Тема закрыта

Причина: 0

Где вы чаще покупаете нижнее белье?

Jenifer
а в каих магазах мы чаще покупаете? инканто

INCANTO называются :) Чаще на ленина и м-сибиряка бываю.

perlusha
угол белинского и м-сибиряка

Нет, м-сибиряка - первомайская.

BUZZY
Интимиссими - трусики бесшовные всевозможных цветов, майки не бельевые тех же цветов;
Милавица - бюсты гладкие с чашечкой, но не безумные толстенные пуш-апы, а натуральные такие...;

В каких магазинах это бывает?

Мне нужна гладкая облегающая черная маечка на тонких бретелях или на силиконовых - с V-образным вырезом спереди. И еще что-то типа корсета - на 44-й р-р. Везде только утягивающие висят...

Катающая::на::Луне
В каких магазинах это бывает?

Интимиссими отдель только в Меге есть, Милавица в Карнавале и в Мегаполисе (скоро закроется этот именно и останется ток в Карнавале...)

BUZZY
Интимиссими отдель только в Меге есть, Милавица в Карнавале и в Мегаполисе (скоро закроется этот именно и останется ток в Карнавале...)

Спасибо!

Магазин-склад на малышева 122 там продают всякое белье и колготки италия, польша ну и т.д.еще колготки всякие .Конечно дешевле чем в магазинах.Правда там покупка от 500 рублей, но не разу меньше 500 не выходило как ни старалась себя ограничить.

мамаПружинки
Магазин-склад на малышева 122

Это малышева-восточная? Прямо в жилом здании склад? А какие марки белья там?
И еще подскажите, часы работы у них какие?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:26

Да малышева-восточная,только не в жилом здании а на территории какой-то то-ли базы,то-ли завода,если поедите паспорт возьмите,там пропускная система.Мне нравится Лорман-италия она конечно не люкс но есть лифчик который ношу уже лет шесть хоть-бы што ему.только цвет немного потерял,да там все известные и не известные марки,есть безшовное белье,колготки тоже разные но шибко дорогих(примерно за 800-1000 руб)по-моему нет.на белье тоже большой разброс цен,я когда туда захожу не знаю куда кидаться все сразу надо.Да там носки мужские Пьер Карден не дорогие были в районе 65 рублей ну и выше соответственно.Съездите сами посмотрите мне там нравится,только спросите где мелкий опт италия вам скажут,а то там заблудиться можно.Ой часы работы забыла:пн-пят 10-18,суб.11-16 просубботу могу немного ошибвться,что работают -точноСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:38

мамаПружинки

Спасибо! Мне это близко. Обязательно зайду.

Jenifer
я вот хочу себе мечки прикупить и ночнушечку красивуююю

sepalla в меге есть и в новом гринвиче. там этого добра %) %) :) :)

Мамойбуду
sepalla

Это такая смешная домашняя одежда, да? Со всякими там рисуночками, клеточками-горошками?..

Да забыла написать:там нет ценников нужно ходить к оператору спрашивать цену ну или поймать продавца он примерно говорит цену уточнять все-равно у оператора,правда там все близко с торговым залом.

Про базу на Малышева - Мама пружинки говорит про "Колготки Италии", видимо, а я хожу в контору на той же базе, где в розницу без ограничения суммы можно брать. Это в дальнем правом конце базы...

часы работы у них какие

в раб дни до 18.00, в субботу до 17.00, пропускают на территорию базы по пачпорту. Я там колготки покупю всегда, цены оочень хорошие.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 11:32

чаще в инете заказываю))

elenavogue
чаще в инете заказываю))

Подскажите адресок! ;)

есть ещё на Студенческой склад, там без паспорта, система такая же - набрать на 500 рэ. Только отдел колготок и белья считаются каждый сам по себе, т.е. по 500 и в том, и в другом придётся набирать

Jenifer
я вот хочу себе мечки прикупить и ночнушечку красивуююю думаю, где б поискать))

я брала недавно по скидке в Ре Резервед-Польша, ничего такие, пижамка тоже понравилась

sepalla
Это такая смешная домашняя одежда, да? Со всякими там рисуночками, клеточками-горошками?..

ну...вобще-то это в детском отделе такая у них..а взрослая красивая и женственная.Правда погрешность в размере очень большая, беру бюсты и В и С и даже Д, так что мерять надо.У них там тоже сейчас скидки идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы