Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Бюстгалтер 75 F

Нужен дородовой бюстгалтер 75 F. Как думаете реально найти такой размер? %) Я уже устала искать...Везде максимум чашечка D :(
Кто покупал , подаскажите, а...........Может интернет- магазин какой то?

премаман, белье там по разумным ценам в отличие от детской одежды

[a url=www.bonprixsecure.com/ru/Bustgaltir-2-st-Saska-F-8717-style.htm]вот например[/a]
там можно еще поискать.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:12

что такое "дородовой бюстгальтер" и чем он отличается от обычного белья? ну, и - приемлемый для Вас диапазон цен?

В магазинах Фламенко, я в Гермес-Плазе покупала - правда, очень не дешево :(

еще одна
еще одна

Вот это прикольный, спасибо, буду думать

Шумелка Мышь

Дородовой- в основном без косточек, с широкими брителями и крепче держит, вроде
диапазон- ну хотелось бы до 1т. р ., а там уж как получится %)

в милавице есть, правда в челябинске, но думаю и у вас есть

ну с такими деньгами особенно не разбежацца, конечно... Можно посмотреть в Пальметте - только не западать на кружевца и расцветочки, а железной поступью идти сразу в угол с антисексом - где располагаются хэбэшные модели "на пышногрудых".. там вот как раз бронебойные чашки, лямки в 2 см, спинки в 4 крючка и прочие прелести представлений наших местных дизайнеров о большой груди.. из пюсов - только действительно хлопок.. Но без костей, боюсь, больших размеров не бывает в принципе..
Еще можете посмотреть в детском "Здравнике" на Малышева - там есть стоечка с "беременным" бельем... Еще можно поискать фирму Anita - это в принципе белье на очень большую грудь, вроде в Парк-Хаусе когда-то обращала внимание - в одной из маленьких лавочек.... в общем марку эту запомните.

miladyshop.ru вродь хвасталась хозяка шо у них большие размеры

Шумелка Мышь
ольших размеров не бывает в принципе..

в принципе бывает все, вот только где этот магазин...
не, автор, есть без косточек и f и G, посмотрите в инет магазе милавицы. покупала 30 декабря за 579 руб. были и с косточками и без)

такие размеры видела у милавицы и на бонпри.ру спортивные были когда-то без косточек. Но сама я не заморачивалась, носила с косточками

у Пальметты бывают модели. Не спец. дородовые, а просто закрытее, чем обычно и с широкими, мягкими бретелями. И косточки только по бокам маленькие, без круглых больших под грудью.
www.milavica.ru/about/product_palmetta/

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 15:17

у пальметты есть небольшой магазинчик (оптовый, но там же продают и в розницу), там кроме пальметты есть грандиссимо и еще чего-то.
адр Шефская 2Д, тел. 228-36-66, 368-74-34, можно позвонить и узнать, что у них есть на 75 F
правда не знаю, как они работают в праздники.

Милавица есть в Мегаполисе не первом этаже,от входа направо,в общем найдете.Мне нравится у мелавицы и белье и цены.Бывают распродажи и можно прикупить очень не дорого.

стесняюсь
хотелось бы до 1т. р

как человек с 10 летним опытом поиска аналогичных девайсов, мог7у сказать, что купить за такую цену реально отлько на таганском, пожалуй.
там есть прямо в рядах с краю где-то в,г или д ряд - не помню, несколько месяцев не заглядывала с прибалтийским бельем - размеры до 75 Н стоят до 1000 как раз.
в Банковском со стороны, где вход ТЦ Березка на втором этаже продают питерское белье Трибуна и ЧЕремушки - там тоже есть модели. У милавицы есть размеры, не знаю, где сейчас покупают Милавицу, раньше в Пассаже покупала.
Пальмету очень не советую - и модели на большую грудь такие, что даже в гроб в таких неприлично, и качество откровенного г...но за безумные деньги хоть оптом, хоть не оптом.
удачи)))

точно есть в марк и спенсере
наз-ся они ....вот забыла как наз-ся, когда маленький объем и большая чашечка
ну спросите у них, у них там стойка специальная

а минимайзеры они наз-ся, но они специально сделаны, чтобы уменьшить объем груди вроде...
если вам это надо ;)

в детском здравнике на малышева в районе 800 рублей был неплохой выбор до нг, я смотрела именно Ф

Я в пальметте покупала, из серии грандиссима. Правда обычный, с косточками. Очень симпатичный, тонкое кружево. Голубенький с сиреневым и молочного цвета с голубым кружевом. Покупала на распродаже - по 600-800 рэ. Зря вы про них гадости говорите. Я последнее время только их продукцию и покупаю. У милавицы модели размера 75f совсем не понравились. Есть еще в бюстье, но в интернет-магазине. Я только раз заказывала.

вы смотрите в магазинах для будущих мам! в том числе в детских, как ваш малыш, колыбелька, 9+ и проч ну и в аптеках. я помню себе брала в аптеке на ленина 5, но у меня ходовой В, тоже быстро разбирают...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 12:21

а мне пальметта нравится.. у меня все бюсты оттуда. ни один не сдох еще. и комплекты оттуда тоже - тоже в отличном состоянии!
а по поводу размера, вам могут подойти и смежные, надо мерить

У меня такой же размер... покупаю даже за 350р и ношу долго... покупаю ... да везде...

Что, правда, за 1000 не купить?... я удивлена...

красная роза
а минимайзеры они наз-ся

тихий ужас - чехлы на танк. когда Мэнд С только открылись, там какого-только не было белья на такой размер. радовалась-не нарадовалась. а сейчас уже больше года не возят. в этом году даже купальники уже были на этот размер традиционной похоронной расцветки :(

Ой, девочки, спасибо! ;) Столько магазинов написали
Буду все обзванивать и обходить :boogie: после праздников

Ева
покупаю даже за 350р

Я раньше носила 75 E , в одном месте нашла и покупала постоянно, аж за 200 р :meet: И держали и красивые, просто на рынке. С беременность грудь никуда не влазит. А F у них нет и все! только 90 F :shock: %)

на мою 75F дородовый бюстгальтер покупала в Мазекее, размер получился 80Е, стоили 750 р. А я для кормления купила 90В, хотя никогда бы на поверила, что смогу натянуть на себя этот размер. Главное, не стесняться и померить ВСЕ :)

Svetla

Так вот все продавцы меня уговаривают немного размер другой взять, на первой примерке нормально. А потом начинает ходуном ходить при носке, и подниматься, и вылазить все %) .
Я зареклась брать только именно 75 F, он всегда хорошо, можно даже не мерить :)

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:33Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы