купить игрушку, посадить в тележку
ага...канеш...

Если только в каждом магазе по игрушке покупать и более 15 мин в одном месте не задерживаться :)

Milenochka
поддалась на провакации дочки быть послушной

Вашему ребенку 3 года. Вы точно взрослая женщина? О каких провокациях и послушности детей в этом возрасте может идти речь?
Вы адекватно не оценили последствий, ударили ребенка, напсиховались. И все потому что взрослая тетя захотела в мегу пошопиться, а несмышленый ре ей не дал

Мантикора
Вашему ребенку 3 года

без 10 дней 4.

Мантикора
Вы адекватно не оценили последствий, ударили ребенка

:=-O: ударила??или Вы про шлепок?да,я ее иногда шлепаю,представьте себе.

Мантикора
взрослая тетя захотела в мегу

это не я,а дочка захотела.она весь вечер(когда поняла ,что мама хочет свинтить туда без нее)упрашивала меня и обещала,что она будет слушаться.Ребенок в 4 года может осознанно слушаться,Вы не находите?Может,если захочет.Моя меня обдурила.ну что ж-сама виновата.

Lyusik
АняАня
уже молчу о том, что эти все шариколазальни - рассадник всякой заразы от глистов до бородавок и молюсков.

Вот-вот.

Lyusik
у вас ребенок на участке или в садике в скафандре чтоли гуляет?

Это разные вещи, не надо передергивать. В Икее в их шариколазальнях (а у меня там родственница работает) ни фига никто толком не убирается! Так что вперед, за заразой, если своего ребзя не жалко!

Milenochka
я ее иногда шлепаю,представьте себе.

Будьте аккуратны в своих высказываниях, а то сейчас в РФ ЮЮ ввели, набегут еще и заклюют Вас.

camomilla
Икее в их шариколазальнях

кстати да, кровью сердце обливается, оставляла своего там один раз, наблюдала в стороне, дети разного возраста с разбегу носятся прыгают, другие в это время зарываются с головой в эти шары, так что абсолютно не видно, другие прыгают на них, максимум я сбегала до ДМ, а вообще икеевская комната только для посетителей ИКЕА, а не всей МЕГИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы