Тема закрыта

Причина: 0

Где вы чаще покупаете нижнее белье?

Я обычно в "incanto", причем чаще на распродажах. Но сейчас мне нужно купить пару нижних маечек, каких в инканто не бывает, и колготки.
Посоветуйте, где есть хорошие магазины нижнего белья и примерно по таким же ценам, как в "инканто"?

в Армаде. она в соседнем доме просто

Привозят из Питера и Москвы (марка "Этам")).Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 17:07

Katerina(BESTия)

А в каких магазинах есть?

Катающая::на::Луне
А в каких магазинах есть?

Этама у нас в гроде нет, только в питере и столице.

Посоветуйте магазины в Екб, пожалуйста!

Rebeline
в Армаде. она в соседнем доме просто

А где она? Просто, если я по фотографиям вас правильно узнала, получается что мы живем поблизости.

обычно в "incanto

ой там же все одного размера (все на 2-ку)

aprel
А где она?

Р.Люксембург, 67

Rebeline
Р.Люксембург, 67

Katerina(BESTия)
Этама у нас в гроде нет, только в питере и столице

точна нет? еще лет 8 назад в банковском было

ряженка
точна нет? еще лет 8 назад в банковском было

не знала, может и есть, там наверное в павильоне продают эту марку вместе с отсальными брендами, а конкретно их салона нет.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 14:26

в пальметте на распродажах покупаю, инканто не люблю

Джо Ли?
ой там же все одного размера (все на 2-ку)

Нееет! там как раз можно найти "свой" р-р.

Девушка-мечта
в пальметте на распродажах покупаю

Пальметту не люблю. Не удобно, куча "мелочей" из-за которых просто белье висит в шкафу и надеть не хочется.
И цена очень высокая...

Пальметта и инканто... а вот расскажите, как вы на распродажи попадаете?)))) я ваще и не знала, что они бывают

Jenifer
инканто.

Jenifer
как вы на распродажи попадаете?)

там довольно часто распродажи) ;)

Jenifer

В инканто вообще очень часто распродажи. Почти круглый год! В любом их магазине есть распродажные вещи. Весь прошлый год они распродавали коллекции за несколько лет. Скидки были до 90%. У них склады оказались забиты - а тут - кризис %)
На мамина-сибиряка у них есть дисконтный магазин.

В инканто вообще очень часто распродажи. Почти круглый год!

здорово , а размерная линейка какая?

Пальметту не люблю. Не удобно, куча "мелочей" из-за которых просто белье висит в шкафу и надеть не хочется.
И цена очень высокая...

например?
думаю что у пальметты пошив качественней чем у инканто. инканто кж как то быстро теряет вид, а пальметта нет

дочь Монтесумы
а размерная линейка какая?

1, 2, 3 и у каждого размера еще по три буквы (по объему груной клетки). Но они не совпадают с российскими размерами. Нужно мерить и сравнивать.

Девушка-мечта
например?
думаю что у пальметты пошив качественней чем у инканто. инканто кж как то быстро теряет вид, а пальметта нет

Вот у меня обратный опыт. Большая часть белья инканто носится и носится. Выглядит как новое. А все, что покупала в пальметте - носить не могу.
Например, на бретелях были нашиты капроновые ленточки. Красиво, но носить невозможно - капрон натер мне чуть не до крови подмышки - притом, что я худая! При стирке этот капрон ободрался весь %) В итоге я просто
поменяла бретели на силиконовые... Стринги с кружевами - тоже не комфортно носить. Все белье какое-то жесткое, резинки грубые, толстые даже на кружевных стрингах. А инкантовские - мягкие, удобные.
Наверно, это все субъективно очень. Единственное, чт охорошо в пальметте - это удобные чашки, как и в инканто.

а в каих магазах мы чаще покупаете? инканто имею ввиду?

Katerina(BESTия)
марка "Э-э-э-э-э там!!!!"

Интимиссими - трусики бесшовные всевозможных цветов, майки не бельевые тех же цветов;
Милавица - бюсты гладкие с чашечкой, но не безумные толстенные пуш-апы, а натуральные такие...;
Инканто - ну если нагрянуло на меня что-то и шла мимо, то могу трусишки какие взять или ещё что...но редко;
Осознанно бойкотирую Пальметту, ибо нефиг такие цены лупить за то, что шьётся в нашем же родном городе ) Моя имха, что бюст за 3000 - это слишком за Ёбург )

Jenifer
инканто имею ввиду?

Джэки ))) там частенько ж висят картонки с процентиками нарисованными, вот это и есть распродажа )))

BUZZY
там частенько ж висят картонки с процентиками нарисованными, вот это и есть распродажа )))

вот не видела, веришь нет?

Jenifer
вот не видела, веришь нет?

а корзинки металлические с нахераченным туда товаром вверх-дном всё? это тоже сейлы ))) можно что-нить и нарыть, я, например, там для мамы 54-56 размера трусишки нахожу периодически

BUZZY
а корзинки металлические с нахераченным туда товаром вверх-дном всё?

видела... но чет не привлекают совсем...
я вот хочу себе мечки прикупить и ночнушечку красивуююю :love: думаю, где б поискать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы