Тема закрыта

Причина: 0

покупаете уже сейчас детскую зимнюю одежку на след год?

Акшири
покупаете уже сейчас детскую зимнюю одежку на след год?

никогда, всегда осенью, тем более мы мало растем+запас одежды небольшой позволяет носить по 2 сезона

Даже сама задумалась стоит ли,ребенок сейчас 96р,и каждые 3 месяца прибавляет в росте на 2 см,конешно можено пожсчитать-но ктонибуть рискнул бы купить так наугад.Подсчитала примерно на следующую зиму надо 110р,а сейчас носим 98-впритык

Всегда покупала зимние вещи вперёд на следющий сезон, ни разу не ощиблась в своих расчётах о том, какой будет рост у детей в следующую зиму. Но этой зимой младший ребёнок выдал сюрприз - за месяц вырос на 6 см и нога стала больше на размер :) Зимнее и обувь пришлось купить заново в конце декабря.

Деньга
В три года был 90-91 см.

да вы че? у нас у всех мальчики в два были выше 90, некоторые по 95... все индивидуально :)

сейлормун
ктонибуть рискнул бы купить так наугад.

мало того что дети непредсказуемо растут да еще и комплекты маломерки бывают... вот купила своему на рост 104, думала что в этом году будет большой, расстроилась даже... носим сейчас и как будто в самый раз, это при росте 95 где то. Уж что будет в следующем году %)

Акшири
я тока вот такую нашла:

оч. хорошая таблица

Акшири
рост 92

мне старшей надо, 110 наверное. и б/у точно не стану брать, на моих всё горит, какое там б/у.

Kor.ka
мало того что дети непредсказуемо растут да еще и комплекты маломерки бывают...

Акшири
мы 90см, нам 3года

У меня дочке 3,5 - 104см. Зимний Орби носим второй год, он 92 Реально большемерка, прошлый год с подогнутыми манжетами носили, и лямки на штанах по полной затянуты были. Взяла прошлой весной мелкому рейму слитную с меховой попой. Вроде все пишут что Рейма +6. Ан нет, размер в размер комбез оказался. Нам сейчас 1,8г 87см, комбез 86. Вот и не знаю, дотянем до марта или нет.

Деньга
Проще в августе купить в сз.

ну вот я не пророк. ;) я не думала, что ребенок за 2 месяца вырастет на 4 см (при том, что всего за год на 6).

дама в зеленом платье
я не думала, что ребенок за 2 месяца вырастет на 4 см (при том, что всего за год на 6).

вот не зря говорят дети за лето вытягиваются, у нас основная годовая прибавка за лето идет, поэтому совершенно не парясь покупаю зимний и демсез комплект осенью

дама в зеленом платье
ну вот я не пророк. я не думала, что ребенок за 2 месяца вырастет на 4 см (при том, что всего за год на 6).

Мой растёт в сентябре и в январе Скачками.

Акшири
вот сейчас мы 90см, нам 3года

Деньга
В три года был 90-91 см.
Сейчас почти в четыре - 100,5 см

Kor.ka
да вы че? у нас у всех мальчики в два были выше 90, некоторые по 95... все индивидуально

Ага, но у автора как раз 90, как мой.

Деньга
Деньга
В три года был 90-91 см.
Сейчас почти в четыре - 100,5 см

Kor.ka
да вы че? у нас у всех мальчики в два были выше 90, некоторые по 95... все индивидуально

Ага, но у автора как раз 90, как мой.

вот вот, атремыч у меня вообще медленно растет с небольшим запаздыванием :( недоношенные мы родились..
на руках карты медицинской нет, что бы посмотреть на сколько мы выросли за год.. а так не помню :(
думаю если даже вырастем на 10см за год, комбез на 92см +6см будет как раз ( я надеюсь) :)

дама в зеленом платье
ну вот я не пророк. я не думала, что ребенок за 2 месяца вырастет на 4 см (при том, что всего за год на 6).

вот именно потому за год проще покупать, чем за месяц ;). Не надо быть пророком, чтоб догадаться, что ребенок в любом случае за год вырастет существенно больше, чем на 2см, даже если он сделает это скачком за пару месяцев ))))))))

Деньга
Меня всегда веселят "скидки" в икскидсе и медвежонке.

а цены и наценки, с которых 50%-ные скидки делают, Вас не веселят? у них итак цены самые низкие в городе, с чего скидки-то большие делать?

Сладкоешка
Деньга

а цены и наценки, с которых 50%-ные скидки делают, Вас не веселят? у них итак цены самые низкие в городе, с чего скидки-то большие делать?

девочки, ну скажите а где взять дешевле?
СЗ уже на зимнюю коллекции нет, уже идут заказы на зиму 2010/2011
на кидзе то хоть 3.490р, на нильсе вообще 4 с лишним тыщи..
новая коллекция придет опять наверно тыщ по 6 ...ну наф

Девочки, подскажите! Ляль у меня вырос из зимнего комбеза резко. Кетч комбез нормально на нашу зиму? Только такой марки нашла 80 см.
Нам сейчас 3,5 мес, то есть пока в коляске, на след зиму уже ходить будет...Но понятно, что не оч активно...
(нигже найти не могу приличных комбезов, была и в семье, и в ДМ, и в Мазакее)
А так дочке я покупаю - всегда на 3 сезона хватает....Но не комбезами беру а куртку со штанами...И вообще одежду часто покупаю на распродажах - носить на след сезон. Никогда не ошибалась в меньшую сторону с размерами...

Деньга

Летом в медвежонке были отличные 30-процентные скидки ))))). Я закупилась на год вперед ;). А сейчас там, конечно, смех, а не скидки...

Акшири

прямо сейчас, чтоб сегодня носить? %)

Клюква
прямо сейчас, чтоб сегодня носить? %)

нет сейчас мы донашиваем раздельный кетч беби
летом нам не до комбезов :) мы ездим к родственникам, а потом уже нету денюх :))

RED_PURPLE
Нам сейчас 3,5 мес, то есть пока в коляске, на след зиму уже ходить будет.

кому как, если мембранка то рано вам еще, в мембране надо двигаться :(

Акшири

б/у не вариант?
думаю, многие продавать будут)

Акшири
покупаете уже сейчас детскую зимнюю одежку на след год

да! уж купила 1 комплект и 1 полукомбезик на след зиму. не удержалась - так понравились :) с размерами нормально угадываю. А вот обувь берем точно по мере роста. Невозможно на глаз купить - то стопа широкая, то по взьему не подходит.

Клюква
Не надо быть пророком, чтоб догадаться, что ребенок в любом случае за год вырастет существенно больше, чем на 2см

в предыдущий-то год такой подставы не было.

MAgnolia
не зря говорят дети за лето вытягиваются

ну вот у нас нога растет в феврале, в рост в этом году выросли в ноябре-декабре. что из них лето?

Акшири
нет сейчас мы донашиваем раздельный кетч беби

Ну дак ближе к весне распродажи получше бывают...

Акшири
СЗ уже на зимнюю коллекции нет, уже идут заказы на зиму 2010/2011

Ну и опять же кто мешает сделать заказ на следующую зиму )))))

По табличке вопрос...
чет мы туда не влазим, поэтому спрошу, может, кто что посоветует.
Девочка. В год(в январе д/р) рост был 75 см. Носили 74+6
В два года(то есть сейчас) рост 89-90 см. Носим 86+6 - но "Кико" - они большемерят сильно. До конца зимы хватит. Хотя брала из расчета, что в два года дочка будет 86 см(по табличке такой же ориентировалась)
На следующий год - сколько???? По табличке - 98 см рост должен быть... Но по этой табличке он сейчас должен быть 86, а не 90 %)
В общем, 98 стоит брать?

Бяка-Закаляка
б/у не вариант?
думаю, многие продавать будут)

смотрела, но цены извините чуток добавить и новый можно купить :(

Бобренок
А вот обувь берем точно по мере роста. Невозможно на глаз купить - то стопа широкая, то по взьему не подходит.

дааа вот обувь всегда с ребенком и сразу перед ноской, нога у нас широкая-проблематично подобрать-взьем тоже высокий

Клюква
Ну и опять же кто мешает сделать заказ на следующую зиму )))))

так цены то! облачные!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы