Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Бюстгалтер 75 F

я искала этот размер и не нашла до сих пор, но искала в вашем ценовом диапазоне, дороже меня не интересовало. У разных марок разные размеры, я Милавицу однажды купила 80G и он очень хорошо все держит и ничего не вываливается. Просто не везет вас ;)

Svetla
в Мазекее

А где он находится?

в свое время покупала в живике и в магазинах для беременных - мамитта (около жд вокзала). видела в квелле в каталогах

Мазекея в Меге

Я
тихий ужас - чехлы на танк

не все. у Quelle есть симпатишные , не гладкие атласные а-ля продавщица из овощного, а нормальные, с кружевом.

Каспер
нормальные, с кружевом

по-сравнению с остальным ассортиментом на этот размер - может и нормальные, у триумфа тоже раньше ничего встречались модели, но цены - полный неадекват. Но вот по-сравнению с моделями на более традиционные размеры груди - все равно - чехлы на танк, хоть и кружевные.

Знаете, вот мне вообще по фиг пусть хоть

Я
чехлы на танк

главное чтоб сидел хорошо, держал, и удобный был. А это такая редкость %)

Я
Пальмету очень не советую - и модели на большую грудь такие, что даже в гроб в таких неприлично, и качество откровенного г...но за безумные деньги хоть оптом, хоть не оптом

ну вот не надо, я сейчас грандиссиму и пальметту беру, качество и носкость милавицы рядом не стояло

Каспер
у Quelle есть симпатишные

где вживую посмотреть, тк бюсты мерять надо

стесняюсь
главное чтоб сидел хорошо, держал, и удобный был

Короче отчитываюсь- купила в милавице.
Оказывается грудь выросла еще больше :=-O: Подошел только H :=-O: А обхват был 70, тоже нормально. Вообщем довольна! ;) Больше у них такого размера не было последний взяла
Я правда расчитывала уже на самый ужасный внешний вид , а там все очень даже красивые.......... 650 стоит. ВОт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы