заказ торта

где можно купить готовый или заказать торт на день рождение ребенка. хочется какой нибудь веселый и необычный

в "венсом кафе" раньше точно можно было заказать. Больше ниче не знаю :meet:

не давно такая темка была уже, гляньте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я заказывала в Космосе, которая рядом с зимним садом. Так все хвалили тортики, я пришла заказать ребёнку на годик, мне предложили всего 2 варианта, сказали что у них заказов и так куча чтобы делать такой дизайн как мне надо. Я заказала, думала что уж точно вкуснятина раз заказов куча. В итоге получила обычный торт с масляным кремом. В магазе можно и то лучше купить. :(

в 9 островах: там и смешарики и тд и тп, на сайт к ним зайдите

Lulli
сказали что у них заказов и так куча чтобы делать такой дизайн как мне надо.

на рынке ситуация с заказными тортами - вообще полный ахтунг %) . не первый год заказываем торты на детские праздники. в этом году, вдруг, кг заказного торта стал стоить в среднем по городу 700 рублей за килограмм.
Цена никак не зависит от уровня заведения - бисквитный двор, тортьен, белочка, кулинария - никкий разницы. 700 и все.
за эти деньги Вам не предложат ничего оригинального, как правило, все великолепие так и остается великолепием на глянцевых разворотах %)
Тут где-то бы ла тема про тортики, и девушку одну рекламировали, которая торты делает действительно оригинальные с применением всяких сложных технологий. совсем недавно была темка.

и еще заявят, что заказов и так гора, чтобы в ашими причудами возюкаться -так ответили в Белочке и в Космосе.
В итоге заказали из Невьянского кондитерского цеха Лакомка по 350 р за кг. Их фирменные кулинарии есть на Визе и на уралмаше. поищите поиском телефон, если интересно.
У них оже с креативом плюс-минус, но есть варианты в любом случае, и начинки интересные.

это я рекомендовала))) но признаюсь честно- сама ее торты не пробовала :)

Бяка-Закаляка
это я рекомендовала))) но признаюсь честно- сама ее торты не пробовала

я попробую торт от этой мастерицы 22 января :) кому интересно-потом спрашивайте.на фото действительно очень красивые.по цене-вполне приемлимо.

АняАня
торты делает действительно оригинальные с применением всяких сложных технологий

хоть почему-то в упомянутой темке и раскритиковали :=-O: примеры наших тортиков с фигурками из кулинарной мастики производства Тортолино, я точно такие же "оригинальные" всяческие машинки-паровозики-и т.д. и кучу разных других видела в каталоге заказных тортов Тортолино :P
цена да, 750 за кг, но отдать за заказной красивый и вкусный торт 1200р. считаю нормально.

у девушки знакомой Бяка-Закаляка тортики симпотичные тоже :) , правда вкусноту начинки не знаю - поэтому тож интересны отзывы - Milenochka

KatrinKa
почему-то в упомянутой темке и раскритиковали

темку найти не могу. вспомнить, что критиковала ее - тоже не могу. может, перепутали?

KatrinKa
но отдать за заказной красивый и вкусный торт 1200р. считаю нормально.

это когда полтора кг надо - согласна, может оно и ничего, а вот когда 6-7 кг торт нужен, как-то приходит жабка и душит-душит-душит. когда две трети праздничного бюджета съедает финальный торт - %)

KatrinKa

нашла темку. не критиковала точно.

Milenochka

напишите пожалуйста потом отзыв о торте, очень интересно.

АняАня
не критиковала точно

да нет, не вы, другие :)

заказывала в 9 островов (утром заказала, вечером получила) только так быстро делают лишь со смешариками. Торт большущий и вкусный был. Можно надпись любую заказать сделать. Другие торты нужно заказывать заранее минимум за 3-5 дней. Стоил тортик больше 1000 руб.

Около магазина Chanel есть НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КУЛИНАРИЯ ЛЮКС!!!!Не дорогая!!!Делают на заказ все что можно!!!Сама на НГ заказывала торт вес 1.300 цена 680р.

Olesinia

а можете адрес написать, где кулинария находится?

Olesinia

и мне тоже, плиз, адресок этой кулинарии.

Улица Шейкмана - Центральный рынок - Сакко и Ванцетти, там еще кафе Караван. ;)

Lulli
Я заказывала в Космосе, которая рядом с зимним садом.

Lulli
В итоге получила обычный торт с масляным кремом. В магазе можно и то лучше купить. :(

ага. тоже не в восторге. хоть сделали красиво. но масляный крем подпортил впечатление.

Milenochka
я попробую торт от этой мастерицы 22 января кому интересно-потом спрашивайте.на фото действительно очень красивые.по цене-вполне приемлимо.

вчера мы ели вкуснейший и красивейший торт от Елены-все гости просто ахнули,увидев его.А вкусный какой!!!так что нам очень понравилось :)

Milenochka

напишите пожалуйста в личку как с Еленой связаться и можно ли где то тортики посмотреть? и цену тоже пожалуйста :)

Milenochka
вкуснейший и красивейший торт

фото в студию! ;)

вот.

на фотке может показаться,что он небольшой.на самом деле его ели четверо взрослых и два ребенка-и еще половина осталась на сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы